Да пусть будет!!! чтоб уж наверняка не мок)))) Я перекисью и хлорфилиптом обрабатывала-больше ничем… подруга моя сейчас еще стриптоцитом присыпала зачем то(в нете начиталась)
У меня был крем велела с календулой для жопки, супер, небольшое покраснение намажешь и на утро нечего!) хорошая косметика, но на счёт присыпки нечего сказать не могу!)
Ну я то человек в этом вопросе совсем не опытный , мне подруги сказали, что лучше присыпку специальную купить. Быстрее заживет и т.д. У них уже детки есть, все дела.
Вот муж был в Италии, там ему посоветовали эту присыпку (пользуются ей в местных роддомах).
Я то вообще не представляю как там пупок в реальности выгладит у младенца после родов и как он заживает.
Да муж уже привез. :) Обратно не отправишь. :) Поэтому решила спросить, может кто-нибудь из многочисленных пользователей baby.ru пользовался этим чудо-средством.
Всякое бывает. И удивление вызывают зачастую вопросы неопытных людей, которые пока еще не понимают ничего в этом.
Собственно что касается детей я к таким и отношусь , мне подруги сказали, что лучше присыпку специальную купить. Быстрее заживет и т.д. У них уже детки есть, все дела.
Вот муж был в Италии, там ему посоветовали эту присыпку (пользуются ей в местных роддомах).
Я то вообще не представляю как там пупок в реальности выгладит у младенца после родов и как он заживает.
эту присыпку хорошо использовать и потом для заживления любых ранок, вместо химозного банеоцина. коленочки от асфальта битые хорошо заживляет
Перекись то бентацин
Да пусть будет!!! чтоб уж наверняка не мок)))) Я перекисью и хлорфилиптом обрабатывала-больше ничем… подруга моя сейчас еще стриптоцитом присыпала зачем то(в нете начиталась)
Но судя по всему у нас в стране не пользуется в принципе какой-либо популярностью.
Да, в России ее нет. Муж в Италии брал.
Я бы Вам отправила, мне не жалко, но она открыта уже. :(
Кстати педиатр ее смотрел, сказал, что ничего против ее использования не имеет.
Татьяна, Я нашла в Москве ее в магазе Инфанташоп, погуглите, у них есть
нам сказали кроме зеленки или перекиси ничем его не трогать и не надо
не надо ни какой присыпки.это лишнее
Начиталась только всяких страшилок в интернете.
Всякое бывает. И удивление вызывают зачастую вопросы неопытных людей, которые пока еще не понимают ничего в этом.
Собственно что касается детей я к таким и отношусь
, мне подруги сказали, что лучше присыпку специальную купить. Быстрее заживет и т.д. У них уже детки есть, все дела.
Начиталась только всяких страшилок в интернете.