Привезли коляску!!!

Ура, привезли коляску!!! Оказалась даже лучше чем я ожидала!!!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

пока она люлькой то красиво выглядит, а на днях видела как коляска с такими колесам и с прогулочным блоком, это была жесть, трактор отдыхает ахаха

Пожаловаться
Ксения Макарова
Алина 
Да прогулка не очень симпотично смотрится, поэтому много сомнений было!!! Но все взвесив решилась!!! Нам в прогулке зимой ездить и я решила что проходимость зимой мне важней красоты!!! Не хочу тоскать на себе коляску!!! А она вся зимняя, даже прогулка утепленная!!!
Пожаловаться
Алина
Ксения Макарова 

а там колеса поворачиваются или поворачивать надо всю коляску??? для меня для наших дорог это было самое важное

Пожаловаться
Ксения Макарова
Алина 
Не поворачиваются, но мне и не нравится с поворотными!!! У подруги 3-е деток, а я крестная, по этому много перепробывала!!!
Пожаловаться
Екатерина Натарова

очень классная, я тоже хочу такого цвета) тоже вчера такие видела, но до 7 месяца, даже выбирать ничего не хочу) боюсь)) наверное радости, когда появляются такие атрибутики))) кроватки, колясочки, пеленальные столики… какая то я сентиментальная стала))) вообщем, ПОЗДРАВЛЯЮ! пока еще с колясочкой))

Пожаловаться
Ксения Макарова
Екатерина Натарова 
Спасибо!!! У меня пока восторг только от коляски!!! От вещей мама в восторге, прям даже все руками стирает!!!!!!))))
Пожаловаться
Вероника

Классная! Цвет очень приятный, скажите сколько она весит? Сильно тяжелая?

Пожаловаться
Ксения Макарова
Вероника 
Класические конечно все весят ого-го!!! Эта с люлькой 14 кг.
Пожаловаться
ксения сукаленко

Клевая коляска! Проходимость то точно хорошая будет)))

Пожаловаться
Ксения Макарова
Спасибки, спасибки!!! Очень надеюсь на хорошею проходимость, зимой по снегу, весной по грязи, летом на даче вездеход нужен!!!
Пожаловаться
Танчик
Класс!!! Супер рама)) колясочка почти как у нас
Пожаловаться
Olga

У нас такая. Фирма bebe mobile santana delux, но смысл тот же. Очень удобная. Везде проезжаем. Обожаю классику.

Пожаловаться
Ксения Макарова
Я очень долго сама выбирала!!! Пересматривала, передумывала, но возвращалась к этой!!! Фирма Roan модель Emma 2\1, стоит не мало… Сейчас подорожала еще, но я успела за 27 000 взять!!!
Пожаловаться
Мира

И модель, название подскажите!)Всё никак не выбрать.

Пожаловаться
Гузелька

Сколько такая красота?

Пожаловаться
Ксения Макарова
Спасибочки!!!
Пожаловаться
МАРИЯ

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Ксения Макарова
Спасибо!!! Довольная до слез!!!