У меня срок на 1 марта, а что если роды начнутся 29 февраля, что делать? Может договорится с врачом на определенную дату, как думаете?
У меня срок на 1 марта, а что если роды начнутся 29 февраля, что делать? Может договорится с врачом на определенную дату, как думаете?
у нас в таганроге не договориться. если только кс тогда могут пойти вам на встречу.а если ер то после 40 недель стимулируют.
и правильно.
сама в Ростове буду рожать только в пц
Вот это дааа, вот это проблема) Главное, чтобы все хорошо было! Кстати, у меня есть знакомая с ДР 29 февраля. Отмечает 28го, никаких проблем. Раз в 4 года особое празднество))
простите… а как вы будете с врачом договариваться? кляп вам туда засунуть?)))))))))
Ну родится 29, ну пусть, главное чтобы здоровенький) Запишут его так же 29.02, а др праздновать 1 марта, когда не высокосный год.
Да ладно, нормальная дата. Вон, помнится, раньше говорили кто в мае родился, всю жизнь маятся будет. Ничего живу как то, да и дочку в мае родила. А так ваше желание, можно и договорится, может и запишут. У меня тетя например родила 31.12 в 23:55 очень просила врача на первое записать, а она сказала зачем? Когда родился, тогда родился.
Если плановое КС, то между 39 и 40 неделями можно выбрать день операции.
странно срок одинаковый а пдр у меня 24 февраля)Да и к тому же 1 марта это начало 41 недели т.е конец 40 может и не доходите вовсе)
Не стоит настаивать на кесарево… Поверьте! Легче вам явно не будет.Если при ер больно до родов, то при кс после родов загибаешься минимум месяц.И еще неизвестно как шов заживет.Следующие роды почти всегда показания к кс, есть опасность разрыва шва на матке ничем хорошим это не кончается.Подумайте еще раз хорошо.Если есть возможность родить самой рожайте! Я б сама хотела да только запрет врача на ес.(((((