Первые покупки для малыша

Доброй ночи девочки!

Я тут хочу начать бомбить китайские сайты на предмет покупок которые будут идти месяц-полтора, хочу начать заказывать всякое… чтобы заранее подготовиться, да и вообще руки уже чешутся, тем более что сегодня пол узнали

Два вопроса:

1)Когда вы начали покупать всякие бодики и другую мелоч для ребенка? В приметы и суеверия не верю если что:)

2)И с чего бы вы советовали начать?

talka
1471032
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
С 20 недель (первый бодик).

Когда убедились, что точно мальчик, т.к. сначала по УЗИ говорили — девочка.

Пожаловаться
Alina

с пятого месяца начала прошлую Б. в эту пораньше, наверное, начну искать)

Пожаловаться
Дарья
Недель с 12 начали и уже все купили ))) Но на китайских сайтах из-за курса цены выросли и там покупать уже не так выгодно, как раньше ((((
Пожаловаться
МногоМать

У меня 5 узи после начну… но только в магазинах!!

Пожаловаться
Наталья
Зачем вам Китай?! У вас же столько клевых магазинов есть, распродажи всякие!!! Эхх… Я наоборот все из США заказываю… Посмотрите Carters, Gymboree, oldnavy, gap, crazy8, disneystore и тд!!!!;)))

А заказывать стала после 16 недельки!!! В феврале-марте основательно затаюсь, чтобы было спокойно, что все придёт во время:))

Пожаловаться
Еленочка
Начали в 12 недель, но у нас были крупные покупки, коляска и колыбель
Пожаловаться
Polinka
Я с самого начала покупала, еще когда пол был не известен. Но с Китая вещи смысл брать? Там цены такие же что и у нас. Причём на распродажах можно гоораздо дешевле взять. К примеру сейчас много зимнего выкидывают. Вчера в сенчури 21 взяла комплект зимняя куртка и комбез за 14$. А картеровские слиперы на молнии с рождественской тематикой по 1.99$. На вырост самое то. Лежат есть не просят. В олд нэви на малышей от 0 до 6 мес вообще за доллар можно вещички набрать. В сирсе тоже по 4$ костюмчики. А с Китая я на алиэкспресе заказываю всякую мелочевку уже.
Пожаловаться
Варенька

С 10 нед

Пожаловаться
Kate
Недель в 20 наверное.
разделите на мелочь — одежду и прочее и крупное- коляска, кар-сит, кроватка, шезлонг или качелька.
Одежка-то быстро сменится, а вот крупное надолго, так что и выбирать нужно внимательнее.

Пожаловаться
talka
Kate 
да, для крупного уже есть списки и приблезительные магазины куда будем ехать смотреть — коляски, кроватки и т.п… а вот по мелочи хочу разойтись пока сама))))
Пожаловаться
Виктория Юзефив

я когда была беременна не покупала за ранее.., в день родов дала маме соей деньги и пока я рожала.., она поехала скупилась пеленки, распашонки, памперсы и всё такое, и была под роддомом до пояления, нашей мышки, а потом поднялась к нам)

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже хотела с алиэкспресса заказывать, но передумал. На наших сайтах нашла гораздо дешевле и лучше. Там с размером не угадаешь и половина посылок потеряется.

Пожаловаться
talka
Екатерина 
а на наших это какие?) )

Да и на али — если следить за корзинкой — что потерялось и не дошло — всегда вернут деньги… конечно мороки много, но время свободное пока есть)))) а вот с размерами это труднее, соглавна...

Пожаловаться
Екатерина

после 30 недель

Пожаловаться
Дарина Шульц
В 20 нед, как пол узнала, считаю, все равно, с чего начинать, я первыми носочки купила
Пожаловаться
Елена Соколова
Не стоит с китая заказывать, там то маленькое, то большое, то узкое… не угадаешь. Я покупала начиная с декрета, брала все Российских фабрик
Пожаловаться
talka
Елена Соколова 
да я всегда заказывала, правда не на ребенка… и брать буду по отзывам наверное — много девочек заказывают и нормально вроде… еще месяцы в запасе есть — будем пробовать)
Пожаловаться
Екатерина

Лучше список сначала составьте. А то напокупаете много лишнего))) начать можно с пеленок, бодиков, носочков… короче с одежды)) много маленьких не берите, т.к. оч быстро деть Ваш подрастет!)))

Показать ещё
Актуальные посты