Москва, ЗАО. Кто где планирует рожать

Девочки из Москвы, западный округ. Расскажите, в каком роддоме планируете рожать. Хочу рожать бесплатно, т.к. ценники на платные роды ну что-то совсем неподьемные. Поделитесь своими соображениями, пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка Берг
Хотела рожать в 3, дважды там лежала. А в итоге родила в 7 на Каширке
Пожаловаться
Екатерина Карасева

Я сейчас в 3 нормуль

Пожаловаться
Ирина

в 29 хорошо, можно по скорой приехать или со схватками не выгонят

Пожаловаться
Екатерина Лукина

Я рожала в 3 роддоме в 2013 году, мне все понравилось.

Пожаловаться
♥Яна MarsJanka♥
Екатерина Лукина 
+++также
Пожаловаться
Умочка

Рожала в 3 роддоме. Скажу сразу как и везде на какую смену попадешь. Мне там понравилось. Есть два врача которых хочу сразу отметить Чернов Дмитрий и Ибрагимов Рустем Наильевич. Врачи отличные. Я там трижды на сохранении лежала, рожать со схватками приехали, хотя сказали мне заранее лечь. Рожала сутки после чего предложили сделать экс. Сами предложили эпедуралку чтоб я могла отдохнуть. Роды принимали другие врачи Фарук второго не помню(( врачи отличные в после родовом тоже не так уж и плохо, хотя может мне было все равно, я радовалась тому что сын здоров и я в порядкн

Пожаловаться
Grystiki
Подруга очень рекомендовала роддом на 1905 года, не помню номер. Небольшой, уютный, отличный персонал. По договоренности можно не так дорого заплатить
Пожаловаться
Мария Кутас
Могу 25й рд посоветовать. Там и бесплатно можно рожать, я по контракту год назад 47т. отдала
Пожаловаться
Любовь

в 3 роддом больше бы не поехала

Пожаловаться
Наташа

по западному в № 3 роддоме пессарий ставила, рожала в №4… Конечно в 4 лучше… в 3 тоже неплохо, но год назад было много народу и отношение медсестер было отвратительное, но кормят хорошо

Пожаловаться
Надежда
Наташа 
Вот я сейчас на сохранении лежу в 3, так получилось, что и в родблоке удалось побывать по причине многолюдности в роддоме, и я так поняла, что с отношением медсестер ничего не изменилось и переполненностью народом тоже((
Пожаловаться
Наташа
Надежда 
попроси заведующую своей жк дать направление в 4 роддом
Пожаловаться
Надежда
Наташа 
Заведующая может дать?
Пожаловаться
Наташа
Надежда 
я слышала, что к ней нужно обращаться, настаивать, что вы можете сама выбирать роддом в котором рожать, но возможно ваш гинеколог вам тоже сможет дать направление, если договоритесь… Мне одна легко туда накатала, а другая говорила, что туда наша жк не относится…