Сегодня была на очередном осмотре,,, с 37 недели ничего не сдвинулось((((( открытия нет! Пдр на 29, а по УЗИ на 23,,,, Врач сказала что дату по УЗИ даже смотреть не стоит,,,, и надо ориентироваться на 1 февраля,,,, Значит якобы малышка еще не готова! Эх,,, прям не ожидала такого))) думала до 20 января рожу! На УЗИ были во вторник,,, сказали весит уже 3578,,,, Главное разродиться бы,,, ещё же наберет!!!!
Раз в день решила пить по 2 ношпы,,, кто пил,,, помогает!? Или что может про стимулировать побыстрее))))?
сперма, говорят, размягчает шейку и роды вызывает вроде как))
Точно значит брехня)))))))
у нас все те же проблемы, в понедельник поеду на дородовое, надоело все, не хотят наши малыши выходит, им там хорошо и уютно
Я тоже хожу уже и каждый день на готове, так хочется побыстрее встретиться с малюткой.
По узи ПДР 31 янв., а гинеколог вообще сказанула со 2 по 9 февр. ждите?! И вообще в роддом меня отсылает, для подстраховки. Хоть у меня все в норме, чувствую себя отлично. Только она думает, что живот у меня очень большой, значит ребенок крупный- т.е нужно лечь заранее!!!
26 на прием, а я опять не знаю, как от госпитализации отказаться…
Хочется уже рвзродиться, сил нет
я родила на 41 неделе.
и тоже ничего готово не было, стимулировали.
в норме роды происходят с 38 до 42 недели. кроме того, что вам хочется родить, и казалось, что родите вот-вот причин для паники нет.
бывает, что сегодня на осмотр сходили, сказали, что ничего не готово, а завтра уже роды начались.
кстати перед родами мне ставили вес 3890, а родила я 3660. узи довольно часто ошибается, погрешность составляет около 300г