Сколько длится сама схватка?Боль минуты 3 и отпускает. Это что?

После осмотра врача очень болезненного(намеренно) неплохо покровило и сейчас боли приступами. Но больше не в низу, а в пояснице. Минуты 3. И отпускает на 5. Не похоже на схватки? Терпимо пока, но часто. Сказал врач, если не начнется, утром проколят пузырь.

Лана
0271469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Цечоева

Удачи вам и лёгких родов

Пожаловаться
Лана
Ксения Цечоева 
Спасибо. Я кстати с Волгограда!!!
Пожаловаться
Ксения Цечоева

на сколько мне известно, то схватки в 3 минуты уже непосредственно перед окончанием родов начинаются и промежуток между ними 1-2 минуты должен быть. у всех конечно индивидуально, но вы либо должны сейчас родить либо это треники. сходите лучше к врачу

Пожаловаться
Лана
Ксения Цечоева 
Так от него пришла и кровь и схватки такие. 3минуты через 3-5 часик, два и все прошло. Сейчас просто чуть низ побаливает. Утром прокол будет.
Пожаловаться
Алёна

У меня после осмотра тоже сначала все утихло. Часов через 6-7 начались схватки.

Пожаловаться
Любовь Трушичкина
У меня были такие же непонятные схватки, промежутки были не одинаковые.Я даже сомневалась, что это схватки, т.к. боль была не сильная! Самая жесть началась после того, как пузырь вскрыли в род.доме.Но у меня открытие было быстрое, через полтора часа после прокалывания родила.
Пожаловаться
Наталья
они родимые
Пожаловаться
Алёна

Если тренники, то их легко определить. Сходите в душ, погрейте поясницу в теплой водичке. Выпейте таблетку ношпы. Если не поможет. То схватки настоящие. Раскрытие то у вас 100% есть. Да и срок. Думаю в течение суток роды будут

Пожаловаться
Лана
Алёна 
А если все заглушу и ничего не начнется потом? Придется прокалывать завтра… мож клизмочку?
Пожаловаться
Алёна
Лана 

Если это настоящие они будут наростать. Настоящие схватки, к сожалению, не унять ношпой. Клизма может и помочь открытию. Главное чтоб ваша шейка была готова

Пожаловаться
Лана
Алёна 
Шейка то давно готова, сглажена, раскрытие 1 палец еще дольше. Ждали схваток. Сейчас все стихло, обидно. Значит не схватки, а реакция после осмотра. Утром проколят значит, т.к меконий на узи подозревают. 41 неделя.Косторку или клизму сделать, может начнутся все же?
Пожаловаться
Анна
Схватки…
Пожаловаться
Елизавета
Это схватки начились
Пожаловаться
Елена Носова

Это схватки однозначно!!! Боль в пояснице, все так и есть… а покровило скорее всего это шейка матки, когда проверяют ее раскрытие, скоро будут потуги!!!

Пожаловаться
Лена
У меня сначала 2 дня так было… То тянет, то нет, то поясница, то бока, то живот. Потом промежуток появился один, но большой. Потом немного больнее стало, поехали в рд-а это схватки, но самое начало)) мне помогло ходить)
Пожаловаться
АлесяИванова

начало

Пожаловаться
Валерия
Схваточки… Скоро все начнется))) легких родов
Пожаловаться
Ольга

схватки!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ирина

может и начало если боль будет нарастать значит оно

Пожаловаться
Елена
Нарастают они. Схватка удлиняется, время между схватками сокращается. Если все время одинаково, значит это что-то другое
Показать ещё
Предыдущая статья
безработица и роды
Следующая статья
2-ой скрининг он необходим? Помогают ли врачи ребёнку по его результатам?