25 недель,гиганский пуз?

Все на работе, муж, знакомые говорят, что он огромен и спрашивают, а может там двойня...) а мне ещё три мес. ходить и растисейчас уже грудь 100см, пузо тоже 100см(((

Lisa
246934
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Коростелёва
нормальный пузик, совсем не огромный
Пожаловаться
МногоМать

Нормальный пуз!!!

Пожаловаться
Юляшка
У меня внешне таким же смотрится, хотя в обхвате 90 см.
Пожаловаться
Татьяна
У меня 101 был на родах
Пожаловаться
Кира

ой да прям огромный! больше слушайте! да и даже если и большой, то что дальше то?)

мне вот тоже все постоянно на работе говорили «нифига ты большая какая!». меня вот прям бесило, я огрызалась, мол не ваше дело и вообще нормальная я! а ведь правда, я по всем параметрам иду в срок свой, а мне все продолжают говорить, что я огромная. сюда додумалась один раз выложить свой пуз, так даже тут девочки начали говорить что с таким ПУЗОМ уже рожать ходили, а у меня мол до родов еще далеко. бесяяяяяяят

не обращайте внимания))! нормальный у вас пуз! не слушайте никого!)) если многоводия нет и малыш не откормленный до 5 кг, то все прекрасно у вас))) и пузик красивый! многие девочки вон ноют наоборот, что живота не видно)

Пожаловаться
Lisa
Кира 

Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Любовь Полева

Не переживай) у меня Доча одна… точно не двое) и сегодня измеряли 108 см животик, все в норме) просто все индивидуальны)

Пожаловаться
инна

мне так вообще кажется ни к чему сравнивать свои животы, у всех разная конституция, разная вместимость таза, даже рост влияет на размер беременного живота, да и к тому же крепится ребенок по-разному. А у Вас очень хорошенький животик, самое главное чтоб малышка была здоровая.

Пожаловаться
Кнопочка
У меня сейчас такой )))
Пожаловаться
Юлия Васильева

У меня ОЖ 95 см. Говорят на работе, что когда спиной стою вообще не видно что беременна, как будто пуз мне привезали как не мой вовсе. Набрала + 6 кг.

Пожаловаться
Анна Савенко
У меня в 25 недель 101 см был ож:) врач сказала крупный малыш будет :)
Пожаловаться
Lisa
Анна Савенко 

А мне мой врач ничего не говорит, меряет живот, записывает в тетрадь и всё))) надо хоть спросить её самой, посмотрим что скажет))))

Пожаловаться
Марина
Нет обычный
Пожаловаться
Ольга Сукманова

У вас прям Богатырь растёт)У меня 29 недель 89 см)Но это же у всех индивидуально)Так что нормальный пузик)*

Пожаловаться
Lisa
Ольга Сукманова 
У меня девочка богатырь))))
Пожаловаться
Татьянa
Нормальный среднестатистический такой.
Пожаловаться
Анастасия
Ну не мелкий, это точно!
Пожаловаться
Мардж

ну 'nj еще не большой на мой взгляд… видимо они не видели больших… Нормальный пуз

Показать ещё