29 февраля

У меня срок на 1 марта, а что если роды начнутся 29 февраля, что делать? Может договорится с врачом на определенную дату, как думаете?

Marean
139618
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

у нас в таганроге не договориться. если только кс тогда могут пойти вам на встречу.а если ер то после 40 недель стимулируют.

Пожаловаться
Marean
Ольга 
В наш роддом ни ногой. В НИИАП собираюсь на след.неделе, сегодня с врачом о встрече договорилась, узнаю.
Пожаловаться
Ольга
Marean 

и правильно.сама в Ростове буду рожать только в пц

Пожаловаться
Натусик
Малыш как захочет так и будет, ему ведь видней чем нам и тем более врачам.так что не переживайте все будет просто отлично!
Пожаловаться
Натусик
Да нааборот прикольно!29 февраля не обычная дата и ничего в ней такого нет.я вот тоже могу родить 29 и ничего нааборот будет супер
Пожаловаться
МамаВквадрате

Вот это дааа, вот это проблема) Главное, чтобы все хорошо было! Кстати, у меня есть знакомая с ДР 29 февраля. Отмечает 28го, никаких проблем. Раз в 4 года особое празднество))

Пожаловаться
Фрекен Бок

простите… а как вы будете с врачом договариваться? кляп вам туда засунуть?)))))))))

Пожаловаться
Юлия
У меня тоже срок на конец февраля и мы тоже думали за 29 число)))

Ну родится 29, ну пусть, главное чтобы здоровенький) Запишут его так же 29.02, а др праздновать 1 марта, когда не высокосный год.

Пожаловаться
Татьяна

Да ладно, нормальная дата. Вон, помнится, раньше говорили кто в мае родился, всю жизнь маятся будет. Ничего живу как то, да и дочку в мае родила. А так ваше желание, можно и договорится, может и запишут. У меня тетя например родила 31.12 в 23:55 очень просила врача на первое записать, а она сказала зачем? Когда родился, тогда родился.

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Бред какой! У меня по третьему узи ПДР на 29 февраля. Так мне даже хочется в этот день родить, забавно. Какая разница?! Что у всех такая паника из-за этого??
Пожаловаться
TALYA
Я считаю, что если ЕР и ребёнок решил родиться 29.02 — это судьба.

Если плановое КС, то между 39 и 40 неделями можно выбрать день операции.

Пожаловаться
Li

странно срок одинаковый а пдр у меня 24 февраля)Да и к тому же 1 марта это начало 41 недели т.е конец 40 может и не доходите вовсе)

Пожаловаться
Анастасия
Li 
У тебя может начало 34 недели, а у неё конец, поэтому такое расхождение..)
Пожаловаться
Li
Анастасия 
а ну да завтра 35)
Пожаловаться
Лолочка
Тюю, наоборот оригинально д.р 29 февраляну а в обычный год по логике отмечать 1 марта, не вижу тут вообще проблемы
Пожаловаться
Катрин
хотите кс? странная вы
Пожаловаться
Татьяна
А у меня 29 числа срок
Пожаловаться
Анита

Не стоит настаивать на кесарево… Поверьте! Легче вам явно не будет.Если при ер больно до родов, то при кс после родов загибаешься минимум месяц.И еще неизвестно как шов заживет.Следующие роды почти всегда показания к кс, есть опасность разрыва шва на матке ничем хорошим это не кончается.Подумайте еще раз хорошо.Если есть возможность родить самой рожайте! Я б сама хотела да только запрет врача на ес.(((((

Пожаловаться
Лёлик
Если роды начнутся, что поделаешь?!))))))) Рожать)))). А чем смущает 29 февраля?
Показать ещё