Доброй ночи девочки!
Я тут хочу начать бомбить китайские сайты на предмет покупок которые будут идти месяц-полтора, хочу начать заказывать всякое… чтобы заранее подготовиться, да и вообще руки уже чешутся, тем более что сегодня пол узнали
Два вопроса:
1)Когда вы начали покупать всякие бодики и другую мелоч для ребенка? В приметы и суеверия не верю если что:)
2)И с чего бы вы советовали начать?
Мне много (три пакета) отдали-подарили) так что я практически ничего не покупала)
Как только узнали пол )) в 19,5 недель) заказала каляску) ну и по мелочи носочки и шапочки)) все зависит от того когда рожаете) мне бодики с короткими руковами вообще не понадобились. Мы ноябрьские ))
Одежду на 8-9 месяце покупала, только необходимое для роддома и первых неделек. И то, часть одежды не подошла, так-как сын крупным родился :) Коляску, кроватку, после второго скрининга начали присматривать.
коляску купили в 22 недели… всякие мелочи аля салфеток, подгузников, порошки, крема с 24 недели, и первые вещи вот на 25 купили))) ну и конечно будем продолжать) в приметы тоже не верю) и считаю чем раньше буду готова, тем спокойней) а не с пузом на 30-тых неделях бегать, стирать, гладить))
Родовой пакет должен быть готов где то с 30 недели, потом может быть сложно постирать / погладить. Составьте список необходимого, потихоньку можете обращать внимание на всякие акции на салфетки детские, подгзы и начинать затариваться, крупное оставтье на потом, когда промонитортие отзывы и определитесь с моделями коляски, кроватки и тп.
На 100сп зайдите. Там можно купить детскую трикотажку очень дешево. Я сейчас там заказала пеленки, носочки, распашонки в роддом. А боди и комбезики 62 и 68 размеров заказала) а еще на прошлой неделе конверт на выписку заказала)))
Руки давно чешутся, но муж не разрешает покупать, приходится через интернет заказывать.как раз к весне все и придет)
Неделек в 19. Сейчас вообще не парюсь)
Брала много вещей, из них выбирала самое удобное для малыша а остальное потом отдавала.
Брала ползунки на кнопках(крепятся на плечиках) и боди или кофточки. И комбезики на кнопках. Сын был очень активен, поэтому эта одежда была в самый раз)
Покупать не начала еще, но вещи дома детские уже есть) постиранные и поглаженные))) а так руки и правда чешутся все скупить, что вижу))
Про список все правильно советуют, без него глаза разбегаются.