Не пойму схватки или нет

Девчонки всем привет! Кто рожал какие в начале боли были? Просто я не пойму треники это или нет. Вообще треников не было. Боль в низу живота как то напрягаеться и тянет в низу. Когда лежу почему то больнее. Хожу вроде и не так чувствую. И так уже второй день. Время считала все в разнобой определенности нет. Просто переживаю не пропустить бы схватки. Поделитесь как у кого было. Вообще срок мне уже 40 недель и 3 дня гинекологи ставят. А по узи 39,3.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анара Оспанова
Ясно. Спасибо.
Пожаловаться
Наталья
У меня начала болеть поясница-для меня как буд-то простудила и низ живота — что-то типо при месечных с периодичностью, но разной и сразу небольшой, и оказалось это были те самые схватки!!! так что не обращайте внимание на интервал! Меня не хотели смотреть до последнего, а потом как глянули и оказалось открытие в 3 пальца и все- пошла рожать И тоже не было треников-родила в 41 неделю

Пожаловаться
ПростоЯ

Это могут быть и предвестники, врач сказала что это нормально перед родами. Тоже тянет несколько дней, иногда кажется что уже схватки, но потом проходит

Пожаловаться
Elena

я тоже поехала с болями просто провериться а оказалось что уже раскрытие 4 см через час родила.

Пожаловаться
Масянька

у меня схватки уже в род доме начались, мне их вызывали, помню точно, что боль была нарастающая, начиналась как при М боль в пояснице переходя к боли с низу живота, потом утихало, и опять начиналось и боль увеличивалась с каждым разом.

Пожаловаться
Анара Оспанова
Спасибо девочки за советы. Буду больше ходить. Надеюсь скоро рожу
Пожаловаться
Валентина
Так и было, ещё а пояснице отдавалоэто предвесники, скоро настоящие начнутся. С ними больнее, но когда ходишь легче чем лежишь. Ходите, это ускоряет процесс родов
Пожаловаться
Анара Оспанова
Ясно. Да буду конечно следить. Спасибо
Пожаловаться
Илона

Выделения есть?

Пожаловаться
ЯгоDка
Для схваток характерна периодичность.

У самой с 6 утра низ тянет и живот каменеет, выпила ношпу, теперь просто каменеет и прорезывает( не знаю как правильно написать-сказать) спину и низ живота.но периодичности нет.проходит больше чем пол часа даже, а бывает и минут 15-20. Вообщем жду периодичности какой то

Пожаловаться
Валюша
ЯгоDка 
И у меня последние дня 3 также как и у вас, завтра к акушерке поеду-пусть шейку смотрит.
Пожаловаться
ЯгоDка
Валюша 
Я толтко в пн смотрела, открытие 1палец
Пожаловаться
Надежда

А лучше всего, чтобы вас врач посмотрел.

Пожаловаться
Анара Оспанова
Вчера был и душ и ношпа. Вроде живот опустило но болела поясница. Ночью опять боль началась.
Пожаловаться
Katena000
Живот при месячных болел? Вот так же схватки начинаются, только боль потом такая что хоть стены грызи, так что не пропустите. Ещё можете к Г сходить, раскрытие посмотреть
Пожаловаться
Карина

Вы настоящие схватки не пропустите)) вы время засекайте если каждые 5 мин будет боль то скоро родите!

Пожаловаться
Veronika
Vrode na svatki pohoje, kak ea pomniu
Показать ещё