Активный образ жизни во время беременности,физические нагрузки и влияние на процесс родов.

В первую беременность я работала все 30 недель, приходилось бегать или стоять весь день, тягать тяжести.Вообщем работа для меня тяжелая оказалась-в итоге преждевременные роды через две недели после ухода в декрет.Сами роды прошли для меня легко, за 4 часа, восстановилась тоже быстро, как будто и не рожала.Вторая беременность даётся мне легче, так как целыми днями дома, не работаю, берегу себя ради малышки.Вопрос, как влияет активный образ жизни на течение родов? легче или сложнее? или от этого не зависит? И ещё, вторые роды могут быть ещё быстрее? после первых прошло 1,9.Спасибо.

Анна
0171033
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

да девочки на 45 недели это по счету гини, я думаю что она ошиблась и срок был меньше 39-40 не больше

Пожаловаться
ксения сукаленко

А можно узнать, ребеночек первый с каким весом родился, и как долго лежали в больнице??? И я думаю что активный образ жизни или не активный это не влияет. Вот всякие стрессовые ситуации могут влиять ....

Пожаловаться
Анна
ксения сукаленко 
1660 родилась,12 дней в роддоме и почти 2 месяца в больнице, дохаживали, лечили и вес набирали
Пожаловаться
Катерина
Я с первым сыном работала, носилась, а сейчас дома с ребёнком, и давление постоянно падает и гулять скользко очень, мало двигаюсь( пытаюсь зарядку делать, ното тонус, то слабость.
Пожаловаться
Галина

первые роды очень тяжелые, родила на почти на 45 недели за 14,5 часов, вторые роды и беременность были легкие родила за 2 часа, про 3 роды думаю как пройдут???

Пожаловаться
Наталья
Галина 
На 45??????
Пожаловаться
Татьяна РукодельноеСердце
Галина 
Это как на 45?!
Пожаловаться
Песя Шухер
Всю беременность проскакала, как сайгак, ходить не тяжело было, сразу после родов была готова за всех родить)) тут уж как повезет, я думаю
Пожаловаться
светлана

я тоже с сыном урабатывалась в 0, и тоже родила преждевременно через месяц после ухода в декрет, но роды были тяжёлые,,, это были единственные тяжёлые роды, с дочкой сидела дома, родила быстро,,, так что думаю это не особо влияет...

Пожаловаться
светлана 
А как так получилось что у вас был безводный период 4 суток и 9 часов?! Разве такое возможно, может не 105 а 15 ч?!
Пожаловаться
светлана
именно 105, в воскресенье отошли воды(где то половина)до вторника воды еще шли потом вообще сухо было...., а в четверг родила…
Пожаловаться
светлана 
Просто странно что врачи при этом получается вообще бездействовали?!
Пожаловаться
светлана
врачи говорили, что недоношенному без вод полезно(((, единственное кололи для легких, и антибиотики, но они мне не помогли, т.к. инфекцию все равно занесли,,, а для схваток только на 3 день таблетку дали…
Пожаловаться
светлана 
Капец… я реально в шоке… По идее как только воды начали подтекать должны были всё нужное вколоть и роды вызывать, или же экс и на искусственную вентиляцию лёгких сразу же! Дэбилы ей Богу…
Пожаловаться
Их бы в такие условия посадить, в каких ребёнок был!
Пожаловаться
Катя Маеровцева

ушла в декрет в 30 недель, беременность протекала лекго, на работе приходилось тягать тяжести в большом количестве, каждый день ходила по 10 этаже вниз и вверх тк боюсь ездить в лифте, а родила на 43 недели=)

Пожаловаться
Елена Харцызова
Течение родов зависит от гормонального фона и наследственности
Предыдущая статья
У кого был или
Следующая статья
....