Вот и наступил пдр :)

Сегодня пдр ) а мы ещё в домике, вчера на приёме врач смотрела на кресле, говорит шейка только начала готовиться, сказала если не рожу, то в понедельник к ней и скорее всего положат на дородовую госпитализацию) ну по крайней мере я так решила ?Сегодня утром после похода в туалет, на бумаге обнаружила чуть слизистые прозрачно-коричневатые выделения. Это пробка? Живот не тянет, ничего не болит, до этого хоть тянуло немного, а сейчас тишина ещё сказала, что надо повставляла свечи от геморроя, хотя он меня не беспокоит вроде, купила облепиховые, буду вставлять) так жду встречи с нашим чудом :)

Мария
231501
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Камалитдинова
Лёгких родов.
Пожаловаться
Мария
Диана Камалитдинова 
Спасибо!)
Пожаловаться
Лена

у меня пробка отошла еще 1((а всё сидит((завтра в роддом надо(((так не хочется без схваток(((

Пожаловаться
Мария
Лена 
Я сначала хотела отказную если что в понедельник писать, а потом подумала, там и на УЗИ, и на ктг отправят и под присмотром буду, пару дней и там можно подождать )
Пожаловаться
Лена
Мария 
даа, я совсем по-другому представляла(((но увы(((
Пожаловаться
Мария
Лена 
А я как не пыталась представить, до конца так и не получалось ? И забросила это дело, представлять ) как будет, так будет, главное, чтобы все хорошо прошло) а буду дольше или меньше лежать, уже не так важно)
Пожаловаться
Лена
Мария 
удачи и лёгких родов)))
Пожаловаться
Мария
Лена 
Спасибо) и вам того же
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

у тети пдр ставили 12 января не хотел вылазить 22ее только стимулировали) хотя пробка у нее уже как 2 нед отошла на тот момент

Пожаловаться
Мария
Анастасия Завгороднева 
Малыши какие) прячутся :)
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева
Мария 
у вас еще неделя в запасе) меня в 39 положили с первым ровно пдр 40нед с утра розовые выделения были пробка отходила а ночью воды отошли до этого говорили шейка не дозрела еще так и получилось 8 часов пролежала под системой уколы делали а шейка не открывалась делали экс, ждать больше нельзя уже было воды зеленые отошли а так либо при перенашивание либо при гипоксии ребенка бывает.
Пожаловаться
Мария
Анастасия Завгороднева 
Боюсь этого, чтобы воды раньше времени не отошли, лучше уж со схватками подольше ходить
Пожаловаться
Елена

У нас тоже тишина, еще не пдр конечно, но все же никаких признаков) ждем) легких вам родов!

Пожаловаться
Мария
Елена 
Спасибо!) вот и я немного удивлена, думала болеть все будет, боялась все раньше родить )
Пожаловаться
Елена
Мария 

Вот и у меня так же, тоже боялась ) а теперь жду когда уже увидимся с дочуркой)

Пожаловаться
Мария
Елена 
Все мы такие :)
Пожаловаться
Наталья
Легких родов!!!
Пожаловаться
Мария
Наталья 
Спасибо) вам тоже ещё немного остаётся)
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Обычно за день за два до родов все боли проходят) Легких родов вам, сил и здорового крепкого малыша!
Пожаловаться
Мария
Алеся Мишкина 
Так у меня их особо то и не было так, немного живот тянуло и все) спасибо большое, а вам спокойной беременности :)
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Мария 
Спасибо)
Пожаловаться
Валерия

Заметила сейчас такую тенденцию что многие перехаживают хоть не много но все же..) Сама родила на 41-ой неделе)) скорейшей встречи вам с доченькой)))

Пожаловаться
Мария
Валерия 
Спасибо) а говорят ещё, что девчули раньше рождаются) а очень многие до 40 доходили, кого лично знаю) подруга дочу вообще на 42-й родила)
Пожаловаться
Валерия
Мария 
Да да) мне так же твердили что раньше рожу
Пожаловаться
Мария
Валерия 
У меня мама с сестрой на 2 недели раньше родила, а со мной наоборот, на 2 недели позже))) а тоже твердили, что раньше родит) а малыши то знают сами, когда им пора:)
Пожаловаться
Валерия
Мария 
Вот вот) Просто мне морально тяжело было последние недели потому что вопрос «Ну что? Когда?» просто задолбал меня) так и настроила себя что малышам виднее там)
Пожаловаться
Мария
Валерия 
Ооооо, совершенно согласна с вами, замечали уже, ни одного дня не проходит, чтобы никто не задал этот вопрос, даже те, кто мне и не писал никогда, интересуются все. Какая им разница то:(
Пожаловаться
Надежда
это пробка, но это еще ни о чем не говорит
Пожаловаться
Мария
Надежда 
Я понимаю, что она и неделю может отходить )
Пожаловаться
Леся

а свечки зачем?

Пожаловаться
Мария
Леся 
Вчера вечером когда подмывалась, проверила, небольшой узелок есть, но я обычно губкой мылась и меня он не беспокоил, а она на кресле увидела его:(