Колыбель!!!! Девочки подскажите нужна в квартире или нет???

Задумываюсь нужна или нет??? кто пользовался? Или лишние траты, и место занимает???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана

С младшими детьми пользуемся колыбелью, очень нравится. У нас малыши недоношенные и в кроватке просто теряются такие крошки. Плюс еще в том, что можно ее переставлять, перекатить колыбель с малышом на кухню, когда готовите, или поставить на балкон на время дневного сна. в общем, оправдывает полностью затраты.

Пожаловаться
Алина Весельева
Для дочки не покупали, а сейчас хочу колыбель)
Пожаловаться
Lovitali
Мы будем сами подвесную делать. Затрат максимум на 5 тыс. И работы на день. Детки в колыбели спокойней
Пожаловаться
Emma
Острой необходимости в ней нет, с первым чудесно обошлась. Но для второй купила, просто хочу и всё.
Пожаловаться
Ксения
Я купила для второго
Пожаловаться
Светлана
не нужна
Пожаловаться
ЧерНыйВЛастеЛин

очень хорошая вещь. моему племяннику нравилась-сейчас семь месяцев- переложили в кроватку. кстати-сейчас продают они люльку

Пожаловаться
Овсянка

Мне нужна по функциональности, но у нас слишком мало для неё места(((

Пожаловаться
СережкинаЯ
Овсянка 
Так для неё и надо мало места как раз)
Пожаловаться
Овсянка
СережкинаЯ 
У неё ножки стоят ооочень далеко друг от друга… близко к дивану не придвинуть… и по квартире не везде проедет. Это я про нашу квартиру пишу.
Пожаловаться
Юлия mbn

до полугода она, я пожалела что взяла, с первым была кровать бин ее на долго хватило, без всяких заморочек

Пожаловаться
Irina

шезлонг

Пожаловаться
Юлия
Если есть возможность я б взяла, удобно все же по началу с ней… для второго хочу брать.
Пожаловаться
Алина

не было и не нужно была

Пожаловаться
Loo
Алина 

+

Пожаловаться
ТётяКошка
Loo 
++
Предыдущая статья