Выбор кроватки

Ну вот уже и подашел вопрос о выбора кроватки.Либо обычную кроватку, без каких либо дополнительных функций и бюджетнее по цене (хотя цена не имеет значения), либо кроватка трансформер.Хотелось бы послушать мнения о том, какая все таки будет потактичнее и удобней в использовании (картинки приведены для наглядности, про какие кроватки говорю)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

долго сомневалась какую покупать кроватку, с выбором не ошиблась, купили без маятника, но качать можно как люльку(были у бабушки взяли у родственников кроватку с маятников, Андрей не спал в ней, она при каждом его движении грохотала почему-то) с ящиком, оч.удобно, и отдельно комод, мы до сих пор на нем одеваемся, я после КС, особо не понаклоняешься, мы и массаж на нем делали

Пожаловаться
Татьяна Подалевич
Марина 
Вот и я еще выбираю, ездили уже смотрели но всё равно в сомнениях
Пожаловаться
Татьяна Сибирская

Я видела трансформеры с маятником сейчас делают. У меня с маятником, очень выручает.

Пожаловаться
Татьяна Подалевич
Татьяна Сибирская 
Да трансОрмеры многие идут с маятником, их можно также зафиксировать если маятник не нужен
Пожаловаться
Татьяна Сибирская
Татьяна Подалевич 

С первым 13 лет назад брали они без маятника был. В этот раз маятник взяли, но не трансформер?

Пожаловаться
Мари
обычная кроватка и практичнее и удобнее. и отдельно комод. не важно уже какая — с маятником или нет (это на ваш выбор). её при необходимости можно и к своей кровати придвинуть, убрав стенку одну. пеленальный стол быстро станет не нужен. и комод можно куда угодно поставит. потом и использовать и дальше под одежду или чтото другое.
Пожаловаться
ЛеКсА

я тоже выбираю кроватку. сложилось мнение, что если место позволяет, то не трансформер!!

мы будем отдельно брать комод и кроватку, примерно такие:

Пожаловаться
Татьяна Подалевич
ЛеКсА 
Мы комод тоже отдельно собираемся брать, место как раз позволяет.Просто трансформер рассматривала как еще дополнительный комодик.Да и потом можно как кровать использовать.Но всё равно сомнений много.У сестры обычная кроватка, и она посоветовала трансформер взять
Пожаловаться
Мари
Татьяна Подалевич 
так и купите просто ещё дополнительный комодик узкий, если он нужен. :) до 10 лет все равно спать ребёнок не будет в этой кровати :))
Пожаловаться
Юлия
У нас комод отдельно столбик. Поэтому брали обычную с маятником
Пожаловаться
Елена

У трансформера маленький пеленальный стол-не удобно. Кроватку с маятником хорошо

Пожаловаться
Татьяна Подалевич
Елена 

Да ч даже не из за неленального ее рассматриваю, а то, что дополнительные ящички будут, да и потом возможно использовать как кровать, ксли зразу за вторым не пойдем))))

Пожаловаться
Елена
Татьяна Подалевич 

У меня в детской 2 комода, что бы все уместить… при том что маленькие вещички в вакуум и в шкаф...

Пожаловаться
Татьяна

Трансформер практичнее не только потому, что ребенок еще очень долго может спать в ней, но и потому что там есть ящички разные для детских вещичек- что лишним однозначно не будет, пеленальный столик — для меня это очень удобно))))

Пожаловаться
Татьяна Подалевич
Татьяна 
Спасибо)
Пожаловаться
юлия

купите обычную кровать, подруга сказала с комодом ей неудобно было, она пожалела… я тоже простую брала(с маятниоком)и он нам не пригодился

Пожаловаться
Татьяна Подалевич
юлия 
А посему ей комод был неудобен? не рассказала подробнее?
Пожаловаться
юлия
Татьяна Подалевич 
честно я уже не помню… ну вот даже к примеру кровать местом передвинуть, ну там маленькая комната была…
Пожаловаться
Татьяна Подалевич
юлия 
Спасибо)
Пожаловаться
ДН

не ижу не чен практичного вв этом так называемм трансформере.

Пожаловаться
Татьяна Подалевич
ДН 
Ну он же еще и как кровать идет, убирается тумбочка бортик и до 10 чтоли лет
Пожаловаться
МамаСыночка иЛапочкиДочки
Маятник, нам очень в первые месяцы помогал
Пожаловаться
Анастасия
Первый не удобен… Второй лучше, но только не просто, а чтобы был маятник обязательно
Пожаловаться
Татьяна Подалевич
Анастасия 
А чем трансформер не удобен? расскажите, пожалуйста поподробнее
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна Подалевич 
Ну во первых нагибаться по 300 раз в день в эти ящики напольные, а которые справа очень не вместительны. Лучше обычный комод
Пожаловаться
Татьяна Подалевич
Анастасия 
Комод мы так и так будем приобретать, просто хотелось еще дополнительные, например снизу пледы убирать, а в боковую по мелочи.Большой комод не хочется загромаждать ненужным)
Пожаловаться
Виктория
Я за кроватку с маятником, если не пригодится, его снять можно просто. Со старшим очень выручал
Пожаловаться
Виктория
И да, за просто кроватке, не трансформер
Пожаловаться
Татьяна Подалевич
Виктория 
Ну маятник и в трансформере есть
Пожаловаться
Виктория
Татьяна Подалевич 
Я за обычную кровать, отдельный комод, а потом нормальную другую взять.
Пожаловаться
Анна

Если есть комод то обычную кроватку.Если комод не будете брать то кровать трансформер

Пожаловаться
Татьяна Подалевич
Анна 
Комод так и так будем приобретать
Пожаловаться
Анна
Татьяна Подалевич 
тогда лучше обычную
Пожаловаться
Екатерина

если практичнее то трансформер

Пожаловаться
Татьяна Подалевич
Екатерина 
Ну то, что она потом может быть и короваткой обычной да, но мне кажется там маленькое спальное место
Пожаловаться
Ирина Семенова
трансформер практичнее
Пожаловаться
Татьяна Подалевич
Ирина Семенова 
Ну то, что она потом может быть и короваткой обычной да, но мне кажется там маленькое спальное место
Пожаловаться
Tina
Татьяна Подалевич 
Место там стандартные, матрац обычных размеров нужен, как и в обычную кровать. Тоже такую планируем брать.
Пожаловаться
Татьяна Подалевич
Tina 
Спасибо)
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Подалевич 
Учитывайте только то, что когда вы захотите сделать ее большой, то таких размеров готовых матрасов нет, их нужно делать на заказ!
Показать ещё