Всем привет, я вот тут стала задаваться вопросом, треники у меня или нет? Сейчас срок у меня 33 недели, но такие «штучки» стали еще раньше проявляться, где то недели с 26-28 наверное. Итак что такое «штучки», особенно явно я могу это испытать при ходьбе, когда ходишь гулять пешочком, а также когда посидишь или полежишь долго и потом встаешь и надо расходится — это давление внизу живота, точнее давление на мочеточник что ли, не знаю как правильно это описать, но как будто прихватывает мочеточник и давит на него, это не больно, я бы сказала больше неприятно, и такое чувство что писать хочется, это длится не долго и потом проходит, но с увеличением срока — бывает каждый день. Вот думаю, это называют тренировочными или они по-другому выражаются? Кстати с пописать тоже интересно получается- часто почуток, а еще встаю обязательно каждую ночь примерно в часов 5 утра, уже до 7 не могу дотерпеть, а вот потом то начинается настоящая проблема со сном, тяжело могу заснуть, мучаюсь наверное с час и потом кое-как засыпаю, но хорошо сплю часов до 10 утра. Как у вас обстоят дела со всем этим хозяйством?
Треники или нет? У кого такое было?
Комментарии
Предыдущая статья
Есть ли взаимосвязь?
Следующая статья
Я все никак не успокоюсь!
В туалет до 3:00 ночи бегаю, а так эти треники возникают только когда лежу в постели и обязательно ночью! но быстро проходит, так легкий дискомфорт как при месячных даже наверное терпимее
у меня тоже такое ощущение бывает, но я всю ночь хожу туда-сюда, в смысле, до туалета и обратно, иногда топаю, согнувшись, давление, да, на низ живот и довольно сильное
Носите бандаж.
Скорее таз расходится… скажите гине и ввм выпишут кальций… треники совсем по другому… почитайте у меня в журнале про треники
Похоже на треники, только я первую половину ночи хожу туалет-кровать...