Сроки беременности. Девочки вот опять я ломаю голову. Всю Б мне считали срок по узи, так как была поздняя О и Акушерский срок по м отличался на неделю, я даже в декрет по этому сроку пошла. Тут попала в больницу с угрозой преждевременных и они там сразу стали считать срок по М. Т.е. больше на неделю, и по узи у них кроха с этим сроком совпадает. Выписали и сказали приходить к ним на плановую госпитализацию в 38-39 недель. Вот думаю теперь по их акушерскому сроку или как всю Б считали… у кого как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
По правильнорому срок ставится от месячных,,, на то вам и пдр ставят 40 недель,,, все рассчитано правильно!!! У меня по мес. Пдр стоит на 29 января, по УЗИ мы развиваемая на больше,, и по УЗИ пдр на 23,,, но это мне поставил один единственный узист,,, а так сколько УЗИ не делала,,, всегда ставили по мес.пдр,,, как и врачи везде!!! И госпитализации не назначают,,, типа рано!
Пожаловаться
Вита

докторов вечно не поймёш как ети сроки считать.

Пожаловаться
Анастасия Салишева
У меня гиня ставила акушерский срок и какая там овуляция её не волновало ставила срок по месячным, на узи не смотрела так как плод крупный с начала был, как поставила на 3 июля так и ничего не меняла, по узи ставили на 16 июня, в итоге было экс на 42 нед так сама так и не смогла, 0 открытия, стимуляция даже не помогла, 15 июля кесарево, ребенок был уже очень большой 4 кг 57 см
Предыдущая статья
Как поменялось ваше лицо за время Б?
Следующая статья
боли внизу живота на 18-й неделе.СТРАШНООО!!!