Ну вот уже и подашел вопрос о выбора кроватки.Либо обычную кроватку, без каких либо дополнительных функций и бюджетнее по цене (хотя цена не имеет значения), либо кроватка трансформер.Хотелось бы послушать мнения о том, какая все таки будет потактичнее и удобней в использовании (картинки приведены для наглядности, про какие кроватки говорю)
долго сомневалась какую покупать кроватку, с выбором не ошиблась, купили без маятника, но качать можно как люльку(были у бабушки взяли у родственников кроватку с маятников, Андрей не спал в ней, она при каждом его движении грохотала почему-то) с ящиком, оч.удобно, и отдельно комод, мы до сих пор на нем одеваемся, я после КС, особо не понаклоняешься, мы и массаж на нем делали
Я видела трансформеры с маятником сейчас делают. У меня с маятником, очень выручает.
С первым 13 лет назад брали они без маятника был. В этот раз маятник взяли, но не трансформер?
я тоже выбираю кроватку. сложилось мнение, что если место позволяет, то не трансформер!!
мы будем отдельно брать комод и кроватку, примерно такие:
У трансформера маленький пеленальный стол-не удобно. Кроватку с маятником хорошо
Да ч даже не из за неленального ее рассматриваю, а то, что дополнительные ящички будут, да и потом возможно использовать как кровать, ксли зразу за вторым не пойдем))))
У меня в детской 2 комода, что бы все уместить… при том что маленькие вещички в вакуум и в шкаф...
Трансформер практичнее не только потому, что ребенок еще очень долго может спать в ней, но и потому что там есть ящички разные для детских вещичек- что лишним однозначно не будет, пеленальный столик — для меня это очень удобно))))
купите обычную кровать, подруга сказала с комодом ей неудобно было, она пожалела… я тоже простую брала(с маятниоком)и он нам не пригодился
не ижу не чен практичного вв этом так называемм трансформере.
Если есть комод то обычную кроватку.Если комод не будете брать то кровать трансформер
если практичнее то трансформер