Роддома Самара

Спросил меня муж на днях: где я хочу рожать? ну я честно скажу не думала об этом еще ничего (больше скажу, я еще и беременной то себя не ощущаю).
Начала рассуждать: так как есть проблемы с кровью, то хотелось бы Середавина, НО, я не хочу рожать платно, не хочу рожать по договоренности и прочее. понимаю что Середавина это только платно или при показаниях несовместимых с жизнью =).
Думала о Пироговке, но смущает что далеко от дома (хотя я не буду против лечь в дородовое, если нужно будет), пока, решила если е Середавина то Пироговка, но пока у Г своей не спрашивала дают ли туда направление.
Семашко… Тут спорный вопрос, если ничего не путаю, то это так же как гинекология Семашко, т.е. все подряд и со строек и с помоек и прочее, короче напрягает.
Девочки, поделитесь своими наблюдениями, кто куда рожать в Самаре? Или рожать бесплатно это безответственно и прочее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана

а что в середавина? в интернете не найду

Пожаловаться
Mamacita

Наслышана я о Середавина, точнее о двух литальных исходах в 2015 г весь интернет гудел этим((( я бы выбрала либо Пироговку, муж категорически в наследники хочет отправить

Пожаловаться
Наташа
А по поводу того что туда всех везут, так это в любой дежурный роддом везут, и в Пироговку в том числе
Пожаловаться
Наташа
Рожала в семашко, все отлично, по договоренности, шла туда к конкретному врачу, по поводу условий, да больница как больница, ничего в общем не ужаснуло)))
Пожаловаться
Катеринка

Просто можно быть нетребовательной, а можно хотеть какихто чудесных люксовых условий-тогда это в медгард, здоровые наследники… а я еще выбрала роддом с самой маленькой смертностью, да что уж там говорить-люблю просто семашко, скучаю иногда-лежала до родов и в патологии там?

Пожаловаться
Катеринка

А я в семашко рожала по контракту и потом в платной палате лежала и все было отлично, хотя девчонки из бесплатного отделения тоже были довольны… я вообще если честно не представляю идеальных условий родовых и послеродовых-все это адский стресс для женщины, а для меня главное было-хороший врач и я его нашла

Пожаловаться
юлия каверина

в середавина давали напровление но так как перед самыми родами его закрыли повезли в кардио скажу чесно я осталась довольна и дениг не копейки не отдала, правда девочка со мной рожала по договорённости отдала 25 тысяч + 5 тысяч за наркоз и 3 года назад,

А что косается отношения относились ко всем одинаково не зависимо от того как ты рожаешь, условия тоже очень порадовали

Пожаловаться
Наталья

Я рожала в Пироговке, по договоренности. Со мной рожали девочки бесплатно, отношение такое же. За ребеночка переживают, роженице помогают. Вам надо сначала посмотреть на дату пдр какие роддома будут закрыты на помывку. И к какому вы роддому относитесь, а там и думать будете.

Пожаловаться
Наталья
Рожала в 20 отделении
Пожаловаться
Simpom
Наталья 
вроде на мой пдр 20 мая, все открыты будут, выбирай на вкус)
Пожаловаться
Наталья
Simpom 
Главное какой врач будет и ваш личный настрой. При мне рожали две женщины, одна орала как резанная и тужится не хотела. Они с ней конечно грубо обращались. И ругались, и угрозами. За деньги она терпимее относятся
Пожаловаться
Ксения Медузка

Очень понравилось в Пироговке в 21 отделении. И персонал замечательный, и в целом обстановка комфортная. Вы сами можете выбрать, где рожать. Главное, заранее приехать на встречу с заведующей и оформить обменную карту. Тогда даже на скорой отвезут именно туда.

Пожаловаться
Simpom
Ксения Медузка 
спасибо большое, а как понять какое 20, а какое 21 отделение, я думала это одно здание_)))
Пожаловаться
МолочнаяФеечка

Я старших рожала в кардио — у меня остались только самые положительные отзывы и о врачах и об условиях, и о самом роддоме.

В этот раз не заморачивалась, и пошла туда, куда дали направление, в Семашко, адское место, честно сказать… Никому бы туда не посоветовала! Мне там ужасно не понравилось!!! Причём я даже не знаю что хуже — душ в подвале, или ужасное отношение врачей, или роды в ужасно тёмной комнатушке с виду похожей на подвал, и полный игнор акушерок, которые никому даже раскрытие не смотрят… или отвратительные условия и ужасное питание… хм..

Пожаловаться
Simpom
МолочнаяФеечка 
про кардио слышала, но туда вроде тоже только платно и очень дорого (хотя тут понятие растяжимое, я без понятия о ценах а роды).
А вот про Семашко, спасибо за отзыв… догадывалась, конечно что там ахтунг, но чтоб на столько((((
Пожаловаться
МолочнаяФеечка
Simpom 
договориться с кардиологом, чтобы выписал направление в кардио, выйдет намного дешевле чем договориться рожать с самим врачом из кардио)) врачи могут 25-40 запросить, а кардиолог может и за коробку конфет согласиться, ну либо тысяч 5 не больше
Пожаловаться
Анна

Интересно очень, тоже послушаю

Актуальные посты