Отправила документы (больничный и заявления на выплаты декретного отпуска )почтой Россией в свою организацию(бухгалтерию), на почте сказали, по номеру почтового идентификатора можешь проверить где находиться письмо, решила вчера посмотреть дошло ли или не дошло еще. В статусе написано «неудачная попытка вручения» что это значит??? начинаю переживать что не дождусь я своих выплат и документы потеряют (документы отправляла с Башкирии(Белорецк) в Нижний Новгород, на верху написан какой то адрес, я знаю то ли это почтовое отделение то ли что)
а нашем офисе(Белорецком) нельзя разве передать эти доки? Как ты первый декрет оформляла?
На сайте может много что написано! Бывают сами ошибки операторы допускают! Идите в отделение и получайте!!!
Бывает так пишут «неудачная попытка вручения». Сколько раз так было. Сходила все получила, а на сайте написано так. Не переживайте.
не бойся, это значит, что они отнесли документы, но лично не вручили адресату, а бросили в почтовый ящик. со мной так было, почтальон приносил, меня дома не было, оставлял в ящике, а на сайте было написано неудачная попытка вручения
Еще не забрали) У меня так постоянно) Еще было такое что документ или не пришел или пришел но извещение человек не получил а пишут «неудачная попытка вручения»)
Значит что им пытались вручить квиток на получение, но никого на месте не было или не взяли
Может быть почтальон пришел по адресу и там никого не нашеол и пошел на почту. напиши своему получателю и позвони на почту и спроси
На предприятии или никого не было или не стали расписываться и забирать...
Нсли, как время хранения выйдет, не заберут, вам обратно отправят!