Отправка документов Почтой Россией

Отправила документы (больничный и заявления на выплаты декретного отпуска )почтой Россией в свою организацию(бухгалтерию), на почте сказали, по номеру почтового идентификатора можешь проверить где находиться письмо, решила вчера посмотреть дошло ли или не дошло еще. В статусе написано «неудачная попытка вручения» что это значит??? начинаю переживать что не дождусь я своих выплат и документы потеряют (документы отправляла с Башкирии(Белорецк) в Нижний Новгород, на верху написан какой то адрес, я знаю то ли это почтовое отделение то ли что)

Бусинка
030400
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga Sea
Это значит просто, что посылку не забрали в день ее прибытия. Всегда так пишут, нормально все.
Пожаловаться
Юлия
Это значит принесли в организацию, а там по какой то причине не получили. Будут пробовать еще. Если не вручат-то пришлют обратно на Вашу почту.
Пожаловаться
Катерина Свислоцкая
Сайт раз в три дня обновляется, может не появился еще ваш идентификатор в базе.
Пожаловаться
Ксения Власова
А ты оригинал отправляла?
Пожаловаться
Бусинка
Ксения Власова 
Да, копии им не нужны
Пожаловаться
Ксения Власова
Бусинка 
Блиин… через почту вобще страшно такие вещи передавать… ну ты не переживай! То что не отслеживается, это у них в порядке вещей. Звони и узнавай просто
Пожаловаться
Лейла Поданёва
В горячую линию почты России звони
Пожаловаться
Ксения

а нашем офисе(Белорецком) нельзя разве передать эти доки? Как ты первый декрет оформляла?

Пожаловаться
Eva

На сайте может много что написано! Бывают сами ошибки операторы допускают! Идите в отделение и получайте!!!

Пожаловаться
Бусинка
Eva 
Да эти документы не я должна получить, а бухгалтер который занимается декретом
Пожаловаться
Ирина

Бывает так пишут «неудачная попытка вручения». Сколько раз так было. Сходила все получила, а на сайте написано так. Не переживайте.

Пожаловаться
Diana

не бойся, это значит, что они отнесли документы, но лично не вручили адресату, а бросили в почтовый ящик. со мной так было, почтальон приносил, меня дома не было, оставлял в ящике, а на сайте было написано неудачная попытка вручения

Пожаловаться
Бусинка
Diana 
капец и этот статус теперь так и будет висеть? как я узнаю что бухгалтер получила их
Пожаловаться
Diana
Бусинка 
да, так и будет висеть. если знаешь номер бухгалтера, позвони им
Пожаловаться
Елена Рузанкина

Еще не забрали) У меня так постоянно) Еще было такое что документ или не пришел или пришел но извещение человек не получил а пишут «неудачная попытка вручения»)

Пожаловаться
Бусинка
Елена Рузанкина 
капец блин, людей пугают
Пожаловаться
Екатерина

Значит что им пытались вручить квиток на получение, но никого на месте не было или не взяли

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Это значит дошло, извещение отнесли уже, но адресат не получил еще
Пожаловаться
Кукуня

Может быть почтальон пришел по адресу и там никого не нашеол и пошел на почту. напиши своему получателю и позвони на почту и спроси

Пожаловаться
Бусинка
Кукуня 
ближе к обеду только смогу выбраться из дома
Пожаловаться
Кукуня
Бусинка 
А че тебе выбираться? позвонить можно? ну или когда выберешься-тогда выберешься)
Пожаловаться
Бусинка
Кукуня 
не берут трубку, у нас с этим вечная проблема
Пожаловаться
Кукуня
Бусинка 
сволочи
Пожаловаться
Ягода
это значит что ваше письмо дошло до места назначения и теперь лежит на почте.пусть представитель организации идет и забирает его.
Пожаловаться
Алеся

На предприятии или никого не было или не стали расписываться и забирать...

Пожаловаться
Алеся

Нсли, как время хранения выйдет, не заберут, вам обратно отправят!

Показать ещё