Литература 27 января 2016 15:22 Девочки посоветуйте литературу по материнству. Спасибо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Доктор.Комаровский "Начало жизни вашего ребенка " почитайте, не пожалеете)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория9 лет Ташкент ↩ Ксения Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубинина Вероника17 летВладислав9 лет Гродно Сесиль Лупан «Поверь в своё дитя» очень полезная книженция… Доктор Спок тоже очень даже ничегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория9 лет Ташкент ↩ Анастасия Дубинина Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рашен Гёрл Санкт-Петербург эм… а зачем они нужны? не совсем понимаю… что в них люди ищут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория9 лет Ташкент ↩ Рашен Гёрл Для общего развития.может что то полезное для себя подчеркнуть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сашенька9 лет Саратов Доктор Спок. Хоть многие и говорят что эта книга и рекомендации в ней устарели, я считаю лучше ещё никто не написал.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория9 лет Ташкент ↩ Дарья Спасибо. Предыдущая статьяпроблемаСледующая статьяКогда я рожу???Актуальные постысмотреть фильм про беременность и родысмурфик из мастикисмотреть видео родов в измаильском роддоме
Доктор.Комаровский "Начало жизни вашего ребенка " почитайте, не пожалеете)))
Сесиль Лупан «Поверь в своё дитя» очень полезная книженция… Доктор Спок тоже очень даже ничего
эм… а зачем они нужны? не совсем понимаю… что в них люди ищут?