Тула.жк на Пушкинской !

Девочки кто брал больничный на Пушкинской? я когда попросила его оформить мне сказали что они не дают больничные и сказали идти к своему терапевту участковому, но терапевт не может мне просто так дать больничный если я не болею. Пришлось сказать что насморк и я немогу работать, выписала на 3 дня больничный. А где мне теперь брать больничные если я не могу выйти на работу? подскажите пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Да, на дневном каждый день ходить с утра и до 1-2 дня где-то, а на круглосуточном все 10 дней от «звонка до звонка»))))!
Пожаловаться
Елена
Приходите к своей Г и «шепчете» ей, что работать тяжело по 12 часов и живот иногда побаловаться и тд, вообщем на жалость давите… И вуаля вас в стационар на 10 деньков, в дневной или круглосуточно (как договоритесь)!!!)( А просто так больничные в Жк не дают!!!)
Пожаловаться
Валентина
Елена 
И там нужно будет лежать 10 дней?
Пожаловаться
Екатерина
дают, только если в дневной стационар. тогда ты не работаешь. в дневном можно договориться не ходить
Пожаловаться
Мария
Екатерина 
+100 в 1 Б моя Г, часто отправляла на дневной, постоянно говорила беременным вредно работать , в ЖК они больничный не дают, отправляли на дневной стационар, к терапевту или к невропатологу
Пожаловаться
Julia
Как это не могу выйти на работу? Берите отгул тогда
Пожаловаться
Валентина
Julia 
Ну я же не могу взять неделю отгулов!!! не могу выйти потому что тяжело работать 12 часов на ногах практически, да еще и с этой эпидемией гриппа, работаю в общественном месте!
Пожаловаться
Юлия
Валентина 
Валь, если в обычную больницу к терапевту не хочешь идти, то сходи в любую платную клинику на прием к терапевту они тоже больничные дают. А так беременным говорят по любой жалобе больничный дают.
Пожаловаться
Валентина
Юлия 
Да вот пошла, взяла больничный… сегодня мне его продлили, но блин уже пожалела что пошла, через 3 дня на прием, взяли анализ на грипп, завтра сказали приезжай сдавай анализ на холестерин и глюкозу, говорю им глюкозу я у себя в жк сдам, так они говорят сдавай у нас и мы ксерокопию анализов отдадим тебе… жесть короче, еще и сидеть тут в очереди с чихающими и кашляющими
Пожаловаться
Юлия
Валентина 
Вот по этому в период эпидемий лучше поликлинник избегать, а в случае чего не пожалеть 1000 руб. и сходить на прием платно (хотя много где и платно народу полно)
Пожаловаться
Julia
Валентина 
Просто по какой причине вам гинеколог должен дать больничный? Простуда это не его компитенция, это лор или терапевт
Пожаловаться
Валентина
Julia 

Понятно что простуда это не к нему, но я и не болею… мне просто нужен больничный, причина того что тяжело работать, как мне говорят на работе что мне обязаны дать его, либо гинеколог либо терапевт

Пожаловаться
Юлия
Валентина 
Не, Валь, если тяжело работать то больничный никто не даст из соображений «всем тяжело». Максимум это гинеколог тебе может дать справку о необходимости перехода на легкий труд и сокращении количества рабочего времени. Но как твой работодатель к этой справке отнесется это уже другой вопрос
Пожаловаться
Валентина
Юлия 

Понятно, буду работать и ждать декрета значит)))не могу уже работать

Пожаловаться
Julia
Юлия 
Так чтоб справку взять эту тоже нудны показания… просто «тяжело» это не причина… вы меня извините, а вы до 30 недель хотите на больничном сидеть?
Пожаловаться
Валентина
Julia 
Нет конечно, хотела недельку другую дома посидеть
Пожаловаться
Julia
Валентина 
Лучше ближе к декрету это сделать, а то еще тяжелее будет.… а отпуска у вас нету?
Пожаловаться
Валентина
Julia 
Да есть, уже отгуляла… просто весной уже получше, а сейчас еще блин многие болеют, не хочу заразится
Пожаловаться
Julia
Валентина 
Весной новый пик болезней будут, это теперь др мая точно
Пожаловаться
Валентина
Julia 
Жесть(((надеюсь нас это обойдет
Пожаловаться
Марина
Да, в Туле беременным гинекологи не дают больничный в консультации. Только стационар: дневной или круглосуточный.
Пожаловаться
Дарья

У терапевтов. Гинекологи не дают их

Пожаловаться
Елена
Дарья 
Почему не дают? У нас дают.
Пожаловаться
Дарья
Елена 
В Туле не дают. Не знаю, почему так)
Пожаловаться
Валентина
Дарья 
Тоесть бесполезно идти и просить у гинеколога своего? я думала может через заведующую это решить, но получается это бессмысленно
Пожаловаться
Елена
Сходите к гинекологу своему и скажите, что голова кружится и плохо становится в транспорте, живот тянет, слабость. Обычно беременным дают без проблем больничный
Актуальные посты
малювання пальчиками
мама кати токаревой дом 2
мама лемон