Вот и наши 30 неделек))))

Сегодня была у Г. посмотрел, обмерял животик, высота матки 31см, послушал сердечко через штуку какую то.взял мазок, выписали родовой сертификат и больничный лист. вес не прибавила за 2 недели (пила канефрон — значит все таки были отеки внутренние), затем отправили на первое КТГ… послушала как сердечко бьется у моего сынишки, результат — норма.явка теперь через 2 недели.

сходила на работу к своим коллегам, тортика поели за мой декрет, поболтали, соскучилась я чет еже по ним, по нашим посиделкам...

в общем теперь я наслаждаюсь

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ящерка
220442
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
А мне завтра за больничным и сертификатом идти :-) Но я вообще на работу так и не вышла, месяц между декретами перкрыла больничным и отпуском )))
Пожаловаться
АлёнаИгоревна

тоже хочу уже такой пост писать, мне до апреля терпеть((

Пожаловаться
Ящерка
АлёнаИгоревна 
у меня как то недели быстро пролетели.все будет… немножко осталось
Пожаловаться
АлёнаИгоревна
Ящерка 
надеюсь, что тоже пролетят, хотя пусть все идет своим чередом! Отличного декретного отпуска и не менее отличных родов в срок!))
Пожаловаться
Ящерка
АлёнаИгоревна 
Спасибо огромное.да беременность это хорошее время… чувствовать как растет в тебе жизнь… прекрасно.вам тоже всего хорошего.легкой беременности и легких родов
Пожаловаться
Вера Петровна
Поздравляю!
Пожаловаться
Ящерка
Вера Петровна 
спасибо
Пожаловаться
ирина
Ящерка 
Я всего уже набрала 6 кг ) тоже канефрона попить? Спрошу у гини
Пожаловаться
Ящерка
ирина 
я просто за 2 недели кг набраа и чувствовала что отекают руки, вот попила 2 недели канефрон и прибавки веса не было, у меня +8 кг
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю!да, время быстро летит. Самой не верится что ещё чуть чуть до встречи с крохой осталось.
Пожаловаться
Ящерка
Анастасия 
Спасибо.даааааа
Пожаловаться
Мама

поздравляю я с 15 февраля в декрет.

Пожаловаться
Ящерка
Мама 
спасибо.
Пожаловаться
ирина
Мама 
++++ и я )) но я в отпуске с 25 января поэтому уже отдыхаю
Пожаловаться
Iren Khu

Ооо! Так круто! Декрееет! Поздравляю вас!!! Я так его жду, каждую минуту считаю… Мне до 27 мая пахать..

Пожаловаться
Ящерка
Iren Khu 
Спасибо, у меня прям пролетело время до декрета
Пожаловаться
Stella
Ящерка 
Вы прям из первого декрета сразу вышли на работу беременной?
Пожаловаться
Ящерка
Stella 

ага, забеременела в первых числах августа, на работу с сентября вышла, на неполный рабочий день, с 23го ноября вышла из первого декрета и сегодня ушла во второй

Пожаловаться
Stella
Ящерка 
А так не отпустили, можно было отпуск без содержания взять до следующего декрета
Пожаловаться
Ящерка
Stella 
Я преподаватель, попросили выйти раньше