Одноразовые пеленки сколько?

Девочки, сколько нужно упаковок одноразовых пеленок в роддом для мамы и ребенка, и потом дома? Как и когда они используются? И чем отличаются от одноразовых простынок?

Лана
1262047
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Пачки из 10 штук хватило. Дома пользуюсь одноразовыми простынками на пеленальный столик.
Пожаловаться
Dasha

у нас вообще такое не надо

Пожаловаться
Вера

в 5й роддом требовали 20шт (2 упаковки брали), домой брала еще 1 большую, первое время малой на них лежал, так как то срыгивал обильно, то просто голопопил (жарко было сильно)

Пожаловаться
Лана
Вера 
О, а я в 5й скоро тоже. Прям реально так много? Их там сдают что ли? А размер какой брать? Для ребенка или взрослых? И еще брать в предродовое и на роды?
Пожаловаться
Вера
Лана 
меня скорая привезла в 20 вечера с собой была 1 упаковка (10шт) (размер увы, не помню, кажется большие брала), так мужа за 2й отправили, они их там солят ей богу… вспомнила, что потом еще заказывала, я их себе после родов стелила на всякий случай, хоть и прокладки были, а еще малому стелила на столик пеленальный простынь клала, а сверху вот такую пеленку
Пожаловаться
Вера

с ними удобно на процедуры ходить (обработка швов, после ЕР, осмотр на узи), в предродовое брала, еще возьми воды побольше, лучше пару 1,5л, в предродовой помню пила как слон, а после родов (родила ночью в 3.25) утром сказали сразу, что к обеду придут поднимать и надо в туалет сходить обязательно, иначе катетр поставят, сестричка посоветовала воды пить побольше, еще нужны были прокладки, но это после того как тебя поднимут, до этого лежишь на однораз пеленке… если будут вопросы, пиши, что вспомню расскажу, думаю за полтора года ничего не поменялось)))

Пожаловаться
SтеклоVata
Вера 
+1. мне в предродовой постелили, в родзал я набор акушерский брала(там была пеленка взрослая в комплекте), и в после родов на кровать постели, потом на обработку швов с пеленкой ходила.
Пожаловаться
Ольга

а зачем они?

Пожаловаться
SтеклоVata

Дома много, упаковки 4-5 по 30 шт израсходовали. В роддом 15 брала

Пожаловаться
SтеклоVata
А может и больше… я не считала.
Пожаловаться
Лана
SтеклоVata 
А для чего использовали? Вы безпамперсники?
Пожаловаться
SтеклоVata
Лана 
голопопили вечером часа по два, переодеть в памперс, в поликлинику, после купания.
Пожаловаться
Knopka
Вообще в роддом не брала их. Дома третью пачку используем)
Пожаловаться
ТAnechKA
пеленки впитывающие. в роддом надо сразу 20 шт, во многих роддомах в приемнике объявление висит такое…
Пожаловаться
Лана
ТAnechKA 
В 5ке? А что еще надо? Не помните? И как быстро, потом могут довезти? Со схватками сначала только для родов необходимое?
Пожаловаться
ТAnechKA
Лана 
Да, в 5ке. При поступлении просили иметь 20 пеленок сразу. Со схватками поступала, брала халат, тапочки, воду, полотенце, послеродовые прокладки, трусы сеточкой, влажные салфетки.остальное потом привезли
Пожаловаться
Екатерина
Берите пачку(чтоб большие были, а то есть ещё и маленького размера), в роддоме нам нужны были только на кровать мою, чтоб не пачкать простыни. А дома сейчас много уходит, но мы без подгузов, поэтому везде и стелю. А одноразовые простынки от пописов не спасут, они оооочень тонкие, как сплфетки, а пеленки на клеенчатой основе, поэтому влагу не пропускают.
Пожаловаться
Лана
Екатерина 
Вы вообще без подгузов и ночью? А как? Просто ползунки или марлю подкладываете? Я тоже не хочу подгузы, только вначале и потом на ночь.
Пожаловаться
Екатерина
Лана 
Первые 2 недели в подгузах были(страшно было просто его часто переодевать).Ночью в подгузах, ну и если куда то идём. А днём в тазик писаем и какаем, бывают и промахи конечно, но от этого никто не застрахован)))
Пожаловаться
Елена

они впитывающие. Я брала с собой 5 штук, мне хватило. Одну использовала для ребенка, пока переодеваешь, остальные- на обработку ходить (если швы будут), на осмотр, и тд. Одну клала под дочку, когда кормила (кормила лежа, тк швы были.)Не берите много, если кончатся, муж принесет.

Пожаловаться
Diana Burova
Ушла пачка 10 штук и пачка 5 штук. Одну с 10 штуками домой увезла обратно. Возьмите с собой одну упаковку небольшую. Лучше потом вам довезут. Потом пригодятся, когда голожопим подкладываю, чтоб диван не описать.
Пожаловаться
Oksana
Простынки протекают. Пеленки — после родов подстилать. Прокладка первые 12 часов не поможет.
Пожаловаться
СияющаяПустота

у нас дают в роддоме. Домой пачки хватит, если не будете голопопить круглосуточно

Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова
Мне хватило пачки одной, в роддоме пригодились очень, а дома не понадобились
Пожаловаться
анастасия
Мне хватило пачки. Дома ими не пользовались.
Пожаловаться
Виктория

Знакомая родила на днях, ей еле хватило 6 шт, берите около 10 шт

Показать ещё
Актуальные посты
узи беременным саратов
узи беременных в кирове
узи беременных на тобольской чем лучше