Немного о нас)

Сегодня муж доклеел обои в детском уголке( живем в однокомнатной служебной) так что место не много! Кроватку собрали)) остались мелочи))

Хочу узнать какие у кого треники? У меня раньше просто часто каменел живот и попускало. Без болей без ничего. А сегодня помыла полы полазила на карачках и щас лежу чуть ли не каждые 5 мин каменеет и дышаться аж тяжел и в просежности покалывает и через минуту отпускает!!! Живот опять мягкий. И так повторяется. Это нормально?

Фоточка личика сыночка ))) правда не очень фото, но всеравно хорошо)) вести 2100, рост 44 см примерно)) наш Тамерлан Равилевич

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина

спасибо)

Пожаловаться
Дарина

Ну я же поэтому спрашиваю, я просто выбераю пока и хочу прям везде посмотреть.

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Дарина 
Совёнок магазин он маленький! По пролетарской в ближе к Черемушкам. Там недалёко от магнита косметика и кдл
Пожаловаться
Елена
Красивая кроватка!!!
Пожаловаться
Татьянка

У меня с тренями такая же ерунда недавно была. Болючие такие стали. Так испугалась, что вдруг рожу.Выпила но-шпу и полежала-помогло. Но все равно страшно. А кроватка класс!!!

Пожаловаться
Алена

Если каменеет ето тонус, а треники ето когда низ живота болит как на месячние через каждие несколько минут, у кого как. У меня так били.

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Алена 
У меня тонуса нет, врач сказал это треники ещё с 21 недели у меня началось. Уже и на сохранении лежала и капали и кололи ничего не помогало. Сказали терпеть до родов. Просто теперь это более болезненно и чаще. Если тогда раз в пол часа или в час каменел. То теперь может по 100 раз на день.
Пожаловаться
Таня
не было треников. только когда перетружусь, спать не могу из-за того что дите не спит усю ночь
Пожаловаться
papir-rus

Мама красавица и сын тоже! Обои только поменяйте:-)

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
papir-rus 
Я специально взяла броские, там много мишек чтоб малыш с самого детства учился рассматривать, чем ярче вокруг него предметы, тем раньше он это начинает делать) мы всеравно до года будем здесь жить. А в новой квартире уже что то другое сделаем однотонное
Пожаловаться
Анастасия

Все супер уголок, ННОООО! Что за коменеет живот… это может быть тонус или еще что… надо обратиться к врачу!

Пожаловаться
Марина
Я вот не знаю что такое «треники», пока ещё не сталкивалась)) хотя завтра нам 33 недельки уже ☺️

Малыш такой хорошенький на фото ? А я так и не попала на 3Д...

Можно не в тему вопрос: а какая высота потолков?))

Пожаловаться
Дарина

Где брали?

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Дарина 
У нас в городе в детском магазине
Пожаловаться
МногоМать

А скажи пожалуйста за сколько вы такую кроватку покупали!!! очень надо!

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
МногоМать 
9800))
Пожаловаться
МногоМать
Малышка Ждумалыша 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Татьяна
Хорошая кроватка, а вот обои тяжеловатые на мой взгляд. Легко вам доходить, без проблем всяких. Фотку с лицом тоже не смогла никак понять где чего).
Пожаловаться
Ленивая Мама
И у нас такая же кроватка) Вот только никак не соберем)

Я еще даже не знаю что такое треники как то обошли стороной☺

Легких родов!!!

Пожаловаться
Что-то я личико не разберу?
Пожаловаться
Марина Варава

Классная кровать)

Показать ещё