Самые дешевые на озоне видела — 1250 руб. Так и купила. Дешевле нигде не видела (тоже по акциям искала). В детмире их очень давно нет в наличии и цена там еще до повышения доллара. Поверьте, как появятся — цена будет стоять совсем другая и не в меньшую сторону.
Ну дешевле я нигде не нашла — искала где только можно. А озон мне понравился. Там все подгузники по минимальным ценам — я там и заказывала (помимо муни еще много маленький упаковок разных фирм взяла). и еще и пробники подгузников в подарок дали. сроки годности все свежие. В общем. я озоном довольна. Буду у них впредь заказывать.
О, есть там. Не знала о таком сайте даже.
Блин, я уже обычные муни купила и еще кучу разных марок маленькими пачками… ну, может на следующий размер закажу эти.
СПАСИБО!
Ты правда думаешь, что у нас продаются чисто японские подгузники, прям с самой Японии?)) это же все давно по франшизам в России клепается, отсюда и качество непредсказуемое
Тоже видела акцию в детс мире но она вроде закончилась уже… а так я уже закупаюсь на акушерство.ру и ескай, там тоже акции периодически. Но я не муни взяла-мерисы и памперс премиум 120шт за 1400… думаю пробовать все равно надо разные чтоб самой знать что подходит
Я взяла 5-9кг на ескай, все равно пригодится, если как многие пишут по 10шт в день использовать… хотя отзывы конечно не однозначные, но думаю все равно используем) а 0-5кг и 4-8 я брала мэрисы тоже по акции уже месяц назад, какая разница я вообще не знаю, я в этом профан) только опытным путем узнаю и про размер и про само качество когда использовать буду
Я один раз с младшей брала муни, так качество растроило, это уже не то что было.впрочем как и нынешние гуны… пип на них..)
Когда финансы позволяли я брала мамапоко, это еще оригинальные только на одном сайте продавались подгузникофф.ру.там и по муни часто акции были. Но мамапоко реально как старые дофукусимские гуны))и самые дешевые из приличных.
У нас Либеро были. Потом мама в роддом привезла памперс и я обплевалась от них. На Либеро все время были и очень ими довольны. Гунами еще пользовались, но дороговато(
Слушай, у меня где-то была ссылка на оптовую доставку японских подгузов. Там раньше минималка была одна коробка, а сейчас можно по одной пачке покупать. Я цены сравнивала, у них намного дешевле получалось, не знаю, правда как сейчас… Это было 3 года назад… Если найду скину в личку тебе.
А у них для пупка есть спец вырез? Или как назвать то)) я планирую взять памперсы на первое время премиум кеа, там сеточка для жидкого стула хорошая и для пупка этот вырез, у меня у сына пупок на 12ый день только отвалился!)
Кажется хлоргексидином, если память не изменяет. А потом когда отвалился, то остался какой-то сосудик, через 1,5 мес после родов прижигали озотом в больнице, с тех пор все отлично) я поэтому и спрашиваю про вырез для пупка, вдруг долго обрабатывать придется)
я пару месяцев скидки отслеживала, но мне памперс премиум кем нужны были. По мне так они ничуть не хуже.
а для беременных уже отдали все?
А Хаггис какой размер и скока штук?
муни лучше брать с винни пухом на упаковке, вот они крутые, мягче намного и качество лучше чем у гуна
да, у них форма изменена, тоже их искала. аир фит вроде серия? но с винни нигде не видела в наличии.
Я бы купила и дороже, но не нашла. Поэтому купила обычные муни.
Блин, я уже обычные муни купила
СПАСИБО!
в дочках сыночках купили за 1250 руб 90 шт NB
а по размерам у них как, не знаешь? Какова разница между 2-5кг и 3-6? У памперс премиум кеа.Ты 120шт какой размер взяла?
Когда финансы позволяли я брала мамапоко, это еще оригинальные только на одном сайте продавались подгузникофф.ру.там и по муни часто акции были. Но мамапоко реально как старые дофукусимские гуны))и самые дешевые из приличных.
Я с Мишкой Муни долго пользовалась, нравились.
Мы и муни пробовали, но нам как-то не понравились. Гуны оказались лучше.
Слушай, у меня где-то была ссылка на оптовую доставку японских подгузов. Там раньше минималка была одна коробка, а сейчас можно по одной пачке покупать. Я цены сравнивала, у них намного дешевле получалось, не знаю, правда как сейчас… Это было 3 года назад… Если найду скину в личку тебе.
Я уже не помню про вырез))
а по размерам у них как, не знаешь? Какова разница между 2-5кг и 3-6кг?
Ой я тут не советчик
\это сколько штук так дорого?
для ньюборнов хороши памперс премиум кеа, насколько я помню, ничуть не уступают японцам