Девочки как быстро потом начали водить? Не боялись потом с малышом кататься без особого опыта. Я сдала теорию и площадку с первого раза, город завалила. В субботу город сдаю и получаю права… Хотела сейчас все успеть потому что думаю после родов будет не до этого. Живем далеко от поликлиники( в военном городке) тк муж военный. Возможно он уедет в командировку после родов и оставит мне машину. Расскажите свой опыт.
Вот как я покоряю ГАИ)))
https://forum.baby.ru/community/view/125802/forum/post/494350527/Буду до самых родов ходить. Тяжело, но я настырная))
Сдала на права на 4 месяце беременности, сейчас потихоньку начинаю водить, одна правда один раз только проехала по МКАДу, но долго настраивалась. Конечно, уверенности при вождении еще нет, но хочу ездить, завтра вот планирую в торговый центр выехать сама.
Висит сзади знак «новичок», но хочу повесить еще «ребенок на борту», чтобы точно уже никто не стал подрезать, хотя дураков в Москве хватает.
я права получила 29.12, за руль так и не садилась(машины нет(((
Сама до ужаса боюсь все забыть пока машину купим, тем более, что у мужа только категория С и подтянуть меня некому потом будет.
Если бы была бы возможность, то села бы сразу и каталась бы вплоть до родов)
Я отучилась в мае, сдала город и площадку и узнала, что беременна)потом 6 раз ходила на сдачу города и в октябре на сроке 24 недели наконец-то их получила! но ездить мне муж не дает, боится(((
За рулем всю беременность, а как потом с малышом незнаю наверно также главное спокойно уверенно, если не боитесь то смело можно а если страшно то лучше не надо
получила права за 2 месяца до рождения второго сына! сразу ездила с ними двумя, старшему был год, а младший новорожденный! но у меня опыт хороший.права в день экзамена получила!
Лучше сразу после получения прав сесть за руль, покататься, выучить нужные маршруты, парковки — это в первое время и без ребенка понадобиться. Можно ведь с мужем вечерком прокатиться, привыкнуть к машине. И знак на машину! А лучше два — новичок и ребенок в машине.
не надо бояться. когда страх присутствует — тогда и неуверенности больше. Тут нет разницы с лялей или без — либо ездите, либо нет. Решились сдавать на права — все, остальное оставляйте позади, дорога — это не шутка. В крайнем случае, покатаетесь с правами и инструктором, чтоб он просто для подстраховки был, а вам опыт вождения без подсказок и желательно педалек инструктора))))
смотрите сами, рискуете молочком ))) потому как волноваться будете… я вот беременная вообще за руль садилась только первый триместр, потом всё уже, неудобно… и всё равно дураков на дороге навалом всяких, решила, что не стоит оно так волноваться...
Такая же ситуация, живем за городом, в школу и пол-ку на машине надо ездить.Купили машину и за села за руль я когда сыну 1,5 г было, страшновато, тк опыта ноль, спасибо сыну что он хоть истерики не закатывал во время езды))
сдала на права в 9-10 недель. За руль только после родов, так как я волнуюсь жутко, и переживаю как это отразится на малыше, да и практику подтянуть надо
Тоже самое все и муж военный.сдала с первого раза.на пятом месяце.ездила до конца беременности. Родила и села за руль на следующей недели.сейчас в переноске с зади пристегну и езжу. Только в люлюьку до месяцев 3 х хотябы не сади лялю.на позвоночник влияет.я в переноске пока вожу ее