Доброй ночи девочки!
Я тут хочу начать бомбить китайские сайты на предмет покупок которые будут идти месяц-полтора, хочу начать заказывать всякое… чтобы заранее подготовиться, да и вообще руки уже чешутся, тем более что сегодня пол узнали
Два вопроса:
1)Когда вы начали покупать всякие бодики и другую мелоч для ребенка? В приметы и суеверия не верю если что:)
2)И с чего бы вы советовали начать?
Когда убедились, что точно мальчик, т.к. сначала по УЗИ говорили — девочка.
с пятого месяца начала прошлую Б. в эту пораньше, наверное, начну искать)
У меня 5 узи после начну… но только в магазинах!!
А заказывать стала после 16 недельки!!! В феврале-марте основательно затаюсь, чтобы было спокойно, что все придёт во время:))
С 10 нед
разделите на мелочь — одежду и прочее и крупное- коляска, кар-сит, кроватка, шезлонг или качелька.
Одежка-то быстро сменится, а вот крупное надолго, так что и выбирать нужно внимательнее.
я когда была беременна не покупала за ранее.., в день родов дала маме соей деньги и пока я рожала.., она поехала скупилась пеленки, распашонки, памперсы и всё такое, и была под роддомом до пояления, нашей мышки, а потом поднялась к нам)
Я тоже хотела с алиэкспресса заказывать, но передумал. На наших сайтах нашла гораздо дешевле и лучше. Там с размером не угадаешь и половина посылок потеряется.
Да и на али — если следить за корзинкой — что потерялось и не дошло — всегда вернут деньги… конечно мороки много, но время свободное пока есть)))) а вот с размерами это труднее, соглавна...
после 30 недель
Лучше список сначала составьте. А то напокупаете много лишнего))) начать можно с пеленок, бодиков, носочков… короче с одежды)) много маленьких не берите, т.к. оч быстро деть Ваш подрастет!)))