_На 4-ой недели пришёл токсикоз, мутило от еды с самого утра и до самого вечера. Ела одну кислоту (апельс, лимоны, яблоки, клюква). Потихоньку к 5недели нашла продукты съедобные, но всё равно мутило с утра и до вечера. И вот ровно на 6-ой недели проснулась и опа – не мутит, сильно кушать не хочется тоже, но и нет тошноты. (За это время ни разу не рвало)
Баз\тем – 37.4 Грудь как болела так и болит, никаких болей внизу или крови.
У когонидь так ещё было? Короткий токсик или он ещё вернётся?
(П.С к гинекологу через 2 дня пойду)
Токсик прошёл за две недели, возможно?
Комментарии
Иринка
Настасья
13 лет
Астрахань
У меня почти месяц был-закончился внезапно))))Ничего не возобновилось, это не часто бывает, т.ч.не переживайте.Все у Вас хорошо))))Не накручивайте себя напрасно!!!
Лида
Шерифа
14 лет
Магомед-Амин
13 лет
Ашура
10 лет
Абдуллах
9 лет
Ибрагим
8 лет
Калининград
Советую сделать Узи.На всякий случай(только не пугайтесь)
МайскаяРоза™
Брянск
Возможно, у меня был ровно 2 недели, но за них я похудела на 10 кг. Я вообще ничего не ела и не пила, даже в больницу под капельници положили
Леночка
Александр
13 лет
Сергей
11 лет
Тольятти
у меня был с 8 по 12 неделю! сейчас вроде нет))) а у вас может вернуться даже завтра!
надюшка
Ногинск
у меня таксикоз начался в 5 недель, через 2,5 недели перестал вообще, пошла на узи а оказалась замершая, вот и прекратился.
мне кажется у всех по разному, может и вернуться опять

Виктория
Константин
13 лет
Максим
20 лет
Наталья
23 года
Анастасия
25 лет
Москва
Я вот этого тож испугалась, сразу баз. темп мерить. Гинеколога вымучаю. Вам удачи!
надюшка
Ногинск
спасибо

Palmetta
Павел
13 лет
Майя
4 года
Москва
наверное вернется, у меня тоже крючит круглыми сутками, но бывают дни, когда вообще ничего нет – я в эти отъедаюсь)))) вчера как раз такой день был, а сегодня вот опять смотреть на еду не могу
C4H10FO2P
Сын
15 лет
Дочь
13 лет
Сын
8 лет
Абакан
да может запросто еще и вернуться...
Тритатушки Тритата
Татуша
14 лет