Нам 39 недель, а мы вообще не торопимся,,,,

Сегодня была на очередном осмотре,,, с 37 недели ничего не сдвинулось((((( открытия нет! Пдр на 29, а по УЗИ на 23,,,, Врач сказала что дату по УЗИ даже смотреть не стоит,,,, и надо ориентироваться на 1 февраля,,,, Значит якобы малышка еще не готова! Эх,,, прям не ожидала такого))) думала до 20 января рожу! На УЗИ были во вторник,,, сказали весит уже 3578,,,, Главное разродиться бы,,, ещё же наберет!!!!

Раз в день решила пить по 2 ношпы,,, кто пил,,, помогает!? Или что может про стимулировать побыстрее))))?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

сперма, говорят, размягчает шейку и роды вызывает вроде как))

Пожаловаться
Светлана
Натали 
Да тоже такое слышала,,, только муж боится))))) говорит вдруг наврежу))) типа срок большой уже)))) Смешно конечно,,, но вот так!
Пожаловаться
Натали
Светлана 
пускай не боится. малышу наоборот хорошо будет)) мамочке хорошо и доче тем более))) вы там его уговорите) Вам сейчас побольше шалить нужно) и доча поскорее из домика наружу попроситься)))
Пожаловаться
Ирина
Светлана 
вранье, у меня шейка 14 мм в 37 недель была, ПА практически каждый день еще хожу ничего не вызывается))))
Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Точно значит брехня)))))))

Пожаловаться
Mari na
Натали 
а ниче что мы всю беременность не прекращали это дело, пореже конечно чем обычно. но шейка у меня закрытая и незрелая совсем((
Пожаловаться
Светлана
Mari na 
)))) во… да… тут по этой логике как бы в 30 тогда родишь)))))
Пожаловаться
Натали
Mari na 
а ни че. я не написала, что это 100% вариант. за что купила-за то, и продаю, нет, значит нет.
Пожаловаться
Светлана
Натали 
)))) кому то на самом деле помогает!!!
Пожаловаться
Ирина

у нас все те же проблемы, в понедельник поеду на дородовое, надоело все, не хотят наши малыши выходит, им там хорошо и уютно

Пожаловаться
Mari na
Ирина 
а на дородовое направление надо? и так во всех РД можно?
Пожаловаться
Светлана
Ирина 
Точно,,, им там хорошо видимо очень!!!
Пожаловаться
Ирина
Mari na 
конечно, но там смотря по вашему здоровью, если проблемы с почками то один роддом, с сердцем -другой, но он должен быть при ГКБ,, а если проблем нет, то в обычный роддом направление
Пожаловаться
Mari na
Ирина 
почка расширена но было не критично и анализы норм. но не знаю что там с ней могло стать за 2 месяца и пальцы пухлые напрягают и болят(((моя Г сказала что не надо раньше времени хотя я бы легла да и че там осталось то
Пожаловаться
Mamma Mia

Я тоже хожу уже и каждый день на готове, так хочется побыстрее встретиться с малюткой. По узи ПДР 31 янв., а гинеколог вообще сказанула со 2 по 9 февр. ждите?! И вообще в роддом меня отсылает, для подстраховки. Хоть у меня все в норме, чувствую себя отлично. Только она думает, что живот у меня очень большой, значит ребенок крупный- т.е нужно лечь заранее!!! 26 на прием, а я опять не знаю, как от госпитализации отказаться…

