Девочки всем уже дали сертификат

Приближаются роды, сертификат еще не дали, меня же примут без сертификата в роддоме ?? В ЖК она сказала, что муж придет и получит… когда рожать поеду… Я переживаю, что сейчас еще у мужа с работой проблемы, денег особо на платные роды нет (((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Рузанкина

Вам уже обязаны выдать) В РД вас не прижмут) Если вы поедите рожать без сертификата, то род дом сделает запрос и всё, а жк не получит свой талон) Это в их интересах выдать его вам, а не в ваших) Не переживайте) Я когда от жк откреплялась они меня завтраками кормили что давайте потом приедете, я говорю я вам че скаковая лошадь постоянно мотаться? Я к другой жк прикреплюсь и в рд сделают запрос и мне прям тут же принесли сертификат и дали талон подписать )

Пожаловаться
Анастасия
Елена Рузанкина 
ммм, даже так… хорошо, спасибо большое))
Пожаловаться
Ирина

А вы в каком споке встали на учет? Сертификат вам должны выдать были в 30 недель!- сама работаю в жк и сама выписываю их. Конечно не 5 минут писать его, а минут 15-20… Но не в этом дело. В общем сертификат вам должны выдать до родов и вам в руки! Зачем потом вашему мужу лишние проблемы, бегать за сертификатом, так потом бежать сразу в роддом… Сами подумайте

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
я на 27 неделе сюда встала на учет…
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Ну сама врач мне так сказала… я то незнаю когда и как должны его давать.
Пожаловаться
Оксана

Мне дали в 38 недель

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 
по какой причине вам дали в 38 недель??
Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

У них видите ли не было бланков… дурдом

Пожаловаться
Наталья
Бред какойто… мне сегодня выдали. Идите к заведующей, в 37 недель это уже перебор без сертификата…
Пожаловаться
Елена
Не переживайте, сертификат не обязателен, а то, что выше написали про то, что нельзя без него это бред!!! Врачи получают фиксированную з.п а по сертификату РД получает надбавку в финансировании! Мне врач в ЖК сказала что я вообще себе могу оставить этот сертификат, а если мне понравится как за мной следят в РД, то могу отдать, тоже самое и в ЖК и детскому врачу, я врачу отдала в первый же день когда она пришла и зря так сделала, потому что больше я нее не мед сестру не видела, хотя в законодательстве написано что они патронаж должны осуществлять до года на дому и в первый месяц приходит раз в неделю!
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Оо, даже так… получается его по желаю можно отдать любому врачу ??
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Именно!!! Удачи и легких родов!
Пожаловаться
Катюня
Странно, как это мужа послать… а вдруг его рядом не будет… я бы надавали на них… мне дали уже… так то его в роддоме выпишут если что, но зачем лишний раз нервничать ещё… щр
Пожаловаться
Анастасия
Катюня 
Незнаю, врач мне так сказала, вот теперь переживаю…
Пожаловаться
Надюша Кузнецова
Мне отдали в 30нед вместе с больничным
Пожаловаться
Ромашка Метюрева

Вообще сейчас медики все обнаглели, отупели и хамят много.

Пожаловаться
Екатерина
По закону его выдают, когда идете в декрет.Не паникуйте, некоторые кто не стоял на учете или в платной клинике, получают его в род.доме- просто корешок #1 для оплаты ЖК будет уже отрезан, а #2 и 3 на Вас (род.дом) и дите(поликлиника) будет выдан.
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Я не работала до беременности, и да я была на учете в другой стране. Хотела там рожать, но муж перевез меня сюда… Врач говорит, что мои 12 недель которые я у нее стою вот будут 19 февраля…
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Ну тогда, они не получат деньги если раньше дадут.Надо 12 нед. учета. Не переживаете, если раньше 19 февраля родите, то получите в род.доме.И они тогда с оплатой пролетят.
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Как это недали.в нашем захолустье и то дают ровно в 30 недель. То есть в декрет и сертификат.
Пожаловаться
поваренок
Бред какой то " когда рожать поедите "… Мне в 31 неделю дали его
Пожаловаться
Наталья
Причина почему не выдали в 30 недель? Сходите в заведующей с этим Вопросом, если не поможет в департамент звоните!
Пожаловаться
Екатерина

Сертификат и роддом сам может сделать. Это не обязательный документ для бесплатных родов!

Пожаловаться
Анастасия
Не переживайте, если что в рд выпишут
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Роддом может да выписать ??
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Да, при поступлении либо после родов. А так то жк должны его в 30 недель выдавать, это же в их интересах чтоб они его вам дали.
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Хорошо успокоили… спасибо большое!
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
+++
Предыдущая статья
Девочки подскажите..
Следующая статья
И тут Остапа понесло )))