Девочки, сколько нужно упаковок одноразовых пеленок в роддом для мамы и ребенка, и потом дома? Как и когда они используются? И чем отличаются от одноразовых простынок?
Одноразовые пеленки сколько?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, сколько нужно упаковок одноразовых пеленок в роддом для мамы и ребенка, и потом дома? Как и когда они используются? И чем отличаются от одноразовых простынок?
у нас вообще такое не надо
в 5й роддом требовали 20шт (2 упаковки брали), домой брала еще 1 большую, первое время малой на них лежал, так как то срыгивал обильно, то просто голопопил (жарко было сильно)
с ними удобно на процедуры ходить (обработка швов, после ЕР, осмотр на узи), в предродовое брала, еще возьми воды побольше, лучше пару 1,5л, в предродовой помню пила как слон, а после родов (родила ночью в 3.25) утром сказали сразу, что к обеду придут поднимать и надо в туалет сходить обязательно, иначе катетр поставят, сестричка посоветовала воды пить побольше, еще нужны были прокладки, но это после того как тебя поднимут, до этого лежишь на однораз пеленке… если будут вопросы, пиши, что вспомню расскажу, думаю за полтора года ничего не поменялось)))
а зачем они?
Дома много, упаковки 4-5 по 30 шт израсходовали. В роддом 15 брала
они впитывающие. Я брала с собой 5 штук, мне хватило. Одну использовала для ребенка, пока переодеваешь, остальные- на обработку ходить (если швы будут), на осмотр, и тд. Одну клала под дочку, когда кормила (кормила лежа, тк швы были.)Не берите много, если кончатся, муж принесет.
у нас дают в роддоме. Домой пачки хватит, если не будете голопопить круглосуточно
Знакомая родила на днях, ей еле хватило 6 шт, берите около 10 шт