Пожаловаться
Светлана
Mamma Mia 
Ой,,, я бы уже с удовольствием легла,,,, так меня наоборот не кладут,,, типа нечего там валяться и места занимать)))) хотя врач из жк говорит пара ложиться, а врач в роддоме не берет!!!
Пожаловаться
Марина
Мне в 35 недель на узи говорили, что головка низко, но живот до сих пор высоко…
Пожаловаться
Настик
У нас тоже пдр на 28 число, опустился давно, но вылезать походу не торопится
Пожаловаться
Светлана
Настик 
))))) вот и у меня,,, животик вроде немного ниже стал, но малышке это не мешает))))
Пожаловаться
Настик
Светлана 
Я с осмотра сейчас, головка нихко и прижата, шейка короткая и мягкая, но сказала еще неделю точно прохожу
Пожаловаться
Светлана
Настик 
Ох,,,, у меня на осмотре в ручную всегда шейка короткая и мягкая)))) даже с пессарием до 37 недель ходила,,,, а по узи размеры всегда другие!((((( Сейчас по узи около 25мм
Пожаловаться
Настик
Светлана 
Узи вагинально делают? и даже после такого лялик сидит крепко
Пожаловаться
Светлана
Настик 
Нет… не вагинально… сверху смотрят… Но тем не менее…
Пожаловаться
Настик
Светлана 
А мне в 37 недель на узи сказали что такое измерение шкйки неинформативное и врач на кресле точнее скажет Вот и пойми их после этого
Пожаловаться
Светлана
Настик 
Не)))) у всех шейки разные и формы и т.д… Я просто столкнулась с этим когда попала в больницу с болями,,, посмотрели на кресле сказали шейка до 1,5 мм и мягкая и угроза преждевременных в 25 недель!!! Положили в перинатальный центр ,,,, но там сказали что надо смотреть по узи,,, т.к.ручное,,, типа во внутрь не залезешь и не посмиотришь как там!!! В общем по узи вагинально увидели что она у меня с загибом,,, поэтому на ощуп кажется короткой, а в действительности была 36мм,,, вот так!!!
Пожаловаться
Светлана
Настик 
Разница между вагинальным и нет,,, буквально 2,,,3 мм))))
Пожаловаться
Анастасия
Я хорошо родила, пила ношпу так как болел живот всегда очень. День родов не болел ( и не пила, то есть пила только при болях, назначение врача ) поэтому родила быстро
Пожаловаться
Марина
Аналогично..39 недель и ни в одном глазу(( пдр по месячным 28, по узи 29. В понедельник пойду на прием.гинеколог сказала если до 1 не рожу, то даст в роддом направление..

Хочется уже рвзродиться, сил нет

Пожаловаться
Элечка
Марина 
Я тоже жду, сегодня отошла пробка но пока нечего не беспокоит
Пожаловаться
Светлана
Марина 
Вот и мне практически также сказала,,,,26 на осмотр,,,, и дальше будем думать,,,, если до 1 тишина,,, то наверное в роддом!!! Пробка не отходит((( живот не болит(((( Сегодня лифт в доме сломался)))) так на 9 этаж еле заперлась,,, думаю может хоть это немного про стимулирует)))
Пожаловаться
Марина
Светлана 
Пробка тоже не отходит у меня, но потягивает иногда поясницу и живот, но это уже пару недель. Хождение по лестнице помогает говорят)) а я думаю пора папу подключать
Пожаловаться
Светлана
Марина 
Я папе с 37 недель предлагаю подключаться)))) а он боится)))) говорит вдруг малышка наврежу))))) У нас до 37 недель пессарий стоял,,, нельзя было)))) видимо папа наш привык к отсутствию па)))
Пожаловаться
Марина
Светлана 
Ну мы тоже ооочень редко, но папа на готовые у нас )))
Пожаловаться
Damochka

я родила на 41 неделе.

и тоже ничего готово не было, стимулировали.

в норме роды происходят с 38 до 42 недели. кроме того, что вам хочется родить, и казалось, что родите вот-вот причин для паники нет.

бывает, что сегодня на осмотр сходили, сказали, что ничего не готово, а завтра уже роды начались.

кстати перед родами мне ставили вес 3890, а родила я 3660. узи довольно часто ошибается, погрешность составляет около 300г

Пожаловаться
Светлана
Damochka 
Спасибо!!! Просто на самом деле боюсь что крупненькая будет)))) так то рожать страшно))) а еще и вес))) Хотя конечно хорошо что малыш растет и все отлично!!!!) Стимулироваться не хочется конечно,,, но как представлю что еще можно 3 недели ходить,,,, так думаю что вообще слоном буду))))