всем привет.у меня 34 недели подтекают воды хотят вызывать роды.шейка 4 см.оч высокая.девочки скажите как можно вызвать роды самой потихоньку или хотябы уменьшить шейку??? вызывающие капец болючие на собственном опыте знаю.кто то говорит приседать кто то наклонятся.помогайте советами пожалуйста кто как вызывал.
а еще ужасно переживаю за малыша прям жуть.
Вме у вас будет хорошо. Я наблюдаюсь в Отта. 2 нед назад лежала там. Девочку экст.прокесарили в 34 нед. тк были проблемы. И все хорошо. Девочка родилась 3100. Через неделю их сняли с аппарата. Малышка сама задышала. А вот самой, что то делать не надо. Вы в больнице. Под наблюдением.
мне кажется, что рожать вам или нет, должен решать врач! не нужно нервничать, люди с подтеканием и так неплохо ходят, причем рожают в срок. Зачем вам недоношенный ребеночек, ему не будет от этого лучше, легкие еще не готовы у него
Сходите к врачу, он грамотно ответить на ваш вопрос с учетом всех факторов. На 34 недели очень рано. У меня тоже подтекали воды с первым родила в срок, тьфу-тьфу, все обошлось, малыш родился здоровенький 8из 8 по шкале алгар.
С подтеканием вод и с таким открытием вам прямая дорога в роддом, а самолечение в этом случае может боком выйти.
а почему песарий вам не ставят? 34 нед рановато рожать хотя бы до 38 доносоть
У меня две недели воды подтекали. Если они не отошли полностью, а по немного подтекают, то не вызывают роды. У меня так было, по крайней мере.
Рано вам ещё рожать!!!
я в курсе.но воды тикут.
Так значит надо что-то с этим сначала сделать. На крайний случай роды… А так секс, хождение по лестнице, уборка, зарядка, ну и уговоры. Думаю вам нужно настаивать на сохранении беременности. Дотянуть как-то хотя бы до 36 неделе, лёгкие хоть будут "готовы". Пусть щас гормоны проколят для их досозревания. Это день-два лечения.