4 неделя беременности…

_Девочки, периодически тянет животик. Сегодня утром тянуло, будто М начинаются. Потом прошло. Грудь снова стала болеть. Кушаю странно. Сначала хочу селёдки, потом шоколадных конфет. Муж смеётся с меня :)

Настроение разное. То плачу и раздражаюсь, то улыбаюсь как дурочка.

Единственное, что тревожит, это то, что тянет правый яичник. Там, где ЖТ. Иногда тянет прямо довольно ощутимо, а иногда чувствую что что-то мешает там.

Девочки, это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаБугиG
Болело как перед М, потом помалу тоже. То тянуло, то еще что. Пошла на прием в 4недели. Г сказал матка увеличена, сделала УЗИ, поставили угрозу. Лежу в больнице, пью дюф., витаминки. Думаю о хорошем. Лучше узнать что с тобой, чем потом корить себя. (Пример лежит со мной в палате-лучше не ждать когда будут выделения). Удачи нам всем)))
Пожаловаться
Анна Добровольская
Мне первое узи делали как раз на вашем сроке, что б убедится, что Б именно маточная.

А потом каждые две недели смотрели динамику развития плода.

Если нет сильной боли и выделений, а живот потягивает то можно свечи с папаверином вставлять.

но лучше с врачем этот вопрос обсудить
Пожаловаться
Алена
У меня такая же картина. До задержки еще 3 дня. Узнала что беременная т.к. начало мазать думала месячные пришли раньше на 8 дней, оказалась беременная. тест положительный, сдала кровь на ХГЧ тоже положительно, а вот УЗИст не увидел ничего сказал срок скорее всего маленький, очень переживаю, главное чтоб не внематочная была. Так же тянуло только в левом яичнике, на узи сказали что киста, а мой гинеколог сказала не волноваться киста сама рассосется, выписала свечи с папаверином, утрожестан и фолиевую. Вот думаю сдать еще раз на ХГЧ чтоли, чтоб проконтролировать по динамике. Говорят если уровень ХгЧ растет то значит все нормально, беременность в матке.
Пожаловаться
Ксения
лучше сходите к врачу, сдайте анализы на гормоны! у меня тоже маленький срок. живот тянуло, иногда была резкая боль- думала М начнутся, выделений не было… в итоге- угроза, прописали дюфастон и т.п… перестрахуйтесь, все-таки предполагать и знать точно, что все хорошо- это разные вещи. Удачи!
Пожаловаться
Анна
и у меня боли только они разнообразные и ноющие и тянущие и в ногу и в лобок и в анус стреляет, я так испугалась что на задержке 4 дня побежала на узи потому что если лопнет труба при внематочном женщина может умереть. Вообщем УЗИ ничего не показало но врач приписала утрожестан, через неделю сделала УЗИ показала маточную, я успокоилась и стала такая чувствительная.
Сижу грущу, мужу сказала а он будто побарабану занят был ляпнул пару слов и все а я сижу и слезы наварачиваются((((
Пожаловаться
Яна
Нет, не нормально!!! У меня так тоже тянуло… долго… потом решила в 7 недель пойти на учет стать и спросить почему болит… оказалост отслойка плаценты… чуть не потеряла малышку, вовремя спохватилась… Беги к врачу!!! Здоровья тебе!!! Всё будет отлично!!!
Пожаловаться
Ксения
Спасибо! Обязательно буду следить 
Пожаловаться
Татьяна
все было также. и теперь то там то тут тянет и болит периодически. не всем везет не знать о боли во время беременности… держитесь. главное чтобы не было выделений!!!
Пожаловаться
КSЮWА
Узнаю себя на вашем сроке))))))) потом у меня через 2 недели начался токсикоз...
Пожаловаться
Ксения
Согласна и на токсикоз… лишь бы всё хорошо было)))
Пожаловаться
Афина
для токсикоза рановато. Недель в 6 у меня оба раза начинался
Пожаловаться
КSЮWА
Вы непереживайте все хорошо, срок маленький но вы о нем знаете, поэтому вам и кажется что если где-то потянуло или кольнуло это неправильно, а вот если бы вы незнали про Б. то необращали б внимание… А насчет токсикоза, смотря какой, такой как у меня был даже врагу не пожелаю, уж очень много слез и сил потеряла...
Пожаловаться
Ксения
У меня и нет токсикоза, наоборот кушаю всё подряд… А если и будет со временем, жаловаться не стану :)
Пожаловаться
Ксения
Ксюш, понимаю… но у меня такая долгожданная беременность, впрочем как и у многих девочек, что я  готова потерпеть :)
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Нормально. Берегите себя. По лестницам не носитесь, в транспоте не тряситесь и никаких отрицательных эмоций. 1 триместр очень хрупкий в этом плане.
Пожаловаться
Ксения
Спасибо, буду себя беречь! :)
Пожаловаться
Sveta
эть у Вас получается сегодня первый день задержки???
Пожаловаться
Ксения
нет, у меня 2 дня до задержки :)
Пожаловаться
Sveta
))))))))))ну легкой Вам беременности!!!
Пожаловаться
Елена
это нормально, потом пройдет!
Пожаловаться
ЮЛИЯ
у меня так же, но мне там кисту поставили.
Пожаловаться
Афина
узи делали? Внематочную исключили?
Пожаловаться
Ксения
Узи до 7 недели делать не буду. Опасно.
Пожаловаться
Афина
ТОГДА К БОЛЯМ ОСОБЕННО СБОКУ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОВЫШЕННОЕ ВНИМАНИЕ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ. УЗИ МОЖНО НЕ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ. НАПОМИНАЮ – ВНЕМАТОЧНАЯ – СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНОЕ СОСТОЯНИЕ. ИДИТЕ К ВРАЧУ
Пожаловаться
Наталья
 и у меня такое было, потом всё устаканилось)
Показать ещё
Актуальные посты
что можно сделать на годовщину свадьбы roditeley
мексидол и актовегин влияние на давление