Подскажите может у кого было!!!! Матка высоко!!?

Привет всем, подскажите может кто сталкивался была у врача она мне сказала что у меня матка очень высоко со дня последнего посещения было 22 а щас 27 см сказала что так не должно быть (( переживаю кто нибудь сталкивался с подобным

Срок 23 недели щас

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Тания
09489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

у меня обе Б матка выше нормы на 3-5 см постоянно, все хорошо при этом… сказали особенности организма, не переживайте!

Пожаловаться
Алла

Высоко конечно для вашего срока, в 37 нед у меня вдм 32, сходите на узи посмотрите что да как

Пожаловаться
Светлана
У меня была высоко, даже врач говорил ой типа не дотянутся даже, ничего родила, все пучком, не накручивайте))))
Пожаловаться
Татьяна
У меня так было, просто ребенок так повернулся. В следующий раз вернулась в норму
Пожаловаться
Ниналёк
А вы не спросили у врача с чем это связано и какие последствия могут быть? Если мне что-то не нравится я пытаю врача до последнего…
Пожаловаться
Тания
Ниналёк 
вот узи сделать сказала, я спросила она сказала может ваша почка ее подняла
Пожаловаться
Ниналёк
Тания 
Ну не паникуйте тогда раньше времени… может в цифрах еще напутала что-то… моя вечно все забывает, я напоминаю постоянно)
Пожаловаться
Юта
Я бы на узи побежала сразу. Вдруг инфекция и многоводие. Надежда только что врач криво намеряла, хотя и слабая.
Пожаловаться
Тания
Юта 
Узи то назначили через 2 дня иду, последний раз когда смотрела воды нормальные сказали норма, ух надеюсь не многоводьее(((