Сегодня пдр ) а мы ещё в домике, вчера на приёме врач смотрела на кресле, говорит шейка только начала готовиться, сказала если не рожу, то в понедельник к ней и скорее всего положат на дородовую госпитализацию) ну по крайней мере я так решила ?Сегодня утром после похода в туалет, на бумаге обнаружила чуть слизистые прозрачно-коричневатые выделения. Это пробка? Живот не тянет, ничего не болит, до этого хоть тянуло немного, а сейчас тишина ещё сказала, что надо повставляла свечи от геморроя, хотя он меня не беспокоит вроде, купила облепиховые, буду вставлять) так жду встречи с нашим чудом :)
у меня пробка отошла еще 1((а всё сидит((завтра в роддом надо(((так не хочется без схваток(((
у тети пдр ставили 12 января не хотел вылазить 22ее только стимулировали) хотя пробка у нее уже как 2 нед отошла на тот момент
У нас тоже тишина, еще не пдр конечно, но все же никаких признаков) ждем) легких вам родов!
Вот и у меня так же, тоже боялась ) а теперь жду когда уже увидимся с дочуркой)
Заметила сейчас такую тенденцию что многие перехаживают хоть не много но все же..) Сама родила на 41-ой неделе)) скорейшей встречи вам с доченькой)))
а свечки зачем?