мой вес при постановке на учет 93,7, рост 175, сейчас 93, минимум был во время токса 90, а так ничего вроде, давления, отеков и прочей фигни Слава Богу нет, кушаю все в меру, после 18 стараюсь не грешить мучным и сладким
Мой рост 180см, а вес до беременности был 77 кг. Я вот тоже сижу и думаю каким бегемотом я пойду в роддом.
В первую беременность, до беременности я была 61кг, а рожать поехала 85кг. У меня много воды было, но я ощущала себя просто слоном, а что сейчас будет, даже не представляю.
Я на учёт встала 83кг, сейчас 98. Токсикоза не было, ем все подряд. По началу очень переживала из за веса, а сейчас думаю, почитав кучу отзывов, что все уйдёт в первые недели(месяцы), главное после родов контролировать аппетит?
я в прошлую беременность весила при постановке на учет 62 кг. Набрала 26 кг. Но у меня был жуткий гестоз, я сбросила все килограммы после родов. В эту очень боюсь много набрать, ограничиваю себя практически во всем
В 1 беременность на учет вставала 94 кг, рожать пошла 109 кг, из роддома вышла 92 кг. Ела все подряд. Сейчас встала на учет 90,4 кг, еа диете, но уже вешу 92,4 кг. Если бы не диета, тогда сколько бы набрала, даже не знаю
У меня после вторых родов был сбой гормонов рожать пошла 80 и вышла с роддома 80. Мучала себя диетами фитнес. Но сейчас перед третьей берем здала на гормоны и узнала завышен тестостерон кортизол и дгаs.посадили на дексаметазол была 87.8 сейчас 9 недель 89.3 стараюсь держать но вес растёт очень переживаю
У меня подруга тоже дама в теле ) была ))) за время беременности набрала мало даже 10 кг не догребла. Да и полненькие не набирают много, набирают дамы худые которые восполняют дефицит веса. А у подруги еще в роддоме ушло все, еще и сверху столько же ). Щас ходит худенькая худенькая, хотя была больше 90 кг
всю жизнь весила 50-52, потом операция и гормоны никак не могли восстановиться, набрала как бы это не звучало 35 кг за три года. Встала на учёт в 90токсикоз до 17 недели -забрал 7 кг, сейчас за 8 нелель набрала обратно 3 с лишним, не знаю как дело пойдёт надеюсь много не набрать. Плацента поднимется начну опять ходить в басик, хочу прям лёгкости. Тяжело в таком весе мне до беременности а сейчас темболее
На учет встала 94… при росте 172 см. Сейчас набрала 6 кг , хотя я очень контролирую свое питание! Да и образ жизни такой, что я много хожу, куда-то езжу.
Но тут такое дело, за месяц набрала махом 2,5 кг и врач мой посадила меня на подсчет воды и канефрон. С тех пор прошел еще один месяц и я поправилась только на 600 гр!!! Жаль не похудела))) Вот теперь лелею надежды и дальше набирать по чуть-чуть)))
По одежде у меня только грудь да живот увеличились, аж диву даюсь.
Просто назначили при условии прибавки веса и моих словах, что как всегда придерживалась здорового питания, а за водой не следила. Я так поняла, это что-то вроде витаминок для почек.
Пью по 2 таблетки 3 раза в день.
Но вы все же посоветуйтесь врачом, я могу что-то упускать. Может она мне на анализы смотрела или еще на что.
Говорят что чем больше вес, тем меньше должны набрать. Но у меня так не выходит)) В первую Б стала на учет 80 кг, пошла в родзал 102. Сейчас 68 и уже +12 (((
мой вес при постановке на учет 93,7, рост 175, сейчас 93, минимум был во время токса 90, а так ничего вроде, давления, отеков и прочей фигни Слава Богу нет, кушаю все в меру, после 18 стараюсь не грешить мучным и сладким
в дополнение к предыдущему комменту, сейчас уже +2,5-3 кг. Т.е вес прыгает то 78,5, то 80
Мой рост 180см, а вес до беременности был 77 кг. Я вот тоже сижу и думаю каким бегемотом я пойду в роддом.
В первую беременность, до беременности я была 61кг, а рожать поехала 85кг. У меня много воды было, но я ощущала себя просто слоном, а что сейчас будет, даже не представляю
.
Я на учёт встала 83кг, сейчас 98. Токсикоза не было, ем все подряд. По началу очень переживала из за веса, а сейчас думаю, почитав кучу отзывов, что все уйдёт в первые недели(месяцы), главное после родов контролировать аппетит?
я в прошлую беременность весила при постановке на учет 62 кг. Набрала 26 кг. Но у меня был жуткий гестоз, я сбросила все килограммы после родов. В эту очень боюсь много набрать, ограничиваю себя практически во всем
У меня после вторых родов был сбой гормонов рожать пошла 80 и вышла с роддома 80. Мучала себя диетами фитнес. Но сейчас перед третьей берем здала на гормоны и узнала завышен тестостерон кортизол и дгаs.посадили на дексаметазол была 87.8 сейчас 9 недель 89.3 стараюсь держать но вес растёт очень переживаю
При постановке 90,2.Сегодня была у Г-88.8. Все индивидуально. Надеюсь не сильно прибавлю
На учет встала 94… при росте 172 см. Сейчас набрала 6 кг
, хотя я очень контролирую свое питание! Да и образ жизни такой, что я много хожу, куда-то езжу.
Но тут такое дело, за месяц набрала махом 2,5 кг и врач мой посадила меня на подсчет воды и канефрон. С тех пор прошел еще один месяц и я поправилась только на 600 гр!!! Жаль не похудела))) Вот теперь лелею надежды и дальше набирать по чуть-чуть)))
По одежде у меня только грудь да живот увеличились, аж диву даюсь.
Здравствуйте подскажите конефрон как вам назначили пить и продолжительность спасибо
Просто назначили при условии прибавки веса и моих словах, что как всегда придерживалась здорового питания, а за водой не следила. Я так поняла, это что-то вроде витаминок для почек.
Пью по 2 таблетки 3 раза в день.
Но вы все же посоветуйтесь врачом, я могу что-то упускать. Может она мне на анализы смотрела или еще на что.
У меня вес больше вашего… за 20 нед поправилась на 3 кг.
У меня так же!)