Девочки, у кого пдр в конце апреля? В чем выписываться будете??? Я всю голову сломала. Хочу комбезик купить и не знаю какой. А может лучше конверт???

Oksanа
015377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка
Я буду покупать в начале апреля, когда хоть немного ясность с погодой будет. И больше к конверту склоняюсь наверное все-таки.
Пожаловаться
Я купила конверт, так под низ как обычно распашонка, ползунки, чепчик, но думаю не холодно ли будет, заказала ещё комбез велюровый, не знаю придёт или нет. Сама вся в раздумьях, что одеть))))
Пожаловаться
Таня
купили конверт с исскуств. овчиной, а внутрь костюмчики всякие теплые, шапочки
Пожаловаться
Даша

я за комбинезон. В апреле еще не так жарко. я с сыном в мае в комбезе гуляла

Пожаловаться
Oksanа
Даша 

А комбез на флисе?

Пожаловаться
Даша
Oksanа 
да
Пожаловаться
Эйтери

у меня ПДР на 29 апреля, думаю, уже будет тепло. Хочу слип надеть и сверху легкий хлопковый комбез на флисе.

Пожаловаться
Oksanа
Эйтери 

У меня тоже на 29)))) ну, на украине теплее конечно, чем у нас)

Пожаловаться
Эйтери
Oksanа 
идем ноздря в ноздрю))) Да, я надеюсь на раннюю весну и тепло, не хочу перекутать ребенка.
Пожаловаться
Ирина
Ползунки и теплое одеялко))) а там по погоде посмотрю…
Пожаловаться
Яна
У меня пдр 23 апреля))) Будем выписываться в одеялке и конверте))) а под низ ещё не придумали)))) скорее всего как и старшего, слип наденем
Пожаловаться
nimfa
Мне кажется лучше вам определиться в начале апреля, там по погоде видео будет.
Пожаловаться
Юляшка
Хочу купить комбез утепленный, чтоб и потом погулять можно было в прохладные дни.
Пожаловаться
Oksanа
Юляшка 

Вот и я больше склоняюсь к комбезу. Просто говорят его на месяц хватит) большой не будешь покупать, чтоб не тонул в нем)))и красивым был на выписке))))

Пожаловаться
Юляшка
Oksanа 
Ну я примерно 62 размер хочу взять, месяца на три- четыре хватит.