Воды сначала отошли или схватки начались?

Что у вас раньше было? Если воды, то где застали? Каждую ночь боюсь кровать утопить, уже и клеенку подстелила.

Когда воды отходят схватки сильнее и чаще сразу начинаются?

Лана
1882204
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
милашка
У меня с первым вообще воды не отходили.пузырь прокалывали в роддоме
Пожаловаться
Анастасия

девочки, а я вот в туалет сейчас сходила по писить, и как будто еще что то вылелось… это может быть подтекание околоплодных вод ?? что делать тогда??

Пожаловаться
Лана
Анастасия 
К врачу срочно. Вызывайте скорую и там посмотрят. Если воды отошли, то роды. Если подтекают, положат, это опасно.
Пожаловаться
Фатима

У меня сначала начали воды отходить, ночью, в первом часу проснулась, думала по маленькому, а вставать лень, лежу и чувствую ой… села, а с меня все течет и течет, разбудила мужа и пошла в ванную, а перед этим подложила простыню, заметила на ней слизь, как я тогда поняла, это была пробка, поехала спокойно в РД, и только часа в три начались схватки, а в 11:20 родила дочку. Сейчас жду второго и мечтаю чтобы и воды и пробка сразу вышли, не хочу чтоб лишний раз туда лезли. Ужасно неприятно

Пожаловаться
Настюша ЗДМама

Оба раза схватки сначала были, узнала в первых родах о том что у меня плоский водный пузырь, делали амнитомию, так же было и во вторых.

Пожаловаться
Anna
У меня с утра схватки начались периодом в пол часа, затем чаще.Воды уже в роддоме врач спустил, и через пару часов родила.
Пожаловаться
Людмила
Сначала легкие схватки дома… до 5 см открытие… приехала в рдом… прокололи пузырь и начались оооочень чувствительные схватки)
Пожаловаться
Людмила Быканова
Схватки сначала по 1 минуте через 5, потом пузырь проводили, начались оооочен ь болючие схватки, часа три длились.В итоге экс
Пожаловаться
Людмила Быканова
Прокололи т.е.
Пожаловаться
Екатерина

у меня сначала схватки начались. воды сами не отошли пузырь прокололи. схватки без вод больнее. пока там пузырь вам на шейку давит пузырь, раскрывая ее. когда пузыря нет, то давит головка малыша на шейку.поэтому и больнее. это мне в роддоме акушерка объясняла)))))

Пожаловаться
Катерина

У меня сначала отошли воды, схватки прям ощутимые начались через три часа.

Пожаловаться
Be Delicious
воды отошли, встала с кровати и полило. еще сутки после этого схваток не было, ровно через сутки зарожала
Пожаловаться
Яна

Сначала схватки, потом уже в роддоме пузырь прокололи, схватки усилились, 3 часа и родила

Пожаловаться
Лана
Яна 
Были разрывы? Когда прокалывают обычно так…
Пожаловаться
Яна
Лана 
Был небольшой разрыв внешний, но я считаю что в этом я сама виновата, наложили несколько стежков всё хорошо.
Пожаловаться
Лана
Яна 
Здорово, что все так легко относительно и быстро. А у меня растет слоник, скоро все 4 кг будем, если еще неделю не рожу. Порвусь конечно, я маленькая, но лишь бы самой и все нормально
Пожаловаться
Яна
Лана 

Моя родилась на 3200 и кстати в 39 нед. Лёгких вам родов)))

Пожаловаться
Лана
Яна 
У меня в 38 девчуля уже 3600 была, сейчас 40 неделя. Пробка давно отошла. Надеюсь все же на легкие роды, как вы пожелали.
Пожаловаться
Яна Черноусова
Схватки. Через 7 часов после начала схваток пузырь прокололи.
Пожаловаться
Лана
Яна Черноусова 
Разорвалась шейка в родах?
Пожаловаться
Яна Черноусова
Лана 
Нет) не пришлось ей рваться, ЭКС было))
Пожаловаться
Нина

Сначала схватки, потом воды. Сразу после отхождения вод схватки усилились. Кровать не утопила, т.к. все это происходило уже в родзале

Пожаловаться
Nataliya
схватки начались, а через несколько часов с помощью врача воды)
Пожаловаться
Лана
Nataliya 
И через сколько родили потом?
Пожаловаться
Nataliya
Лана 
часов через 12(( у меня схватки часов 18-20 были
Пожаловаться
Марина
У меня уже схватки были сплошные, только потом пузырь прокололи. Просто шейка не открывалась как положено.
Пожаловаться
Лана
Марина 
А потом как?
Пожаловаться
Марина
Лана 
А когда пузырь прокололи меня почти сразу тужить стало.у меня просто схватки полтора суток были, поэтому когда в ночь перед самими родами, часа в два начались дикие схватки, я уже сильно не различала их интенсивность:-)
Пожаловаться
Марина
Родила в 6:30
Показать ещё