Девочки из Москвы, западный округ. Расскажите, в каком роддоме планируете рожать. Хочу рожать бесплатно, т.к. ценники на платные роды ну что-то совсем неподьемные. Поделитесь своими соображениями, пожалуйста
Девочки из Москвы, западный округ. Расскажите, в каком роддоме планируете рожать. Хочу рожать бесплатно, т.к. ценники на платные роды ну что-то совсем неподьемные. Поделитесь своими соображениями, пожалуйста
Я сейчас в 3 нормуль
в 29 хорошо, можно по скорой приехать или со схватками не выгонят
Я рожала в 3 роддоме в 2013 году, мне все понравилось.
Рожала в 3 роддоме. Скажу сразу как и везде на какую смену попадешь. Мне там понравилось. Есть два врача которых хочу сразу отметить Чернов Дмитрий и Ибрагимов Рустем Наильевич. Врачи отличные. Я там трижды на сохранении лежала, рожать со схватками приехали, хотя сказали мне заранее лечь. Рожала сутки после чего предложили сделать экс. Сами предложили эпедуралку чтоб я могла отдохнуть. Роды принимали другие врачи Фарук второго не помню(( врачи отличные в после родовом тоже не так уж и плохо, хотя может мне было все равно, я радовалась тому что сын здоров и я в порядкн
в 3 роддом больше бы не поехала
по западному в № 3 роддоме пессарий ставила, рожала в №4… Конечно в 4 лучше… в 3 тоже неплохо, но год назад было много народу и отношение медсестер было отвратительное, но кормят хорошо