В понедельник 41 неделя и пдр)если сегодня-завтра не разрожусь, то положат на сохранение… интересно буду там лежать до победного или будут стимулировать?!Как у вас было на последних сроках?
В понедельник 41 неделя и пдр)если сегодня-завтра не разрожусь, то положат на сохранение… интересно буду там лежать до победного или будут стимулировать?!Как у вас было на последних сроках?
Мне велено было родить точно в пдр моим гинекологом, и если нет, то в патологию… А там пусть решают. Я к нам даже не поехала. В день пдр поехала в лухи и мне там сказали поезжай домой и жди все скоро начнется и никто тебя стимулировать не будет )))) я уехала, вернулась через два дня к вечеру ) рожать)
Мне сказали в понедельник прийти. Посмотрим что будет!
А когда пдр?
В 41 ровно сказали приходить за направлением в больницу, но накануне ночью все само началось
Тоже так хочу!)
Ну вот поэтому наверно лучше лечь чтоб посмотрели что как и к чему.
По мес 42.по ущи 40 нед со стимуляцией но не разродилась.экс было
Я тоже ходила последние дни, хотела без стимуляций, сама. И вот ровненько в ПДР вечером малышка решила начать свой выход)
У нас без схваток не ложат,
Легла в роддом ровно в 39 недель. Сдала все анализы, сделали узи и ктг. Теперь до 40 недели ждем естественных родов, если нет — поставят палочки ламинарии для раскрытия шейки
Я тоже неделю переходила. В роддоме на сохранении 3 дня лежала, ела и спала :) с нами ничего даже не делали, ждали пока естественно все начнется.наверно от родддома зависит.
меня положить хотели, но я не пошла, почти в 42 родила)