За 15 недель набрала 3-3,5 кг, смотря в какое время суток взвеситься. Не много? Склонна к полноте, в беременность вступила с лишним весом (74,5 кг при росте 168 см), сейчас очень контролирую свое питание, но бывает не могу отказать себе в сладостях)) Сегодня утром весы показали 77,5 кг, а на прошлой неделе 78 показывали.
Поперло меня в последние 3 недели, после Новогодних праздников! Дали своё)))) до НГ вообще не набирала)
Прикрепляю первую фоточку)
Вы к таким не относитесь.
Вес не тоько от ребенка зависит, у некоторых и грудь на 3 размера до родов увеличивается. И объем крови увеличиваеется в норме у всех.
Спасибо))))
и у меня на этой неделе в минус пошло! На прошлой неделе 78, вчера вот 77,5, а сегодня уже 77,3 на весах. Да и по себе почувствовала, что не набираю, а теряю немножечко.
Какие вы красивые! Растите большими пребольшими ???
спасибки большое)))
я набрала полтора кг, считаю, что много. причем последний килограмм буквально за два дня — в прошлые выходные ходили на др, покушала там плотно, вес весь со мной остался. на прошлой явке у меня прибавка была 500 грамм, врач ругается на меня, заставляет есть. но у меня якобы недобор веса, 48 кг при росте 160. стараюсь за питанием следить, но в последнее время не могу сдержаться и не есть печеньки и конфетки. хоть не покупай.
А я только худею)
Совсем не набрала)
Я с сыном с самого начала набирала, к 15 неделям прибавка была 4 кг, но тем не менее рожать я шла с 13 кг прибавка и не считаю что это много. И сбросила все за 2 месяца. Ну конечно не налегай на сладости по возможности. Я тоже уже почти 3 прибавила)
Сегодня утром перевзвесилась, так 77,300 вообще! То есть, моя общая прибавка 2,800 кг пока. Считаю это не плохим результатом, учитывая недавние Новогодние праздники.)))) Я 2 кг после них набрала точно! И в больнице сначала я много набрала за первый месяц 2 кг, но они к Новому году рассосалось куда-то))))
Получается, что на этой неделе в минус пошла — минус 800 грамм при растущем уже животике))
Ну вот и хорошо. А вообще когда, если не при беременности покушать вкусно, потом роды, кормление грудью, а там, по крайней мере первое время, сплошные ограничения. Все должно быть в меру.
Где у вас там 77 кг прячутся??? Я вешу 67 кг при росте 167, но я как колобок выгляжу)))
Прибавка большая. Я вот тоже набрала 2,5 кг, сегодня ровно 15 недель, так меня врач, ругала сильно и чуть в больницу не отправила. Слежу теперь за питанием.
ничего себе! Ругала(((( не много мы набрали на самом деле, ведь и правда бывает так, что набирают вначале, а под конец останавливается вес. Это от особенностей организма зависит. Я очень буду стараться, чтоб моя прибавка не перевалила за 10-12 кг. Сегодня утром перевзвесилась 77,300 вообще! Так что моя прибавка 2,800 пока.
Не склонна к полноте, но прибавка на таком сроке примерно столько же было. В итоге набрала всего 9 кг, все оставила в рд.
миленький животик) а где личико?))
Сегодня утром перевзвесилась, так 77,300 вообще! То есть, моя прибавка 2,800 кг пока. Считаю это не плохим результатом, учитывая недавние Новогодние праздники.)))) Я 2 кг после них набрала точно! Вы так вообще молодец! 1,5 кг это вообще ничто! Это поела+попила, вот и уже 1 килограм))))