Что у вас раньше было? Если воды, то где застали? Каждую ночь боюсь кровать утопить, уже и клеенку подстелила.
Когда воды отходят схватки сильнее и чаще сразу начинаются?
Что у вас раньше было? Если воды, то где застали? Каждую ночь боюсь кровать утопить, уже и клеенку подстелила.
Когда воды отходят схватки сильнее и чаще сразу начинаются?
девочки, а я вот в туалет сейчас сходила по писить, и как будто еще что то вылелось… это может быть подтекание околоплодных вод ?? что делать тогда??
У меня сначала начали воды отходить, ночью, в первом часу проснулась, думала по маленькому, а вставать лень, лежу и чувствую ой… села, а с меня все течет и течет, разбудила мужа и пошла в ванную, а перед этим подложила простыню, заметила на ней слизь, как я тогда поняла, это была пробка, поехала спокойно в РД, и только часа в три начались схватки, а в 11:20 родила дочку. Сейчас жду второго и мечтаю чтобы и воды и пробка сразу вышли, не хочу чтоб лишний раз туда лезли. Ужасно неприятно
Оба раза схватки сначала были, узнала в первых родах о том что у меня плоский водный пузырь, делали амнитомию, так же было и во вторых.
у меня сначала схватки начались. воды сами не отошли пузырь прокололи. схватки без вод больнее. пока там пузырь вам на шейку давит пузырь, раскрывая ее. когда пузыря нет, то давит головка малыша на шейку.поэтому и больнее. это мне в роддоме акушерка объясняла)))))
У меня сначала отошли воды, схватки прям ощутимые начались через три часа.
Сначала схватки, потом уже в роддоме пузырь прокололи, схватки усилились, 3 часа и родила
Моя родилась на 3200 и кстати в 39 нед. Лёгких вам родов)))
Сначала схватки, потом воды. Сразу после отхождения вод схватки усилились. Кровать не утопила, т.к. все это происходило уже в родзале