Не пойму, что это!!! Когда лежу на спине, смотрю на животик, он подпрыгивает, как будто седце бьется! Это мой сердечный ритм отдает в живот или это сердечко ребенка?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Вена или ваш пултс
Пожаловаться
Мария
Это пульс ваш)
Пожаловаться
Наталия
Вена пульсирует)
Пожаловаться
Лина

Плавает ваш малыш пока еще как рыбка, а пульс ваш))

Пожаловаться
Татьяна

Это ваш пульс, ребенка гиня то только после 20 неделю с трубкой своей слушает ибо раньше не слышно маленький он еще

Пожаловаться
Вольф Наталья
Ваш конечно.в понедельник была у врача ровно 15 было недель. Он ростом от головы до ног 13 см. Не может его там видно быть это рас не можем мы его ощутить даже с второй б она мне сказала это два. Как бы мамочки не первичный что ощущают она сказала нет!!! Он не достает до стенки еще воть… да как то и на большом сроке я не помню чтобы видно бвло сердце. А еще у меня тоже бугорок выперает по утрам видимо когда писать хочу я говорю это ребенок она сказала нет это все же матку видно но не он там выставился.
Пожаловаться
Анастасия
У ребенка пульс выше 100. У вас же наверное не так быстро пульсирует
Пожаловаться
ЕленаМамаАмелии
Анастасия 

Ну у меня и 118 пульс может быть)) а вдруг это его был))) так хочется уже быстрее почувствовать его шевелюшки?

Пожаловаться
Галина

слишком маленький срок для его движений, можно ощущать только внутри и то рано, он маленький это наверно просто ваше желание сильное скорее его почувствовать

Пожаловаться
Яна
Да да у меня также, это наш пульс))))
Пожаловаться
ЕленаМамаАмелии

Блин жаль, я думала это малыша)))

Пожаловаться
Апельсинка
Это вена пульсирует
Пожаловаться
Ксения Игоревна
? пульс это)