Да прогулка не очень симпотично смотрится, поэтому много сомнений было!!! Но все взвесив решилась!!! Нам в прогулке зимой ездить и я решила что проходимость зимой мне важней красоты!!! Не хочу тоскать на себе коляску!!! А она вся зимняя, даже прогулка утепленная!!!
очень классная, я тоже хочу такого цвета) тоже вчера такие видела, но до 7 месяца, даже выбирать ничего не хочу) боюсь)) наверное радости, когда появляются такие атрибутики))) кроватки, колясочки, пеленальные столики… какая то я сентиментальная стала))) вообщем, ПОЗДРАВЛЯЮ! пока еще с колясочкой))
Я очень долго сама выбирала!!! Пересматривала, передумывала, но возвращалась к этой!!! Фирма Roan модель Emma 2\1, стоит не мало… Сейчас подорожала еще, но я успела за 27 000 взять!!!
пока она люлькой то красиво выглядит, а на днях видела как коляска с такими колесам и с прогулочным блоком, это была жесть, трактор отдыхает ахаха
а там колеса поворачиваются или поворачивать надо всю коляску??? для меня для наших дорог это было самое важное
очень классная, я тоже хочу такого цвета) тоже вчера такие видела, но до 7 месяца, даже выбирать ничего не хочу) боюсь)) наверное радости, когда появляются такие атрибутики))) кроватки, колясочки, пеленальные столики… какая то я сентиментальная стала))) вообщем, ПОЗДРАВЛЯЮ! пока еще с колясочкой))
Классная! Цвет очень приятный, скажите сколько она весит? Сильно тяжелая?
Клевая коляска! Проходимость то точно хорошая будет)))
У нас такая. Фирма bebe mobile santana delux, но смысл тот же. Очень удобная. Везде проезжаем. Обожаю классику.
И модель, название подскажите!)Всё никак не выбрать.
Сколько такая красота?
Поздравляю!!!
дайте погонять!