Девчонки всем привет! Кто рожал какие в начале боли были? Просто я не пойму треники это или нет. Вообще треников не было. Боль в низу живота как то напрягаеться и тянет в низу. Когда лежу почему то больнее. Хожу вроде и не так чувствую. И так уже второй день. Время считала все в разнобой определенности нет. Просто переживаю не пропустить бы схватки. Поделитесь как у кого было. Вообще срок мне уже 40 недель и 3 дня гинекологи ставят. А по узи 39,3.
Это могут быть и предвестники, врач сказала что это нормально перед родами. Тоже тянет несколько дней, иногда кажется что уже схватки, но потом проходит
я тоже поехала с болями просто провериться а оказалось что уже раскрытие 4 см через час родила.
у меня схватки уже в род доме начались, мне их вызывали, помню точно, что боль была нарастающая, начиналась как при М боль в пояснице переходя к боли с низу живота, потом утихало, и опять начиналось и боль увеличивалась с каждым разом.
Выделения есть?
У самой с 6 утра низ тянет и живот каменеет, выпила ношпу, теперь просто каменеет и прорезывает( не знаю как правильно написать-сказать) спину и низ живота.но периодичности нет.проходит больше чем пол часа даже, а бывает и минут 15-20. Вообщем жду периодичности какой то
А лучше всего, чтобы вас врач посмотрел.
Вы настоящие схватки не пропустите)) вы время засекайте если каждые 5 мин будет боль то скоро родите!