24 недели)) плановая явка))

Ну вот уже и 24 недели))) время летит незаметно)) за 3недели наела я аж 1300г, ну почти в норму уложилась. Сказали 350-400г в неделю это нормально)) Карапуз растёт, сердечко очередной раз послушала врач, рассказала как мышцу расстегивать ( мышцу мне сводит на попе постоянно, пол ноги отстёгивается, а я за рулём). Выписала кальцемин, а то зубы мой пузожитель ест, они крошатся у меня)))

Ну и самое приятное это общая прибавка в весе к 24неделям 2600г

А как ваши дела? Сколько прибавили уже в весе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнастасиЯ
У нас прибавка уже 13 кг)))
Пожаловаться
Фекла Морковкина
АнастасиЯ 
Я в прошлую Б набрала 17кг… Потом за год все ушло))) но у меня тогда и рот не закрывался)))) поэтому сейчас радуюсь маленьким цифрам)))
Пожаловаться
Наталья

Иии?))
Удачно?)

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Наталья 
Телефон заглючил))) все дописала уже))) видимо телефон решил, что этой информации достаточно
Пожаловаться
Наталья
Фекла Морковкина 

Я набрала 600 грамм пока. Но вы на 6 неделек старше)

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Наталья 
На вашем сроке было +200г это я уже за последний месяц наела)))мой Г говорит, ещё успею набрать)))
Пожаловаться
Наталья
Фекла Морковкина 

А мне наоборот говорят почему не набираешь, я даже расстраиваться начала! Думала, ляль мой от этого страдает) А вы вон вообще 200 набрали!) В общем ну их этих гинекологов) Разжираться-то тоже плохо)

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Наталья 
Ляль своё наест и все что надо возьмёт из маминого организма))) моя Г говорит, комплекция у тебя нормальная, матка растёт хорошо, так что успею ещё наесть эти килограммы))) и вы успеете, главное чтоб по узи вес у карапуза был нормальный))
Пожаловаться
Наталья
Фекла Морковкина 

Через недельку на скрининг) Посиотрим, что скажут))

Пожаловаться
Светлана
Фекла Морковкина 

Девоньки!!! Не смущайте!!! У меня + 6 кг((( и сегодня на очередной прием к врачу