Все на работе, муж, знакомые говорят, что он огромен и спрашивают, а может там двойня...) а мне ещё три мес. ходить и растисейчас уже грудь 100см, пузо тоже 100см(((
Все на работе, муж, знакомые говорят, что он огромен и спрашивают, а может там двойня...) а мне ещё три мес. ходить и растисейчас уже грудь 100см, пузо тоже 100см(((
Нормальный пуз!!!
ой да прям огромный! больше слушайте! да и даже если и большой, то что дальше то?)
мне вот тоже все постоянно на работе говорили «нифига ты большая какая!». меня вот прям бесило, я огрызалась, мол не ваше дело и вообще нормальная я! а ведь правда, я по всем параметрам иду в срок свой, а мне все продолжают говорить, что я огромная. сюда додумалась один раз выложить свой пуз, так даже тут девочки начали говорить что с таким ПУЗОМ уже рожать ходили, а у меня мол до родов еще далеко. бесяяяяяяят
не обращайте внимания))! нормальный у вас пуз! не слушайте никого!)) если многоводия нет и малыш не откормленный до 5 кг, то все прекрасно у вас))) и пузик красивый! многие девочки вон ноют наоборот, что живота не видно)
Спасибо за поддержку
Не переживай) у меня Доча одна… точно не двое) и сегодня измеряли 108 см животик, все в норме) просто все индивидуальны)
мне так вообще кажется ни к чему сравнивать свои животы, у всех разная конституция, разная вместимость таза, даже рост влияет на размер беременного живота, да и к тому же крепится ребенок по-разному. А у Вас очень хорошенький животик, самое главное чтоб малышка была здоровая.
У меня ОЖ 95 см. Говорят на работе, что когда спиной стою вообще не видно что беременна, как будто пуз мне привезали как не мой вовсе. Набрала + 6 кг.
А мне мой врач ничего не говорит, меряет живот, записывает в тетрадь и всё))) надо хоть спросить её самой, посмотрим что скажет))))
У вас прям Богатырь растёт)У меня 29 недель 89 см)Но это же у всех индивидуально)Так что нормальный пузик)*
ну 'nj еще не большой на мой взгляд… видимо они не видели больших… Нормальный пуз