Грудь 31 января 2016 13:57 Девочки перестала болеть грудь. Это очень плохо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Даниил9 летЮля8 лет Москва у меня перестала болеть к 4 месяцу только.Не знаю, уточнить у врача.когда при первой беременности я лежала на сохранении, то у девочки врач постоянно спрашивал «Грудь болит?» она говорила «да», а он: это хорошо!" и все.все конечно индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анастасия9 лет Москва На грудь не стоит ориентироваться, она то будет болеть то не будет, все хорошо не переживай. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кузя Пирожочек9 летКукусик5 лет Артем Ой, все настолько индивидуально… я из за этой груди и отсутствия признаков в первом триместре много узи сделала...(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула У меня то отпустит, то снова заболит. Но, в основном, в течение одного дня такие перепады. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРИНА Цветочек23 годаЗвёздочка8 лет Сарапул не пугаю… у всех по-разному… лично для меня это оказалось ЗБ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сын9 лет Москва У меня как в 6 недель перестала, так больше и не болела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка София9 летТанюша6 лет Владивосток она то переставала то снова начинала и сейчас также) не переживай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sway Ребенок9 лет Москва У меня болела в первый и третий триместр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей9 лет Минск Нет, переставала потом опять начинала болеть, сама очковала сильно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Екатерина10 лет Новочеркасск Это нормально, наслаждайтесь беременноью и не ищите подвохов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Юлия Александра9 лет Москва Это нормально! Ничего плохого в этом нет) Не все же время ей болеть?. Еще ни раз заболит снова и перестанет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофеева Анастасия25 летАнна17 летАнтонина12 лет Сочи Настораживает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамашка Красноярск Все нормально:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ассасин НашаРадость11 лет Королев нет. так и будет приливами-то болеть, то отпускать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва это хорошо Показать ещё12 Предыдущая статьяПрохождение сканера и металлоискателяСледующая статьяШевелюшки????Актуальные постывидео беременная даша пынзарь капризничаетвидео как ходимвидео бритье интимных мест в салоне
у меня перестала болеть к 4 месяцу только.
Не знаю, уточнить у врача.
когда при первой беременности я лежала на сохранении, то у девочки врач постоянно спрашивал «Грудь болит?» она говорила «да», а он: это хорошо!" и все.
все конечно индивидуально
У меня то отпустит, то снова заболит. Но, в основном, в течение одного дня такие перепады.
не пугаю… у всех по-разному…
лично для меня это оказалось ЗБ
она то переставала то снова начинала и сейчас также) не переживай
У меня болела в первый и третий триместр
нет. так и будет приливами-то болеть, то отпускать