Это смазка, ребенок к родам постепенно очищается от нее, при доношенности она должна оставаться в складках, при переношенности ее вообще нет и кожа шелушится. Так что не надо на этом вообще заморачиваться, это всего лишь физиопоказатель, что полностью соответствует вашей ситуации.
Поздравляю! Пусть дочка растёт здоровенькой! На счёт незрелости не скажу, но вес то у вас хороший! Про белый налёт слышала неоднократно и на сколько знаю — ничего в нём страшного нет)))
У нас было тугое двукратное обвитие пуповиной вокруг шеи. Никаких проблем даже с учётом обвития не выявили, лежали сразу вместе, выписали как и всех на 4е сутки
белый налёт это скорее смазка, у меня в срок родилась вся в белой смазке я испуганно так спросила, а чего она белая вся, врачи похохотали и сказали что это очень даже хорошо что смазка белая а не какого либо другого цвета.так что всё у вас хорошо не переживайте. Поздравляю с лялькой
Поздравляю!!! Растите большие и здоровые. Может быть немного недозрелая, срок маловат конечно, еще б недельку походили) а так вес рост хороший, думаю выпишут вас быстро из роддома.
Поздравляю!!! Здоровья малышке!!
Поздравляю!
Поздравляю!
Было кс поэтому на 7 день
Поздравляю!!! Здоровья доченьке?
Поздравляю!!! Растите большие и здоровые. Может быть немного недозрелая, срок маловат конечно, еще б недельку походили) а так вес рост хороший, думаю выпишут вас быстро из роддома.