Всю ночь со схватками проходила, в 12 пузырь проткнули в 14:20 родила.Без разрывов с весом 3100 мелкая может поэтому без разрывов.Хотя я знаю что разрывы могут быть если не слушать врача когда тужиться когда нет.Если потужится когда нельзя может быть разрыв внутрений насчет внешнего незнаю.
В 9 утра прокололи пузырь, родовой деятельности никакой( в 10 поставилии стимуляцию, в 13:20 родила. Разрывов нет, ребенок 8/9 по Апгар.
Но воспоминания плохие о родах, боль кошмарная была
Мне прокололи на 40 недели в 9 часов утра, с 14.00 начались схватки.Родила в 22.15 ночи.Лана, не переживайте. Когда на грудь положат все боли забудутся, в том числе усталость тоже.
Боли не так боюсь. За ребенка боюсь. Первые роды, 40 лет. 41 неделя и тишина. А там уже меконий плавает. Придется колоть пузырь. Главное, чтоб схватки начались и потуги нормальные.
Схваток не было воды поттекали, прокололи пузырь, спустили воды, схватки начала ощущать тока через 2 ч, по нарастающей, через 7 ч родились, без разрывов, но это никак не связано с проколом) главное дышать правильно и-слушать врача на потугах
У меня началось с вод оба раза. Схваток не было. Уже в роддоме пузырь кололи, спускали остатки вод — тогда схватки и начинались. Первая родилась за 3 часа, вторая — 10 часов. Разрывов не было, один надрез — тоже оба раза. Схватки для меня в принципе были терпимые.
У меня сначала потекли воды, пузырь прокалывали, схватки стимулировали окситоцином. Родила без разрывов, но у малышки была кефалогематома от не продуктивных потуг
вот и у нас была. Прокололи пузырь, родила через 1час 40… это вместе со схватками. Сказали гематомка из за стремительных родов. Как малышка сейчас? Гематому убирали или сама рассосалась?
В 9 утра прокололи пузырь, родовой деятельности никакой( в 10 поставилии стимуляцию, в 13:20 родила. Разрывов нет, ребенок 8/9 по Апгар.
Но воспоминания плохие о родах, боль кошмарная была
С первым ребенком прокололи, но были схватки. С дочкой отошли воды, схватки вызывали
После прокола через 5часов родила.сделали эпизио, плод был крупный
Схватки после прокола почувствовала через 3часа,
И про дыхание не забывайте!
Мне прокололи на 40 недели в 9 часов утра, с 14.00 начались схватки.Родила в 22.15 ночи.Лана, не переживайте. Когда на грудь положат все боли забудутся, в том числе усталость тоже.
Схваток не было воды поттекали, прокололи пузырь, спустили воды, схватки начала ощущать тока через 2 ч, по нарастающей, через 7 ч родились, без разрывов, но это никак не связано с проколом) главное дышать правильно и-слушать врача на потугах
У меня началось с вод оба раза. Схваток не было. Уже в роддоме пузырь кололи, спускали остатки вод — тогда схватки и начинались. Первая родилась за 3 часа, вторая — 10 часов. Разрывов не было, один надрез — тоже оба раза. Схватки для меня в принципе были терпимые.
У меня с первой дочкой прокололи пузырь пошли схватки родила за 6 часов. Разрывы тока внешние 5 косметичнских швов.
Сначала спросила, потом увидела ваш комментарий… У нас тоже убрали тьфу тьфу
Прокол был в 10.00
Родила в 17.45
Какой срок был? Вес ребенка? Были разрывы? Завтра предстоит...