у кого кроватка Гулливер ИКЕА

девочки хочу послушать ваше мнение об этой кроватке, пришла к выводу, что маятники и ящики мне не нужны)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
У нас такая на даче, дома тоже без маятника.

С рд не приучали к укачиваниям и щас не качаем.

Так что я очень довольна этой кроваткой

Пожаловаться
Галюсик

Тоже смотрю на их кроватки. Простая, ни каких наворотов. Единственное, читаю, что лучше бы дерево без покрытия брать и чтобы дно было не сплошным, а реечным.

Пожаловаться
Маша
А у неё только такое положение дна? Если да, то будет неудобно. Первого в подобной кроватке воспитывала. Когда на руках уснет и его туда укладываешь очень низко короче опускаться. И спина не айс после родов. А с младшим умнее была. Взяли кровать у которой днище можно на разные уровни устанавливать. Прям отдыхала тогда.

Кстати не укачивала мальчиков. Младший вообще руки не любил. Даже кушать предпочитал лёжа рядом со мной, а не на руках. Вот как-то так

Пожаловаться
Аня
Маша 
дно кроватки устанавливается на двух уровнях
Пожаловаться
Маша
Аня 
Тогда можно брать
Пожаловаться
ДевушкаСРебенком
Ага. На этой минус, что нет уровней.
Пожаловаться
Аня
ДевушкаСРебенком 
ого, а я прочитала, что естьвот чего пишут, дно кроватки устанавливается на двух уровнях — на высоте 45 см и 20 см.
Пожаловаться
ДевушкаСРебенком
Аня 

Если пишут, значит есть. Не хотела вас в заблуждение вводить.

Пожаловаться
Валентина
Я б взяла, детки в кроватке хорошо спали, качание было лишним.
Пожаловаться
ДевушкаСРебенком
Норм кроватка. Мы брали похожую из мазеркеа. Самую дешевую. Зато матрас взяли самый дорогой и лучший. Пару лет отстоит кроватка, потом другую брать.
Пожаловаться
Марина
У нас была не такая, но то же простая) единственное у этой нет 2 уровня, тяжело после родов постоянно так нозко наклоняться)
Пожаловаться
Мамсик
Вот у меня такая. Очень не хватает съемного бортика! Как раз сегодня муж её крутил вертел, пытался придумать какой-нибудь механизм. А то если снять бортик она развалится.

А в целом симпатичная, не громоздкая. Но мы в ней не спим, только играем. Спим вместе))

Пожаловаться
Аня
Мамсик 
а девочки пишут, что снимается бортик…
Пожаловаться
Екатерина
Маятники не нужны до тех пор пока не начались колики и зубы вот тогда оооч.нужны… хотя бы просто качалка.
Пожаловаться
Аня
Екатерина 
о маятниках можно долго дискутировать..) меня, сестру и братьев мама вырастила в обычных кроватках на ножках, без лишней мишуры… в этом плане прислушаюсь к маме)
Пожаловаться
Лилия
Екатерина 

Я специально убирала маятник и качалку… и не разу мы не укачивали дочку… На крайняк носила дома в слинге, пока занималась дом.хозяйством

Актуальные посты