Первые покупки для малыша

Доброй ночи девочки!

Я тут хочу начать бомбить китайские сайты на предмет покупок которые будут идти месяц-полтора, хочу начать заказывать всякое… чтобы заранее подготовиться, да и вообще руки уже чешутся, тем более что сегодня пол узнали

Два вопроса:

1)Когда вы начали покупать всякие бодики и другую мелоч для ребенка? В приметы и суеверия не верю если что:)

2)И с чего бы вы советовали начать?

talka
1471032
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Начать с кроватки, коляски, автокресла и других крупных покупок. А пол мне с первым в 36 недель только верно сказали, до этого девочка была. Так что лучше всё нейтральное. А ближе к родамрозово-рюшечное
Пожаловаться
Любовь

Мне много (три пакета) отдали-подарили) так что я практически ничего не покупала)

Пожаловаться
Любовь

Как только узнали пол )) в 19,5 недель) заказала каляску) ну и по мелочи носочки и шапочки)) все зависит от того когда рожаете) мне бодики с короткими руковами вообще не понадобились. Мы ноябрьские ))

Пожаловаться
Toma
Начала покупать недели две назад (вещи). Мебель и Крупное все купим через 2 недели.
Пожаловаться
Татьяна

Одежду на 8-9 месяце покупала, только необходимое для роддома и первых неделек. И то, часть одежды не подошла, так-как сын крупным родился :) Коляску, кроватку, после второго скрининга начали присматривать.

Пожаловаться
Валерия

коляску купили в 22 недели… всякие мелочи аля салфеток, подгузников, порошки, крема с 24 недели, и первые вещи вот на 25 купили))) ну и конечно будем продолжать) в приметы тоже не верю) и считаю чем раньше буду готова, тем спокойней) а не с пузом на 30-тых неделях бегать, стирать, гладить))

Пожаловаться
Елена
Я была загружена работа госы диплом… поэтому как вышла в декрет так и начала затариваться… мама мне до 20 над. Кое-что из одежды брала
Пожаловаться
Iuna

Родовой пакет должен быть готов где то с 30 недели, потом может быть сложно постирать / погладить. Составьте список необходимого, потихоньку можете обращать внимание на всякие акции на салфетки детские, подгзы и начинать затариваться, крупное оставтье на потом, когда промонитортие отзывы и определитесь с моделями коляски, кроватки и тп.

Пожаловаться
Joico
Поздравляю с девочкой! У меня узи на след неделе, и мне сегодня снился пол малыша ? проверим)) я еще ничего не покупала, зато мля мама уже накупила урошечных платьиц, потому что она думает, что у меня девочка ??сама же заказала коляску в 2 цветах, выкуплю на след неделе, когда узнаю, какой выбирать))
Пожаловаться
Joico
Не мля, а моя ?
Пожаловаться
talka
Joico 
Пожаловаться
Joico
talka 
Да, забавно подучилось ?
Пожаловаться
Малина Ягода
Боди закажите, от 0-3 хотя бы. Учитывайте климат и тд. Можно комбезики, шапочки. Я вот тапули разные взяла))) мес на 9-12))) пусть лежат. Заказывать в начала недель в 25. Но мне много надарили))) вот вчера докупила все полностью))) теперь перестирываю, глажу и упаковываю. А то со старшей на скорой увезли на две недели раньше и муж все это делал.
Пожаловаться
ЕвгениЯ

На 100сп зайдите. Там можно купить детскую трикотажку очень дешево. Я сейчас там заказала пеленки, носочки, распашонки в роддом. А боди и комбезики 62 и 68 размеров заказала) а еще на прошлой неделе конверт на выписку заказала)))
Руки давно чешутся, но муж не разрешает покупать, приходится через интернет заказывать.как раз к весне все и придет)

Пожаловаться
Анюточка

Неделек в 19. Сейчас вообще не парюсь)

Брала много вещей, из них выбирала самое удобное для малыша а остальное потом отдавала.

Брала ползунки на кнопках(крепятся на плечиках) и боди или кофточки. И комбезики на кнопках. Сын был очень активен, поэтому эта одежда была в самый раз)

Пожаловаться
Анюточка
Ах да кроватку, коляску, и банные принадлежности покупали недель в 30, к родам были готовы полностью.
Пожаловаться
Анна

Покупать не начала еще, но вещи дома детские уже есть) постиранные и поглаженные))) а так руки и правда чешутся все скупить, что вижу))

Пожаловаться
Zhuzha
Все, наверное, начинают с одежды) она же такая вся милая. Только я бы у китайцев её не покупала. Картерс тот же каждую неделю столько распродаж устраивает, что можно за копейки закупиться. И ещё помните, что почти все подарки от людей это одежда на 3 месяца. У меня к родам было больше 20 бодиков, солить можно было.

Про список все правильно советуют, без него глаза разбегаются.

Пожаловаться
Zhuzha
Начала покупать недели на 21-й, после узи. А основное и Крупное покупала уже на 35-36. Все онлайн, в основном на Амазоне
Пожаловаться
Татьяна
Практически сразу, как пол узнала!
Показать ещё
Актуальные посты