Присыпка для пупка

В наших покупках для малыша пополнение — присыпка для пупка Weleda.

Кто пользовался такой? Что скажете?

LisenOk
0334108
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

эту присыпку хорошо использовать и потом для заживления любых ранок, вместо химозного банеоцина. коленочки от асфальта битые хорошо заживляет

Пожаловаться
лена
Мы обрабатывали перекисью и хлорофилиптом
Пожаловаться
Фифи

Перекись то бентацин

Пожаловаться
Алёна

Да пусть будет!!! чтоб уж наверняка не мок)))) Я перекисью и хлорфилиптом обрабатывала-больше ничем… подруга моя сейчас еще стриптоцитом присыпала зачем то(в нете начиталась)

Пожаловаться
Елена
У меня был крем велела с календулой для жопки, супер, небольшое покраснение намажешь и на утро нечего!) хорошая косметика, но на счёт присыпки нечего сказать не могу!)
Пожаловаться
LisenOk
Елена 
Спасибо за отзыв. :) У меня у подруги была присыпка веледы для пупка, но только Германская. Не знаю на сколько она отличается от Итальянской.

Но судя по всему у нас в стране не пользуется в принципе какой-либо популярностью.

Пожаловаться
Елена
LisenOk 
Мне заловка с Германии приводила, у них эта марка пользуется большой популярностью, а у нас наверно потам что не очень то и дёшево!(
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
LisenOk, скажите, пожалуйста, вам понравилась эта присыпка? везде ищу ее. в России нигде нет
Пожаловаться
LisenOk
Елена 
Татьяна, Нам она как-то не подошла. В итоге перешла на перекись водорода и зеленку.

Да, в России ее нет. Муж в Италии брал.

Я бы Вам отправила, мне не жалко, но она открыта уже. :(

Кстати педиатр ее смотрел, сказал, что ничего против ее использования не имеет.

Пожаловаться
Татьяна
Елена 
LisenOk, спасибо за ответ!
Пожаловаться
Anna
Елена 

Татьяна, Я нашла в Москве ее в магазе Инфанташоп, погуглите, у них есть

Пожаловаться
Nadin

нам сказали кроме зеленки или перекиси ничем его не трогать и не надо

Пожаловаться
Elena Karjala
Лучше просто содержать в чистоте и сухости)) нас так учили))))
Пожаловаться
МаМика

не надо ни какой присыпки.это лишнее

Пожаловаться
LisenOk
МаМика 
Да уже поздно :) Муж привез, ему там посоветовали именно эту, ее в роддомах используют.
Пожаловаться
МаМика
LisenOk 
ну пусть будет, думаю не навредит уж точно.
Пожаловаться
Buuu
Про такую Саш Зверева рассказывала в инста, когда у нее малыш родился!)
Пожаловаться
LisenOk
Buuu 
Надо поискать в интернете. :)
Пожаловаться
Buuu
LisenOk 
Очень хвалила!
Пожаловаться
Irina
и вообще я тут аптечку составляла, столько всего понаписано, так вот опять же подруга сразу отмела все и оставила зеленку и перекись и все -основные
Пожаловаться
Irina
Все кто рожали, мне в один голос сказали, зеленкой раз помазать и все.
Пожаловаться
LisenOk
Irina 
Ну я то человек в этом вопросе совсем не опытный , мне подруги сказали, что лучше присыпку специальную купить. Быстрее заживет и т.д. У них уже детки есть, все дела.

Вот муж был в Италии, там ему посоветовали эту присыпку (пользуются ей в местных роддомах).

Я то вообще не представляю как там пупок в реальности выгладит у младенца после родов и как он заживает.

Начиталась только всяких страшилок в интернете.

Пожаловаться
Irina
LisenOk 
если хотите то купите, но достаточно зеленки и перекиси)))
Пожаловаться
LisenOk
Irina 
Да муж уже привез. :) Обратно не отправишь. :) Поэтому решила спросить, может кто-нибудь из многочисленных пользователей baby.ru пользовался этим чудо-средством.
Пожаловаться
Елена
Irina 
Раз))))) ага)) эта процедура длится около месяца, сначала раскрывает ранку пупочную капаешь перекись потом зеленкой мажешь)
Пожаловаться
Irina
Елена 
ну что ага, один раз она помазала, потом просто само все заживало
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Irina 
Ну видимо им просто повезло! Пару недель мы махали и все прекрасно зажило… Некоторые вот так не мажут и доводят до мокрого пупка(((((
Пожаловаться
Елена
Irina 
Ну не знаю, вам и в роддоме скажут и педиатр после родов что махать до зажевления, а подруга ваша значит безответственая
Пожаловаться
Любимая
Удивляюсь все больше этому миру.
Пожаловаться
LisenOk
Любимая 

Всякое бывает. И удивление вызывают зачастую вопросы неопытных людей, которые пока еще не понимают ничего в этом.

Собственно что касается детей я к таким и отношусь , мне подруги сказали, что лучше присыпку специальную купить. Быстрее заживет и т.д. У них уже детки есть, все дела.

Вот муж был в Италии, там ему посоветовали эту присыпку (пользуются ей в местных роддомах).

Я то вообще не представляю как там пупок в реальности выгладит у младенца после родов и как он заживает.

Начиталась только всяких страшилок в интернете.

Пожаловаться
Любимая
LisenOk 
Марганцовкой мазать и все
Пожаловаться
мама
Я обычной перекисью и зеленкой обрабатывала
Пожаловаться
Любовь Крыгина
мама 
++++++