Может я себе накручиваю что что то должна чувствовать и что то должно болеть, токсикоз был терпимый и в 9 недель почти исчез, у меня больше никаких признаков беременности не наблюдается. Поделитесь про ощущения!
и я не ощущаю((( я даже радости что-то не ощущаю уже((( вообще какая-то пустота в голове — ни за одну мысль не цепляется хорошую! и апатия — ничем заниматься нет желания, никого видеть… вот думаю, может гормоны это так меня ломают. надо брать себя в руки и радоваться!
пару дней назад, хозяин деньги за квартиру забирал, зашел и говорит, о квартира на пользу пошла, а я думаю что к чему. и тут доходит до меня, живот же торчит, я ж беременна. так что тоже иногда забываю.
Я а первую беременность летала, и не чувствовала, что беременная) только растущий животик и пиночки внутри напоминали) радуйтесь! Это же так хорошо! Зачем вам токсикоз и другие "прелести"?
Да, и у меня только сонливость поначалу была и немного грудь набухла. Токсикоза вообще нет! Были подобные мысли, но я быстро успокоилась, тк анализы хорошие и на узи все ок!
и я не ощущаю((( я даже радости что-то не ощущаю уже((( вообще какая-то пустота в голове — ни за одну мысль не цепляется хорошую! и апатия — ничем заниматься нет желания, никого видеть… вот думаю, может гормоны это так меня ломают. надо брать себя в руки и радоваться!
пару дней назад, хозяин деньги за квартиру забирал, зашел и говорит, о квартира на пользу пошла, а я думаю что к чему. и тут доходит до меня, живот же торчит, я ж беременна. так что тоже иногда забываю.
я по началу тоже не ощущала, радуйтесь этому, а потом начался тонус, но это не катастрофа, зато сейчаааас я ощущаю все «прелести» беременности=)))))))
не, вру, была одна проблема, хотелось соленного, и именно кильки. я ее ела целый месяц, день в день.
Я а первую беременность летала, и не чувствовала, что беременная) только растущий животик и пиночки внутри напоминали) радуйтесь! Это же так хорошо! Зачем вам токсикоз и другие "прелести"?
у меня и токса не было… до самого конца беременности носилась так же как обычно.
у меня тоже ничего не было, только сонливость. смотрела на анализы, и на ощущения. и разговаривала с малышом.
Не нервничайте лишний раз. Каждая беременность по-разному протекает. Вы были на узи? Наблюдаетесь у врача? Принимаете что-то поддерживающее?
Да, и у меня только сонливость поначалу была и немного грудь набухла. Токсикоза вообще нет! Были подобные мысли, но я быстро успокоилась, тк анализы хорошие и на узи все ок!
у меня нет до сих пор никаких признаков Б)))токса не было, вот живот начал расти и это радует)))до живота даж парой забывала, что Б
Не-не, не волнуйтесь — такое бывает у многих, и это лишь хорошо.
Я тоже беспокоилась по этому поводу, еженедельно бегала на УЗИ и выедала себе весь мозг, а это того не стоило.