15 недель + 3 кг + фото

За 15 недель набрала 3-3,5 кг, смотря в какое время суток взвеситься. Не много? Склонна к полноте, в беременность вступила с лишним весом (74,5 кг при росте 168 см), сейчас очень контролирую свое питание, но бывает не могу отказать себе в сладостях)) Сегодня утром весы показали 77,5 кг, а на прошлой неделе 78 показывали.

Поперло меня в последние 3 недели, после Новогодних праздников! Дали своё)))) до НГ вообще не набирала)

Прикрепляю первую фоточку)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неlga
С набором веса все сложно. Мало набирают обычно полные женщины.(не считая случаев с сильным токсикозом) И они не должны много набирать. Прибавка правильная считается от индекса мвссы тела.

Вы к таким не относитесь.

Вес не тоько от ребенка зависит, у некоторых и грудь на 3 размера до родов увеличивается. И объем крови увеличиваеется в норме у всех.

Пожаловаться
Мария
У меня тоже 15 недель, и тоже уже животик, даже побольше наверное) но вес почему-то не набираю, стабильно 46-46,5 кг
Пожаловаться
Светлана
Мы за две недели по норме должны набирать 400 гр в месяц 800-1.000 гр.
Пожаловаться
Мирослава
По фото фигура вполне нормальная. Не заметны там лишние кг. Растите здоровенькие :)))
Пожаловаться
Euphoria
Мирослава 

Спасибо))))

Пожаловаться
Олеся Star
У меня похожий животик, 16 неделя. Но я чуть-чуть в минусе в весе.
Пожаловаться
Euphoria
Олеся Star 

и у меня на этой неделе в минус пошло! На прошлой неделе 78, вчера вот 77,5, а сегодня уже 77,3 на весах. Да и по себе почувствовала, что не набираю, а теряю немножечко.

Пожаловаться
Юлиана

Какие вы красивые! Растите большими пребольшими ???

Пожаловаться
Euphoria
Юлиана 

спасибки большое)))

Пожаловаться
Оленька

я набрала полтора кг, считаю, что много. причем последний килограмм буквально за два дня — в прошлые выходные ходили на др, покушала там плотно, вес весь со мной остался. на прошлой явке у меня прибавка была 500 грамм, врач ругается на меня, заставляет есть. но у меня якобы недобор веса, 48 кг при росте 160. стараюсь за питанием следить, но в последнее время не могу сдержаться и не есть печеньки и конфетки. хоть не покупай.

Пожаловаться
Кристина Шилова

А я только худею)
Совсем не набрала)

Пожаловаться
Ксюша
Я набрала 500 гр. за 15 недель, врач наругала, что мало. В первую б набрала 10 кг., почти все оставила в роддоме.
Пожаловаться
Ольга

Я с сыном с самого начала набирала, к 15 неделям прибавка была 4 кг, но тем не менее рожать я шла с 13 кг прибавка и не считаю что это много. И сбросила все за 2 месяца. Ну конечно не налегай на сладости по возможности. Я тоже уже почти 3 прибавила)

Пожаловаться
Euphoria
Ольга 

Сегодня утром перевзвесилась, так 77,300 вообще! То есть, моя общая прибавка 2,800 кг пока. Считаю это не плохим результатом, учитывая недавние Новогодние праздники.)))) Я 2 кг после них набрала точно! И в больнице сначала я много набрала за первый месяц 2 кг, но они к Новому году рассосалось куда-то))))

Получается, что на этой неделе в минус пошла — минус 800 грамм при растущем уже животике))

Пожаловаться
Ольга
Euphoria 

Ну вот и хорошо. А вообще когда, если не при беременности покушать вкусно, потом роды, кормление грудью, а там, по крайней мере первое время, сплошные ограничения. Все должно быть в меру.

Пожаловаться
Euphoria
Ольга 
Согласна))) всё в меру))
Пожаловаться
Анастасия

Где у вас там 77 кг прячутся??? Я вешу 67 кг при росте 167, но я как колобок выгляжу)))

Пожаловаться
Euphoria
Анастасия 
Ахах))) спасибо! Я сама как колобок весь этот год ходила, а сейчас постройнела с какого-то чуда))))
Пожаловаться
Анастасия
Euphoria 
Отлично выглядите!!! Так держать!!!
Пожаловаться
Жанна
Я бы и не сказала, что у Вас лишний вес по фото. Платье красивое! Очень!

Прибавка большая. Я вот тоже набрала 2,5 кг, сегодня ровно 15 недель, так меня врач, ругала сильно и чуть в больницу не отправила. Слежу теперь за питанием.

Пожаловаться
Euphoria
Жанна 

ничего себе! Ругала(((( не много мы набрали на самом деле, ведь и правда бывает так, что набирают вначале, а под конец останавливается вес. Это от особенностей организма зависит. Я очень буду стараться, чтоб моя прибавка не перевалила за 10-12 кг. Сегодня утром перевзвесилась 77,300 вообще! Так что моя прибавка 2,800 пока.

Пожаловаться
Юлия

Не склонна к полноте, но прибавка на таком сроке примерно столько же было. В итоге набрала всего 9 кг, все оставила в рд.

Пожаловаться
Виктория Козлова
А я перед беременностью хорошенько собой занялась дошла с 66 до 57 кг, ну вот щас + 10 кг за всю беременность 67 кг вешу для меня это счастье,, так как с первой беременностью я начала с 67 а закончила род 90)))))))
Пожаловаться
Natalia

миленький животик) а где личико?))

Пожаловаться
Euphoria
Natalia 
Не поместилось в объектив))) мало места, к зеркалу близко стою))
Пожаловаться
Lanulik
Euphoria 
Сегодня была у гини, прибавка почти 1,5 кг за все время. и я ей ною: после шести не ем, мясо не могу, сладкое противно, могу за обедом съесть хлеба кусочек, на ночь кефир, НУ ОТКУДААА? она такая: здрасте, дите то растет! я у нее спрашиваю: если я на таком сроке уже набираю, это значит, что меня за всю беременность разнесет как барабан, она сказала: Конечно НЕТ! так что посмотрим, как дальше, но лучше поменьше гадостей есть, чтоб в роддоме все оставить)))))(это я так мечтаю)
Пожаловаться
Euphoria
Lanulik 

Сегодня утром перевзвесилась, так 77,300 вообще! То есть, моя прибавка 2,800 кг пока. Считаю это не плохим результатом, учитывая недавние Новогодние праздники.)))) Я 2 кг после них набрала точно! Вы так вообще молодец! 1,5 кг это вообще ничто! Это поела+попила, вот и уже 1 килограм))))

Пожаловаться
Lanulik
Euphoria 
У меня в книге написано, что взвегиваться нужно утром, как только встали спостели, ну я еще в туалет бегу)))вечером на весах делать нечего, ак можно и с приступом залеч, я вечером вообще слон
Показать ещё