девочки покажите пожалуйста свои пузики в 18 недель) 21 января 2016 08:07 Мне кажется маленький какой-та в первую беременность, больше в этот срок был) Хотя еще попрет потом))))))))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Гришенька9 лет Челябинск Это наши 16 неделек)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса11 летКсения9 лет Георгиевск 17 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса11 летКсения9 лет Георгиевск а сейчас вот такой,34 неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Попова Мария9 лет Марганец я сама по себе полная деваха))) так, что мой только лежа видно.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМать Никита17 летПотап9 летКира6 летВалерия2 года Севастополь У меня большой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Исаева Ярослава12 летАлександра9 лет Саранск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евгения9 лет Балаково Вот такие мы в 18 недель были!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва вот такой был ровно в 18 недель)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Гончарова Антон17 летЕвгений9 лет Балашов ↩ Татьяна И у меня примерно такого размера. Смотрю, у девчат еле заметно. у меня на нос поперло недель с 16ти. Это второй ребёнок. И я по росту и весу маленькая. рост 150см, вес 44кг500г. К 20 неделям набрала 2800 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва ↩ Татьяна Гончарова А у меня это первый был) не представляют, что будет со вторым)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМеняТриСына Дениска15 летМарк9 летАлександр7 лет Москва Мы вот такие были в 18 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Романова Филипп12 летКаролинка4 года Стерлитамак в 18 нету, вот в 17 недель такой животик был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галечка Жигалова Злата12 летАлександр9 лет Атырау на голове кипишь, не обращайте внимание, это сегодня с утра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Старшенькая11 летМладшенькая9 летНиколай4 года Павлодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 летЕкатерина7 лет Ростов-на-Дону В моём случае, только в 30 недель стали замечать что я беременна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Уфа У меня тоже живота практически нет ещё вот жду когда 20 недель будет, говорят только начинает расти в 20 нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Лерочка20 летКостя13 летТимоша9 лет Соликамск Мой на 16-той неделе)) врачь говорит крупнячек будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна12 летНазар9 летВера5 лет Зимовники вырастет еще живот, не переживайте! у меня в 18 недель и невидно еще ничего толком было... Показать ещё Предыдущая статьяТараканы в головеСледующая статьяУЗИ. ПДР. КРУПНЫЙ ПЛОДАктуальные постыстишок про маму с дочейузорный валик для декора своими рукамиузоры для детских вещей спицами

Это наши 16 неделек))))
17 недельУ меня большой!

Вот такие мы в 18 недель были!!!вот такой был ровно в 18 недель)

в 18 нету, вот в 17 недель такой животик был.В моём случае, только в 30 недель стали замечать что я беременна
У меня тоже живота практически нет ещё вот жду когда 20 недель будет, говорят только начинает расти в 20 нед.
Мой на 16-той неделе)) врачь говорит крупнячек будет
вырастет еще живот, не переживайте! у меня в 18 недель и невидно еще ничего толком было...