в первую Б на учет встала в весе 83 кг рожать пошла 94 кг, после родов на второй день встала на весы было 86 кг. в эту Б на учет встала 84 кг, сейчас 92 кг, думаю до родов еще наберу
я с дочкой набрала 8 кг, все ушли после родов. потом поправилась. сыном забеременела похудела на 10 кг. за всю беременность набрала 6 кг. после родов все ушло. сейчас опять поправилась.
Ваше право верить или не верить мне. Но набрала/скинула именно столько кг. Вес держала на этом уровне в течение 6 месяцев после родов. Теперь стала набирать, правда не в таких количествах. Ттт
Мой вес до берем был 85 кг, с 7 недели начался токсикоз и продлился до 16 недели… постоянно тошнило и рвала! В 13 недель стала на учет с весом 78 кг! Сейчас уже 81.
Я не говорю о том, что то что у вас есть вы накушали, а что если вы будете хорошо и правильно питаться, то обычно набирают мало. Но у вас гормональное и тут другой разговор.
у меня его не было поэтому все проще.а беременность самое лучшее время для диеты.ребеночек все забирает в себя. только усердствовать нельзя.
вот и я на диете так сказать не вредящей для ребенка что то много слишком.
в первую Б на учет встала в весе 83 кг рожать пошла 94 кг, после родов на второй день встала на весы было 86 кг. в эту Б на учет встала 84 кг, сейчас 92 кг, думаю до родов еще наберу
я с дочкой набрала 8 кг, все ушли после родов. потом поправилась. сыном забеременела похудела на 10 кг. за всю беременность набрала 6 кг. после родов все ушло. сейчас опять поправилась.
Я набрала 14 кг. Приехала из роддома с минусом 18 )
Ваше право верить или не верить мне. Но набрала/скинула именно столько кг. Вес держала на этом уровне в течение 6 месяцев после родов. Теперь стала набирать, правда не в таких количествах. Ттт
Мой вес до берем был 85 кг, с 7 недели начался токсикоз и продлился до 16 недели… постоянно тошнило и рвала! В 13 недель стала на учет с весом 78 кг! Сейчас уже 81.
при постановке на учет 93 потом минус 5 кг сейчас 92
Обычно, чем больше вес на момент беременности, тем меньше должны набрать.А кто худощавый тому даже врачи делают скидку на больший набор веса
Жрать бесконтрольно не будете, не разопрет.
Ну значит сейчас еще и терять будете.
А легко забеременели?
но при первой вес был 80, рожать шла 95
А не знаете, почему так долго? врачи что нибудь говорили? у нас не получается(
левой трубы у меня нет, правая в спайках, что-то там с яичниками, в общем полный будет.
Врач сказала, что старайтесь, если не получится то будем думать дальше.
А дальше видимо только эко