роды

всем привет.у меня 34 недели подтекают воды хотят вызывать роды.шейка 4 см.оч высокая.девочки скажите как можно вызвать роды самой потихоньку или хотябы уменьшить шейку??? вызывающие капец болючие на собственном опыте знаю.кто то говорит приседать кто то наклонятся.помогайте советами пожалуйста кто как вызывал.

а еще ужасно переживаю за малыша прям жуть.

irina felikina
031453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфа Львовна

Вме у вас будет хорошо. Я наблюдаюсь в Отта. 2 нед назад лежала там. Девочку экст.прокесарили в 34 нед. тк были проблемы. И все хорошо. Девочка родилась 3100. Через неделю их сняли с аппарата. Малышка сама задышала. А вот самой, что то делать не надо. Вы в больнице. Под наблюдением.

Пожаловаться
Юлия

мне кажется, что рожать вам или нет, должен решать врач! не нужно нервничать, люди с подтеканием и так неплохо ходят, причем рожают в срок. Зачем вам недоношенный ребеночек, ему не будет от этого лучше, легкие еще не готовы у него

Пожаловаться
Selena Selena
Юлия 
Правильно говорите, я насмотрелась, на мам которые родили на 34 и со слезами сидели сцеживали молоко, своим крохам, которые лежали в капсулах. Нужно думать не как родить на этом сроке. А как обезопасить ребенка и доходить до срока. Уже не первый пост читаю, где девушки хотят на 34 недели родить(я не за автора темы)
Пожаловаться
Selena Selena

Сходите к врачу, он грамотно ответить на ваш вопрос с учетом всех факторов. На 34 недели очень рано. У меня тоже подтекали воды с первым родила в срок, тьфу-тьфу, все обошлось, малыш родился здоровенький 8из 8 по шкале алгар.

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
И в род дом!
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Мыть полы руками.
Пожаловаться
Дарья

С подтеканием вод и с таким открытием вам прямая дорога в роддом, а самолечение в этом случае может боком выйти.

Пожаловаться
Дарья
Пардон, 4 см это не открытие, а сама шейка (не поняла сразу). Все равно в РД пора, ради здоровья бебика можно и потерпеть все болючие уколы, манупляции и капельницы вместе взятые.
Пожаловаться
irina felikina
Дарья 
согласно переживаю просто очень сильно.и так в нем лежу
Пожаловаться
Дарья
irina felikina 
Не переживайте, это вредно (хотя очень сложно не переживать, по себе знаю), раз вы в роддоме, значит под присмотром и все будет хорошо, по другому быть не может! Настраивайтесь не на процесс и боль, а на результат ))))
Пожаловаться
Алина
Вас не положили что ли в больницу? С поддекание помоему дома не сидят.
Пожаловаться
irina felikina
Алина 
я писала что в больнице лижу
Пожаловаться
Марина Домрачева
Тааак, только никакого секса, раз воды текут то значит малыш уже не защищен, околоплодный пузырь то вскрылся, это прямые ворота для инфекции и сейчас среда мужа (я не говорю что он более чем то, просто, даже здоровая среда)ему там совсем не нужна!!! Может ношпу попить? Она размягчает шейку.
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

а почему песарий вам не ставят? 34 нед рановато рожать хотя бы до 38 доносоть

Пожаловаться
Натальюшка
Анастасия Завгороднева 
Его раньше надо было ставить, смысл сейчас ставить
Пожаловаться
irina felikina
Анастасия Завгороднева 
потому что воды текут.сделали узи там их совсем мало.
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева
Натальюшка 
ну у сестры в 33 нед с первым начали подтекать ей ставили до 38
Пожаловаться
Натальюшка
А остановить никак?
Пожаловаться
irina felikina
Натальюшка 
нет.к сожелению
Пожаловаться
Натальюшка
irina felikina 
Ну тогда в роддом, сама бы ничего делать не стала. Сил и терпения вам, а малышу здоровья!
Пожаловаться
irina felikina
Натальюшка 
спасибо большое
Пожаловаться
Александра
Не занимайтесь самодеятельностью, пусть врачи делают то, что считают нужным
Пожаловаться
Malina
Рано ещё вызывать то. В роддом вам надо съездить
Пожаловаться
irina felikina
Malina 
там и лижу.вот хотят вызывать. потому что.воды подтекают.
Пожаловаться
Koshka Kaliuga
irina felikina 

У меня две недели воды подтекали. Если они не отошли полностью, а по немного подтекают, то не вызывают роды. У меня так было, по крайней мере.

Пожаловаться
Юлия Лазарева
Долго стоять с поднятыми руками или сексом заняться
Пожаловаться
Вредная-карамелька
Ничего сами не вызывайте! Мало ли что.
Пожаловаться
Nastelinka
Вредная-карамелька 
+++ тем более 34 недели всего! Меня поражают такие посты. А отслойку вызвать не боитесь?
Пожаловаться
Oksy

Рано вам ещё рожать!!!

Пожаловаться
irina felikina
Oksy 

я в курсе.но воды тикут.

Пожаловаться
Oksy
irina felikina 

Так значит надо что-то с этим сначала сделать. На крайний случай роды… А так секс, хождение по лестнице, уборка, зарядка, ну и уговоры. Думаю вам нужно настаивать на сохранении беременности. Дотянуть как-то хотя бы до 36 неделе, лёгкие хоть будут "готовы". Пусть щас гормоны проколят для их досозревания. Это день-два лечения.

Показать ещё