ТОКС (

Девочки, 8 недель...

токсикоз просто жуткий (

с первой б. вообще не было такого, вообще до 7 мес можно было подумать что не беременна я вовсе.

а тут какой-то кошмар..

Тошнит от всего, тошнит даже об одной мысли…

Блюю по 5-6 раз в день, есть хочу, но уже реально боюсь

все что не съем все обратно (((((

к врачу только 10 числа, вот не знаю что делать(

И еще лежу пластом, вертикально могу находится полчаса максимум, кровать не заправляю, потом что час лежу, полчаса хожу.

Осложняется все тем, что дочь дома, приболела, я еле передвигаюсь (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ulyana
Хофитол по 2 табл 3 раза в день, мне так Г прописал, но без разрешения врача я бы пить не стала. Спасайтесь пока народными средствами: лимон имбирь мята яблоки
Пожаловаться
Gusеna
В общем вот список, пробуйте: эссенциале, хофитол, лимонтар(янтарная кислота), гомеопатия если верите.
Пожаловаться
Ромашка

Аналогично было, по квартире с трудом передвигалась, в основном лежала, правда рвало очень редко, отпустило только на пятом месяце, только не знаю, само прошло или от прописаных капель (при маленьком весе начала ещё и терять). А вот знакомая со мной практически параллельно ходила — говорила, вообще ничего не ощущала, пока живот не начал расти не было осознания, что беременна! Сил Вам!

Пожаловаться
Юлия Тамбовцева

У меня вообще нечего не было, не знаю что такое токсикоз

Пожаловаться
Машуля
Как я вас понимаю… С 3 недель и до 18 недель обнималась с белым другом по 6 раз в день… Ничего не помогало. Врач прописывала Хофитол, но так как блевала я часто, он не успевал подействовать, а если успевал то помогало чуть-чуть.
Пожаловаться
Алёна Наркевич

Капсулы эсенсеале реально помогают.с эсенсеале ещё капельницы ставят от токсикоза.я с дочей до 4х месяцев ходила с токсикозом(((сейчас уже почти прошёл.удачи вам:-)

Пожаловаться
Надежда
Вот и у меня так же! Прям как про меня пишите)))говорят что скоро все закоечится, недель в 14…
Пожаловаться
Лилия
У меня с первых дней до 5 месяцев токс был, ни есть ни пить не могла