Не, я конечно понимаю — грипп и все такое. Но у меня планируются партнерские роды. Вычитала я, что пока его не отменят — с партнеркой пролет, так же и с посещениями в послеродовом. Сколько обычно длится карантин кто знает?
Карантин в Москве. Партнерские роды.
Комментарии
Актуальные посты
после кесарева форум беби
после оргазма кружится голова и тошнит
после кормления смесью ребенок дергает ножками
после оргазма кружится голова и тошнит
после кормления смесью ребенок дергает ножками
У тебя контракт? Надо бы со врачем переговорить на эту тему!
Если до марта то это атас(
Девочки, милые, кто собирается рожать по контракту в Москве? Может кто-то из Вас захочет поделиться с Пятым каналом. Мы готовим сюжет про грипп и проблемы (не со здоровьем), которые могут возникнуть. Знаем, что многие роддома уже отказывают не только в посещении, но и в присутствии на родах супругов и других близких людей. Причина карантин. При этом уже оплаченные деньги или хотя бы часть их возвращать отказываются. Есть здесь такие, кто уже столкнулся с подобной ситуацией или опасается ее. Отзовитесь. плиз!
послушайте, но если 6 недель ещё, то вы в теории можете и успеть...
я планировала побыстрее родить, и на 35 была практически готова уже рожать, однако родила в конце 42)))) мало ли, может, и у вас так будет.
я когда рожала, даже первого не планировала. щас хочу ещё троих. только немного боюсь))
У нас в Ереване та же фигня...
Ужасно конечно… Стараюсь из дома не выходить/...
У нас пока на неделю объявили, но явно будет дольше. Вроде как спад эпидемии через полтора месяца только
Тоже на следующей неделе планирую заключать контракт в 4 роддоме.
Я партнерские не планирую, но решила позвонить узнать из любопытства: по контракту и сейчас можно с мужем (бокс всё равно отдельный), а ограничения только на посещения в послеродовом — сейчас никого не пускают, сказали, что недели 2-3 так будет, а потом может быть будут частичные послабления в пропускном режиме
у нас карантин объявлен аж до 15 марта ( не знаю правда ли это)
Но, позвонили в роддом, где планировались партнерские роды и нас уверили, что роды с папой возможны, при условии отсутствия признаков простуды и чистой одежды для переодевания. А вот в дальнейшем пускать в палаты уже не будут. Только если передавать что-то через медсестр.
Сейчас появился новый + реактивация H1N1, а он легко выходит в пневмонии. И от врачей в больницах, с которыми общаюсь по работе, плохая статистика детской смертности от гриппа идет — повышенная… понятно, что у сложных детей, понятно, что от осложнений, но карантин в таких условиях оправдан.
Ничего себе! Не расстраивайся, пусть поскорее снимают карантин и супруг будет с тобой!
Я буду рожать с акушеркой, но у меня середина марта, думаю и так и так кончится карантин этот
Не хочу с акушеркой, хочу с мужем((((
Оххх… мы завтра тоже будем звонить и уточнять надолго ли… в 70ом были в субботу, там большое объявление висит о карантине… но о срока ни слова. Че т я так мечтала уже родить, а щас стремно как то:((((((