Выписка малышей, рожденных во второй половине апреля

Девочки, кто родил во второй половине апреля-вопрос к вам! в чем выписывались в это время??? желательно послойно расскажите

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика
У нас пдр на начало апреля, выписываться значит будем там же или примерно в середине апреля.

Планирую слип, тонкий вязаный костюмчик, шапочку демисезонную, плюшевый комбез Мишутка.так же выписывали Мишку, но в начале октября, было +12.Запарился, в машине раздевали.Так что еще буду думать насчет вязаного костюмчика исходя из погоды.

Пожаловаться
Silver925
Теплый мохеровый костюмчик + пеленка фланелевая + конверт на синтепоне. Шапочка тоненькая трикотажная, а у конвертика колпачок был. Но малышу жарко было очень, день выдался достаточно теплый. Везти его было далеко (я рожала в Москве), поэтому пришлось его в машине переодеть в тонкую пеленку + пеленку фланелевую, а когда вышла на улицу, еще завернула в конверт.
Пожаловаться
Екатерина
В осенне-весеннем комбинезоне, внизу бодик, ползунки и тепленький слип.
Пожаловаться
Анютка

выписывались 18 апреля. распашонка тонкая и теплая, пеленка тонкая и теплая. И конверт на синтипоне. На голову чепчик и шапочку.

Пожаловаться
Светлана
Мы выписывались в начале апреля, но погода была как и в середине. )))) х/б слип, носочки, х/б чепчик, теплая шапочка, демисезонный комбез и одеялко
Пожаловаться
Болоночка

Мы родились 23 апреля, выписывались 27 было жарковато. Одевали бодик и вязанный костюмчик. Медсестра не дала в пледик запеленать, сказала за парим дочю.

Пожаловаться
Елизавета

Удобнее все же спеленать последний слой, чтобы руки не вытаскивал из одеялка или конверта, если, конечно, это не комбез будет.

Пожаловаться
Юлианка

Мы родились 30 апреля, выписывались 2 мая, было холодно, ветрюга. Подгузник, Ползунки, боди, вязаный костюмчик, чепчик, вязаная шапочка, демисезонный комбез.

Пожаловаться
Татьяна
Сейчас на выписку как то не пеленают. Щас боди, слипы, и прочее. И ткани разные. Не то что раньше, тогда и требовалось пеленание. Ни о каких комбинезонах ведь ведь тогда и не мечтали.
Пожаловаться
Татьяна 
И сейчас все по-разному выписываются:))), сноха рожала в 2013, дочь в 2014… пока ждали нашу выписку ( а были мы предпоследними)… целых 4,5 час( в обоих случаях) лицезрели кого в чем выписывают:)))… и, знаете, все по-разному… и, при чем запеленованных «по-старому», т.е в одеяла с большими красно-синими бантами, было большинство...:)))).., т.ч. не факт… ьл.о чем вы говорите:)))
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна Чернова 
Я не одеяло имела ввиду. А то что внизу. Раньше была распашонка без каких либо завязок-застежек, пеленка ситец, пеленка фланель и одеяло. Если бы я зимой рожала, то думаю мы бы тоже в одеяле выписывались, но без пелёнок а в одёжке.
Пожаловаться
Стрекоза
Мы выписывались в середине апреля: боди, хб слип, комбез демисезонный, шапочка велюровая с утеплителем.
Пожаловаться
Элисон Лассаль

Мы родились 18 апреля, выписывались 24го, погода была не айс, ветрено, на улице +19 было.Я купила бодик, слипик, и флисовый комбез-конвертик, чтоб в автокресло можно было запаковать (но тут я была глуповата, щас понимаю, что комбез этот не очень «правильный» был для автокресла).Медсестра в роддоме тупанула, не смогла надеть бодик (через ножки ей в голову не пришло надевать, и она распсиховалась и швырнула бодик мне), надели только слипик и комбез (причем она и его затупила надевать).На голову шапка тонкая трикотажная была.До машины несли три метра, так что не замерз.

Сейчас я б вообще автокресло занесла в холл РД, и там бы упаковала детку в красивом комбезике-слипике, а сверху прикрыла бы теплой накрывалкой для автокресла.Но это я сейчас такая мудрая))

Пожаловаться
Натали
Элисон Лассаль 
А малыша пеленали?
Пожаловаться
Элисон Лассаль
Натали 
Нет, только в одежду одели.Медсестра — одевальщица что и распсиховалась, у нее рука набита на эти пышные конверты с пятьюстами пеленками и одеялками, а тут бодики богомерзкие подсунули и комбезик!.. нипорядок, яплохаямать тут же стала)ахаха.
Пожаловаться
Татьяна
Элисон Лассаль 
Медсестра колхозница какая то. Все сейчас слипы и боди покупают. И комбезы. Даже если зимой и в одеяле, все равно распашонки без застежек это прошлый век. Боди и слипы и одеяло.
Пожаловаться
Элисон Лассаль
Татьяна 
Она перед нами запаковала пару детей в классические наборы «стопиццот пеленок»)а я ее взбесила)а так да, медсестра была довольно древней уже модели, видимо, ее звездный час был в 80е годы)
Пожаловаться
Елена
Тонкий комбинезон, флисовые комбинезон, тонкая шапка, плед тонкий (что-то трио форма).
Пожаловаться
Елена
Извините, автозамена… типа флиса.
Пожаловаться
Натали
Елена 
Пеленали?
Пожаловаться
Елена
Натали 
Я бы не назвала это пеленанием. Скорее просто завернули, т.к. без него было бы холодно.
Пожаловаться
Машуля
Послушаю)