У кого не было схваток и пришлось проколоть пузырь? Как все прошло?

Как все потом прошло? Начались схватки? Как долго? Были разрывы?

Лана
166952
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Пряни
У меня воды отошли, а схавток не было, через 5 часов капельницу поставили и через 2,5 часа родила
Пожаловаться
AnesTa
Всю ночь со схватками проходила, в 12 пузырь проткнули в 14:20 родила.Без разрывов с весом 3100 мелкая может поэтому без разрывов.Хотя я знаю что разрывы могут быть если не слушать врача когда тужиться когда нет.Если потужится когда нельзя может быть разрыв внутрений насчет внешнего незнаю.
Пожаловаться
Татьяна

В 9 утра прокололи пузырь, родовой деятельности никакой( в 10 поставилии стимуляцию, в 13:20 родила. Разрывов нет, ребенок 8/9 по Апгар.
Но воспоминания плохие о родах, боль кошмарная была

Пожаловаться
Анна

С первым ребенком прокололи, но были схватки. С дочкой отошли воды, схватки вызывали

Пожаловаться
Валентинка

После прокола через 5часов родила.сделали эпизио, плод был крупный

Пожаловаться
Валентинка

Схватки после прокола почувствовала через 3часа,

Пожаловаться
МамаДвухМужикофф

И про дыхание не забывайте!

Пожаловаться
МамаДвухМужикофф

Мне прокололи на 40 недели в 9 часов утра, с 14.00 начались схватки.Родила в 22.15 ночи.Лана, не переживайте. Когда на грудь положат все боли забудутся, в том числе усталость тоже.

Пожаловаться
Лана
МамаДвухМужикофф 
Боли не так боюсь. За ребенка боюсь. Первые роды, 40 лет. 41 неделя и тишина. А там уже меконий плавает. Придется колоть пузырь. Главное, чтоб схватки начались и потуги нормальные.
Пожаловаться
Rurariro

Схваток не было воды поттекали, прокололи пузырь, спустили воды, схватки начала ощущать тока через 2 ч, по нарастающей, через 7 ч родились, без разрывов, но это никак не связано с проколом) главное дышать правильно и-слушать врача на потугах

Пожаловаться
Galaktika

У меня началось с вод оба раза. Схваток не было. Уже в роддоме пузырь кололи, спускали остатки вод — тогда схватки и начинались. Первая родилась за 3 часа, вторая — 10 часов. Разрывов не было, один надрез — тоже оба раза. Схватки для меня в принципе были терпимые.

Пожаловаться
юлия Япиня

У меня с первой дочкой прокололи пузырь пошли схватки родила за 6 часов. Разрывы тока внешние 5 косметичнских швов.

Пожаловаться
Мама Дочек
У меня сначала потекли воды, пузырь прокалывали, схватки стимулировали окситоцином. Родила без разрывов, но у малышки была кефалогематома от не продуктивных потуг
Пожаловаться
Лана
Мама Дочек 
Что это кефа… Чем это обернулось? А какой срок и вес?
Пожаловаться
Мама Дочек
Лана 
39 недель вес 3650, это на голове гематома в виде шишки с жидкостью, откачивали ее шприцом. Последствий нет
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Мама Дочек 
вот и у нас была. Прокололи пузырь, родила через 1час 40… это вместе со схватками. Сказали гематомка из за стремительных родов. Как малышка сейчас? Гематому убирали или сама рассосалась?
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Мама Дочек 

Сначала спросила, потом увидела ваш комментарий… У нас тоже убрали тьфу тьфу

Пожаловаться
AkRiDa
Схватки были, но слабые. Прокололи пузырь и сделали эпидуралку :-)

Прокол был в 10.00

Родила в 17.45

Пожаловаться
Виктория Александровна
У меня такое было.Пркололи.Через 20 минут схватки, через пол часа родила в ЦГБ им.Семашко.
Пожаловаться
Лана
Виктория Александровна 
Ого быстро.

Какой срок был? Вес ребенка? Были разрывы? Завтра предстоит...

Пожаловаться
Виктория Александровна
Лана 
39 недель.3150.Разрывов небыло.
Пожаловаться
Лана
Виктория Александровна 
У меня 41 неделя почти и 3800. А таз узковат и рост 155см.
Пожаловаться
Виктория Александровна
Лана 
У меня тоже рост маленький 156)
Пожаловаться
Элла
Мне в 9 прокололи в 10:30 родила
Пожаловаться
Лана
Элла 
Какой срок был? Вес ребенка? Были разрывы? Завтра предстоит…
Пожаловаться
Элла
Лана 
Вес 4140,54см надрез делали срок 42 недели
Пожаловаться
Лана
Элла 
Мы 3800 по узи. Но я маленькая и узкая. Здорово вы за 1, 5 часа. Надеюсь и мне повезет так.