Девочки кто ведет дневник беременности? Покупали или сами делали? Когда начили вести? хочу завести но думаю не рано ли
Дневник беременности
Комментарии
Актуальные посты
белые твердые крупинки в кале
белые творожные выделения у девушки
белый налет на языке у месячного ребенка
белые творожные выделения у девушки
белый налет на языке у месячного ребенка
У меня была мысль такая в начале))) Хорошо, что не стала) Писала бы одну и ту же фразу: «Тошнит, рвет, мне очень плохо». Только сейчас бы было, что написать.
А так идея хорошая, купите! Положительные эмоции лишними не будут.
я все хочу завести, но забываю) сейчас уже есть, что туда написать, в 4 недели не было, только тошнило) хочу записывать прибавку в весе, объемы, результаты узи, фоточки, шевелюшки)
вообще первый раз о таком слышу
тоже чтоли купить)))
В первую беременность ничего не вела, вела только после рождения и до сих пор веду… сейчас начала подготовку к планированию, записываю важные моменты и события, в дальнейшем буду продолжать вести! так что начинайте! вы же его для себя ведете, поэтому если вам хочется — начинайте! не вижу никаких преград!
В прошлую беременность обычную тетрадь с толстой коркой вела
Я веду дневник планирования с прошлого апреля. Записываю всякие более менее значительные наблюдения и изменения. Сейчас записываю ощущения, анализы и результаты УЗИ.
Не рано… я веду в большой толстой тетради формата A4, в твердом переплете. Потом хочу сделать его в технике скрапбукинг… Записываю все мысли, чувства, переживания, радости, странности))
не рано! я начала вести с положительного теста в первую беременность. покупала рабочую тетрадь будущей мамы.
2. Если хотите, делайте записитв тетради, потом перенесете
3. А зачем он так то нужен?