После осмотра врача очень болезненного(намеренно) неплохо покровило и сейчас боли приступами. Но больше не в низу, а в пояснице. Минуты 3. И отпускает на 5. Не похоже на схватки? Терпимо пока, но часто. Сказал врач, если не начнется, утром проколят пузырь.
Сколько длится сама схватка?Боль минуты 3 и отпускает. Это что?
Комментарии
Предыдущая статья
безработица и роды
Следующая статья
2-ой скрининг он необходим? Помогают ли врачи ребёнку по его результатам?
Удачи вам и лёгких родов
на сколько мне известно, то схватки в 3 минуты уже непосредственно перед окончанием родов начинаются и промежуток между ними 1-2 минуты должен быть. у всех конечно индивидуально, но вы либо должны сейчас родить либо это треники. сходите лучше к врачу
У меня после осмотра тоже сначала все утихло. Часов через 6-7 начались схватки.
Если тренники, то их легко определить. Сходите в душ, погрейте поясницу в теплой водичке. Выпейте таблетку ношпы. Если не поможет. То схватки настоящие. Раскрытие то у вас 100% есть. Да и срок. Думаю в течение суток роды будут
Если это настоящие они будут наростать. Настоящие схватки, к сожалению, не унять ношпой. Клизма может и помочь открытию. Главное чтоб ваша шейка была готова
Это схватки однозначно!!! Боль в пояснице, все так и есть… а покровило скорее всего это шейка матки, когда проверяют ее раскрытие, скоро будут потуги!!!
начало
схватки!!!!!!!!!!
может и начало если боль будет нарастать значит оно