Родила девочку 3010 г.48 см. На сроке 37,2. Звплакала сразу, но сказали что не зрелая, на лице белый налет. У кого так было?

Елена
458745
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танчик
Ничего страшного, выходят! Вес то хороший)) поздравляю! У тебя позади уже этот кошмар, теперь приятные моменты ждут)))

А я все никак не разрожусь)))

Пожаловаться
Елена
Танчик 
Спасибо
Пожаловаться
Полина
Танчик 
«Всё никак не разрожусь» обычно пишут на 41 неделе, но никак не в 37. Куда торопите события? Лёгких Вам родов в срок!
Пожаловаться
Елена
Полина 
Показания разными бывают…
Пожаловаться
Полина
Елена 
Да я не Вам. Я поняла что у Вас по показаниям) Девушка то носит ещё ребёночка и уже пишет, что никак не разродится. Вот я и пишу, что не стоит торопить события.
Пожаловаться
Жанна
Полина 
Молодец!!! Правильно!
Пожаловаться
Танчик
Полина 
По узи пошла 41 неделя…
Пожаловаться
Полина
Танчик 
По первому узи? Или по последним? У меня по последним тоже опережал на 2 с лишним недели. Это потому малыш крупный, они же по размеру плола ставят срок. Но родился в свой срок настоящий.
Пожаловаться
Танчик
Полина 
Их вы меня расстроили немного)) по последним))

Будем ждать...

Пожаловаться
Полина
Танчик 
Ждите, пусть сидит сколько положено ему. Моего достали (пкс) в реальных 39,3 недель (42 ровно по узи последним). Схваток небыло. До пдр точно бы досидел. Живот был огроменный, многие думали что двойня. И мне тоже поскорее родить хотелось. Щас сижу и думаю: зачем время торопила? Всё будет вовремя, когда должно быть. Просто у Вас наверное тоже крупняш, вот и всё.
Пожаловаться
Танчик
Полина 
А какой вес вам ставили в 32 недели? У меня 2200 был, а в 37 уже сказали 3500
Пожаловаться
Полина
Танчик 
Была в реальные 30 недель, вес 1850 был. В роддоме за 2 дня до родов, ровно в 39 недель сказали вес 3600-3800. В итоге родился 4060. Ошиблись по узи)
Пожаловаться
Танчик
Полина 
Ох) я все надеюсь, что они в другую сторону ошиблись))
Пожаловаться
Полина
Танчик 

Я в 36 недель кстати ещё ходила, вспомнила. Сказали 3600.

Пожаловаться
Нутрилон

У меня весь был в смазке в белой тоже. 38 недель .

Пожаловаться
Елена
Нутрилон 
Быстро домой отпустили
Пожаловаться
Pagoctb

Белый налет это у вас кальция много в организме, у нас так было, не чего страшного