Колыбель!!!! Девочки подскажите нужна в квартире или нет???

Задумываюсь нужна или нет??? кто пользовался? Или лишние траты, и место занимает???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Марина

Елена, Елена уже купили колыбель, а кроватка от сына осталась, тоже хотела круглую, но так дорого денег что то нет столько, решили так ситуацию!!!??☺️

Пожаловаться
Елена
Марина Марина 
Марина Марина, Колыбель тоже классно :) У нас с первым только кроватка была б/у от родственников :) С самого рождения клали в обычную кроватку :)
Пожаловаться
Елена
Я раньше очень хотела колыбель. Теперь хочу круглую кроватку трансформер Ellipsebed :) Ее и будем брать :)
Пожаловаться
Мамочка Дашутки

Может можно в автолюльке?!))

Пожаловаться
Lesya SONata
Будем покупать. Сестру и подругу выручала колыбель. Сестра в ванну купаться ходила и колыбель с собой брала. Сама в ванной нежится и малыш рядом лежит. Прекрасно же и спокойно.
Пожаловаться
МамаУлиВикули
Нет
Пожаловаться
Nadin
Я купила кроватку-трансформер… она сперва колыбель, потом просо кроватка
Пожаловаться
Лерочка Мама
Я так хотела купить, когда увидела её габариты поняла что не имеет смысла её брать. Она как 2/3 обычной кровати, лучше шезлонг на первое время взять у jetem и tiny love есть лежачие без изгиба.
Пожаловаться
Knopka
Купили колыбельку… Нифига не спит в ней(((
Пожаловаться
Наталия Полицына

Я не стала брать, ни с первой дочей, ни со второй. Сейчас тоже не буду, если мне надо было по дому передвигать, на ту же самую кухню например, я всегда пользовалась коляской. А так девочки у меня неплохо и в кроватке спали

Пожаловаться
Марина Марина
Спасибо большое девочки!!!
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Не покупала, но думаю если место и финансы позволяют то почему бы и нет)
Пожаловаться
Nataliya
с первым замечательно обходилась без колыбельки и для второго покупать не буду.
Считаю, что если есть лишние деньги на это и желание иметь именно колыбель, то почему бы и нет)
Для меня это будет просто лишней ненужной тратой
Пожаловаться
Екатерина

Вот сама думаю, все хвалят хочу приобрести

Пожаловаться
Анна

буду покупать, многие говорят удобно передвигать малыша с собой по дому.

Пожаловаться
Оксана

Не было и не нужна была. Кроватку и то ни разу маятником не делала. Качелька была электронная, вот она очень выручала.

Показать ещё
Предыдущая статья
Магнезия
Следующая статья
девочки